ID работы: 12706801

В тихом омуте черти....топятся

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тихий омут и тот, кто собрался заняться там дайвингом

Настройки текста
Примечания:
      Никита проснулся от звука будильника. Парень вылез, потягиваясь и браня утро. Хотя уже было светло, но все же еще совсем рано. Туман стелился по земле, а ночная роса не успела высохнуть. Из-за близости пруда пахло просто потрясающе. Никита обожал за это дни в родительском доме.       Он уже успел сварить кофе (наш герой жутко привередливый эстет, а потому пил только вареный кофе!) и затянуться ванильной сигаретой (говорю же, эстет). --И надо мне было это образование, етить его в полосочку- довольно пробурчал молодой человек.       У него всегда так- если он ворчит, значит доволен. Никита сладко потянулся и отправился ворчать по другому поводу- пора было собираться. Хмм, кажется, я что-то забыл,а, да, точно, описание, это же так важно для текста с эротическим подтекстом, вау, понторифма получилась. Кхэм, прошу простить, перехожу к описанию.       Никите, на самом деле довольно повезло в генетической лотерее, его лицо было красивым, дамы находили его милым и привлекательным, сравнивая иногда с Драко Малфоем*, а сходство было: светлые волосы, хотя назвать его совсем блондином нельзя. Узкое скуластое лицо, серые глаза, тонкие губы, часто вытянутые в самодовольной усмешке. Чувство собственного превосходства. Да, пожалуй, поведение тоже достаточно похоже.       Ростом он был чуть ниже среднего, был бы худ, если бы уже четыре года не пропадал на постоянных тренировках, так же был хотя и не мускулист, но строен и подтянут. Учился наш герой на филфаке, что очень ему нравилось.       Во-первых: достаточно изысканный вкус в литературе, дворянские замашки.       Во-вторых: много девушек.       Неизвестно, кстати, что именно Никита ценил больше.       Сегодня был семинар, который вела аспирантка. Красивая, да еще и Никитин любимый типаж- светловолосая и скуластая. Из-за нее ему иногда трудно было сосредоточиться на литературе. Какой там Горький, когда все так сладко?)       Однако сегодня Никиту волновало несколько другое. Вернее, как волновало, у него было предчувствие насчет назначенной сегодня встречи. А ощущения редко обманывали его. Значит, будет нечто интересное.       Встретится они договорились с Аленой- его одногруппницей, достаточно высокой, стройной брюнеткой, с милым, острым лицом и голубыми глазами. Она удивительно хорошо держала себя, очень стильно одевалась, умела подбирать аксессуары, в общем, была сама себе стилистом и выглядела всегда более чем хорошо. Она редко общалась с кем-то, однако с Никитой они иногда могли обменяться несколькими историями о своей жизни.       Они все время договаривались как-нибудь собраться и выпить, поболтать хорошенько, но Алена все время приезжала на машине.       И вот, вчера, она написала Никите, что завтра ее заберет молодой человек, а значит, они могут спокойно выпить. На что ее одногруппник ответил положительно и припас бутылку рома, которая теперь покоилась в недрах рюкзака, ожидая своего часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.