ID работы: 1270660

Бывший.

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
53
автор
ViktoriaProkopova соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я надеюсь

Настройки текста

***

Для атмосферы предлагаю послушать Би-2 - Молитва Hurts - Somebody o die for Nickelback - Lullaby Ария - Засыпай

***

-Да, я слушаю. -Ну, привет сладкая. Очень мерзкий голос. Мне кажется, или я его, где-то слышала. -Кто вы? Ко мне подошел Шеннон. -Детка, ты забыла своих старых друзей? -Я не понимаю, кто вы? У вас моя дочь?! - я начала кричать. -Тише-тише. Сейчас ты уйдешь в другою комнату. Я понял, что там уже все твои родственнички. И мы спокойно поговорим. Не будешь делать так-как мы скажем, я убью твою дочь! -Я сделаю всё, как ты хочешь! Пожалуйста, только не трогай мою дочь! Я быстро вбежала в другую комнату и заперлась в ней. -Я уже в другой комнате, что дальше? -Молодец. Если, ты бы тогда была послушной. А теперь из-за тебя, будет страдать твоя семья. Я, опять, начала плакать. -Деточка, успокойся. -Дай телефон моей дочери! Я хочу услышать её. -О, нет-нет. Я вообще-то здесь приказываю, а не - ты. Детка, ты в не том положении. Короче, наш разговор, затягивается. Завтра утром, в одном заброшенном складе, я тебя жду. С тебя 10 миллионов, с меня - твоя дочь! И только без милиции. Я сразу убью её. Я хотела ещё, что-то спросить, но он бросил трубку. В комнату ворвался Шеннон. -Что? Что он сказал? Где наша Эли? -Она у них. Они требуют 10 миллионов долларов. Моя голова упала на его плечо. Господи, мне так плохо. -Кто они? Кто эти люди? -Я догадываюсь. Но не уверенна. Как я устала. Когда мы наконец-то, будем жить нормально. Господи, моя девочка. -Все будет хорошо. Мы завтра отдадим эти деньги! Наша малышка будет с нами. В комнату вбежал Джаред. -К сожалению, нам не удалось, отследить сигнал. -Просто чудесно. -Мы завтра, отнесем деньги. Все будет хорошо. - сказал Джаред. -Нет, я сама пойду. Это из-за меня. Эти уроды, у меня с ними личные счеты. -Ты с ума сошла! - начал орать Шеннон. - Мы пойдем вдвоем! И точка. - он сильно стукнул по стенке. Джаред и Констанс остались ночевать у нас. Я не могла спать, только свернулась калачиком, и сильно дрожала. Шеннон тоже не спал. Он сильно обнял меня, и уткнулся в мою ключицу. -Все будет хорошо. Джей уже нашел деньги. Не плачь, пожалуйста. Я оттолкнула его и пошла в ванную. Там дала волю своим эмоциям. Моя малышка. Эли, держись, солнышко, мама скоро спасет тебя. Шеннон, опять зашел в ванную. -Пожалуйста, оставь меня. Я хочу побыть одной. -Эн.. Нам нужно быть вмести. -Это все из-за меня, это все из-за меня. - словно мантру, повторяла я. -Ты не виновата! Остаток ночи, мы провели в ванной. С самого утра, мы поехали на этот склад, по указавшему адресу. Мы поехали вдвоем с Шенноном. В руках, огромная сумка с деньгами. Джей сказал, что следит за нами. Он пообещал, что будет действовать аккуратно. Мы подъехали к складу. Когда вошли в внутрь, там было мрачно. Воняло сыростью. Везде, валялись пустые ящики и палки. Очень холодно. -Эли! - крикнула я. -Не надо орать, деточка! Мы всё слышим! К нам вошел Бен. Да, я эту мразь узнаю из далека. Сколько, я пережила через них. Этот бордель, этот ад, до сих пор снится в кошмарах. Я думала, что с ними покончено. -Ох, крошка, не ожидала. - этот мерзкий голос. - Я думал, ты сама придешь. Думал по сидим, пообщаемся. Я ведь, скучал. -Где моя дочь тварь? - вскрикнула я. Шеннон сильно сжал мою ладонь. -Фу, какая ты грубая. Шеннон, она еще до сих пор такая горячая в постели? -Ты уебок, где моя дочь. Возьми деньги! - уже кричал Шеннон. -Ребят, что вы так спешите? Я надеюсь копов не привели? Если - да, то плохи, ваши дела. О, смотрите, я даже под рифму говорю. Этот урод