ID работы: 1270660

Бывший.

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
53
автор
ViktoriaProkopova соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшно

Настройки текста

***

Шеннон Таким злым, я ещё никогда не был! Я вцепился в руль, и жал со всей силы педаль газа. Мне хочется убить кого-то. -Шени. - протянула, эта тупица. Я и забыл, что она здесь. - Ты такой злой. Её рука потянулась к моему колену. Я убрал её. -Ну, что ты такой напряженный. Хочешь, я помогу тебе расслабится? - писклявым голосом, щебетала она. Господи, у неё в натуре, писклявый голос. Как я раньше не заметил. Я ещё сильнее вжался в руль. Главное, не сорваться! -Шени, успокойся. Я понимаю, что эта мымра разозлила тебя. И вообще, как тебе угораздило, с ней связаться? Ты видел, как она одевается? Вообще, никакого вкуса! Ужас, хорошо, что я у тебя есть. Сэнди рисовала губы, и ещё несла какую-то чушь! Я притормозил, помада Сэнди, оказалась, аж на ушах. -Шени! Внимательнее! -Твою мать! Я тебе не Шени! Я Шеннон! И ещё, почему ты мне не сказала, что ты беременная?! - от зла, у меня руки трусились. -А это, да не парься!- она продолжала, красить губы. Я взял помаду и выбросил её через окно!. -Мы сейчас поедем в больницу! - я, опять, завел машину.- Мы сейчас, все проверим. -Нет! Шеннон, мы никуда не поедем! - я слышал, нотку страха, в её голосе. -А что ты так, заволновалась, деточка? - я обхватил своими руками её подбородок. - Сейчас, мой знакомый врач, осмотрит тебя. -Нет, не надо. - отказала она. -Если, это правда, то чего тебе боятся! -А ты мне не доверяешь? - она бросила на меня щенячий взгляд. -Ну, знаешь. Мы всегда предохранялись. Ну, все детка. Поехали. -Нет. Не надо. Я пошутила, просто хотела насолить, этой уродине. -Пошла нахер! Вышла из машины! -Шени! Ну, ты чего. -Вышла из машины! Сука! - я начал кричать. Она громко хлопнула дверью. Вот, стерва. Ненавижу её. Господи, какой же, я дурак. Моя Эн. Она самая лучшая. Какой дурак! Какую кашу, я заварил. Как мне вымолить у неё прощение? Мне нужно выпить. Анна Я поговорила с Эли, и чуть не расплакалась. Констанс говорила, что сейчас они пойдут на качели. Я так скучаю за своей малышкой. Она у меня самая родная. Ни за что, и никому не отдам. Я взяла диск с нашего семейного архива. Включила его. На этом видео, мы празднуем день рождение Эли. Ей здесь - три годика. Мы всё такие веселие. Джаред притащил колпаки. Все нацепили их на голову. Вот, моя малышка. Она задувает свечи, и смешно хлопает в ладошки. Отчетливо слышно смех Томо. Эли всегда любила с ним играть. Томо и Викки наши лучшие друзья. Джаред подарил нашей малышке гитару. Она маленькая, но настоящая. Эли зразу взялась перебирать струны. Ей нравилось, что игрушка издает такие звуки. Здесь мы все такие счастливые. Такие радостные. Эх.. Я не заметила, как начала рыдать. Чья-то рука легла на мое плечо. -Хорошие были временна. - прошептал Шеннон. -Ты меня напугал. - тяжело вздохнув, ответила я. -Прости. Я чувствовала запах алкоголя. Зачем ты пришел? -И долго ты здесь? -От самого начала. -Шеннон уходи. Уходи к своей Сэнди. Я сидела на диванчике, он обошел диванчик, и встал на коленья. Я быстро вскочила с дивана и пыталась поднять его. -Так, ненужно этих мелодрам! Ты сделал свой выбор. Ты выбрал свою семью! Оставь меня в покое! - я закрыла лицо ладошками, и начала плакать. Мне было жутко больно. - Она наврала мне. Она не беременна. -Бедный Шени, ему разбили сердечко. - я наигранно улыбнулась. -Эн, я запутался. Прости, меня бес попутал! Он хотел еще что-то сказать, но мне позвонили на мобильный. Констанс. Мы ведь, не давно говорили. По моем теле прошлись мурашки. -Да, Констанс. -Что? Что вы говорите? Как? Шеннон подошел поближе, пытаясь услышать, о чём говорит Констанс. С моих глаз покатились слезы. Мне казалось или я теряю сознания. Шеннон подхватил меня на руки и уложил на диван. -Что случилось? -Воды. Воды. Шеннон быстро принес мне воду. Я осушила стакан, и начала рыдать. -Господи, да что случилось? Ты наконец-то скажешь? - он начал трясти меня за плечи. -Эли похитили. - я еле выговорили. От моих слов, Шеннон сразу протрезвел. -Кто? Как? -Я не знаю. Сейчас приедет Констанс. Она все расскажет. Шеннон делал круги по комнате и звонил кому-то. Я сидела на полу, и прижала к себе колени. Я казалась такой беззащитной. Моя девочка. Я просто умирала от неизвестности. Мне так хочется сделать что-то. Шеннон подбежал ко мне и просил сесть на диван. Я ничего не слышала, в голове такой шум. А внутрь - пустота. -Любимая. - он присел возле меня. - Я обещаю, с кожи вылезу, умру - но найду нашу малышку. Ты мне веришь? - он тыльной стороной ладони вытер мои слезы. Я кивнула в знак согласия, и прижалась к нему сильнее. В дом вбежали Джаред, Томо, Викки, Эмма и Констанс. Я вскочила с пола и подбежала к Констанс. -Ну, что? Что случилось? Женщина меня обняла и начала плакать. -Прости, Эн. Это все из-за меня. Мы были на аттракционах, а потом, когда возвращались, на нас напали. Меня ударили по голове. А Эли.. Господи, я ещё крепче прижала Констанс. -Вы не чём не виноваты! Наконец-то заговорил Джаред: -Если, это похитители, то они позвонят. Мой друг, будет отслеживать сигнал. Я подключил надежных ребят. -Я сам убью этих уродов. - вскрикнул Томо. Кому это нужно. Кто украл мою доченьку? Моё солнышко. Она, ведь такая маленькая. Что за уроды. -Кто это мог бы быть? - Эмма молвила. -Я не знаю. - ответил Шен. У нас врагов нет. А даже если и есть, то я не думаю, что кто-то мог, бы так поступить. Я услышала звонок. Все заткнулись. Я быстро подбежала к своему телефону. -Да, я слушаю. - дрожащим голосом, ответила я. -Ну, привет сладкая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.