начал смеяться. Внутри меня все бушевало. Мне так хотелось разорвать его. Хорошо, что Шеннон, крепко держал меня. -Ну, хорошо. Передайте сумку, и мы отдадим вашу дочь. -Нет, покажи, хотя бы её. -Какая умная. Шеннон, ты должен гордится ней. Дэвид, приведи крошку! Через секунду, еще одни урод привел мою доченьку. Мою малышку. Эли выглядела нормально. В руках держала какую-то игрушку. -Доченька! -Мамочка! Я хотела бросится к ней, но Дэвид приложил к ней пистолет. -Один шаг, и я убью её. - крикнул Дэвид. Малышка начала плакать. -Эли, родная, не плач. Это просто игра. Мы играем. Эли немного улыбнулась. У меня, опять закружилась голова. Шеннон был бледнее стены. Его разрывало от боли. -Возьми деньги. Отпусти дочку. - заговорил Шен. -Эй, нет. Мы так долго, этого ждали. Целых семь лет потратили в тюрьме. И ты сучка, так просто, не отделаешься! Иди сюда! - крикнул Бен. Шеннон не хотел меня отпускать. Но, я настояла на своем. Я подошла к ним. Бен сразу же схватил меня и приставил пистолет. -Сейчас повеселимся. И хорошо, что ты муженька привела. Шеннон, давай выбирай. Либо Эн, либо Эли. Кто-то одни сегодня умрет. Ну, же. Шеннон стоял в помутнение. -Шен, спаси Эли. - прошептала я. -Рот закрой. Бен ударил меня в голову. Малышка заплакала. -Солнышко, не плач. Это игра. Вся жизнь пронеслась в моих глазах. Мне страшно. Но, мне страшно не из-за себя, а из-за свою малышку. Потом, я услышала разные крики и выстрели. Всё было, как в тумане. Я подбежала к малышке, и упала перед ней на колени. К нам подбежал Шеннон и крепко обнял нас. В помещение везде была полиция. Этот бред - закончился. Джей подбежал к нам. -Этих уродов надолго посадят! -Джей, почему так долго? - начал орать Шен. - Я чуть, себе волосы не вырвал. Через несколько минут, мы были дома. Спустя 2 месяца Я проснулась, от каких-то звуков. Источник звуков - кухня. Я надела халат и спустилась вниз. После той драмы, мы стали более крепкой семьёй. Отношение у нас наладились. Шеннон полностью изменился. Я смогла простить его. Наша Эли, росла не по часам, а по дням. Слава Богу, о на забыла, про тот случай. Мы перевели все, как в игру. Я на цыпочка подошла к двери и увидели умилительную картину. Шеннон и Эли готовят блинчики. Эли вся в муке, Шеннон тоже. Но, все же такой аппетитный запах. Я хотела еще понаблюдать. -Папочка, а когда мы разбудим маму? -Ещё не надо. Пусть отдохнёт. А мы все здесь уберем. -Пап, ты говорил, что ты что-то скажешь маме. И она будет похожа на принцессу! -Тише, солнце. Это большой секрет. Он взял Эли на ручки и начал кружить! -И какие там секреты, вы от меня скрываете? Я вошла в кухню, и обколотилась об дверь, сложив руки в боки. -Упс. - промычал Шен. -Мам, мам, мы блинчики сделали!. -Ухты, моя принцесса. - сильно чмокнула свою кроху. -А папу? - Шен указал пальцем на свою щечку. Я подошла к Шену, и сильно поцеловала его. Он притянул меня к себе, и положил свои руки, на мою талию. -Шен, не здесь. - довольно замурчала я. - О чём вы секретничали? -Ну, ладно. Шеннон встал на колени и взял мою руку. -Анна, ты готова, в второй раз стать моей женой? Я почувствовала, что на мой пальчик надевают кольцо. Моё кольцо. -Я ещё подумаю. - я захихикала. В тот же момент, Шеннон схватил меня за ногу, и мы вдвоем валялись, на полу. Шеннон начал меня щекотать. -Я заставлю тебя сказать "ДА!" Дочь помогай. Эли и Шеннон начали меня еще сильнее щекотать. -Всё я сдаюсь, Эли ты предательница. - сквозь слезы смеха, прокричала я. -Да, да! Я сказала - Да! -Всё, дочь. Мама капитулировала! - они слезли с меня. Мы наконец-то все уселись за стол и кушали блинчики. -Какие вкусные! Мм. Вы мои любимые. -И мы тебя любим! - хором, ответили Шен и Эли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.