ID работы: 12706801

В тихом омуте черти....топятся

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка, у вас в омуте водичка теплая?

Настройки текста
Примечания:
      Итак, разговор двух наших героев неспешно лился. Как и ром, собственно.       Чем больше было выпито, тем откровеннее становился разговор. Если поначалу ребята с искреннем интересом обсуждали университет, товарищей, могли, правда, пустить небольшие сплетни, то теперь они были в той кондиции, когда люди говорили о том, что их волнует более всего- люди преклонного возраста - о политике, а молодежь- о сексе. Возможно, что люди преклонного возраста тоже хотели бы говорить о сексе, но уже не могли.       Однако наши персонажи, отбросив, благодаря напитку отважных авантюристов всякое смущение, обсуждали половую жизнь друг друга. -Черт, у моего парня член ничего, 18 сантиметров, довольно толстый, но пользоваться он им не умеет от слова совсем. И кончает быстро- жаловалась Алена на своего парня, Лешу. -Хм, как ваши отношения то еще держатся, недолюбленная женщина опаснее голодной львицы- шутил неугомонный Никита.       Под действием алкоголя он становился тем еще дурачком. Но, хотя бы, безобидным дурачком. Ему хотелось верить, хотелось рассказывать даже больше, чем обычно. Парень привык, что все, почему-то, априори ему доверяют, рассказывают. У него никогда не было проблем с тем, чтобы узнать то, что он хотел. Подруги рассказывали ему секреты друг-друга, подробностями взаимоотношений, в общем, всем грязным бельем. А Никите нравилось собирать этот анамноз, он был будто сторонний наблюдатель, с интересом изучающий людей. И Алена была ему интересна. Собственно, не просто же так он агитировал ее выпить и поговорить. -Ну, он классно работает языком, плюс душ- неуверенно ответила девушка. -Стоп, член,что, вообще не используете?- Никита удивленно вскинул брови, прикурив сигарету. Поморщился, дым попал в глаз.       Чертов дым, он мешал ему наблюдать за лицом. Но и внимание надо было перключить на сигарету, чтобы не беспокоилась, не смотрела в лицо, иначе может заметить его интерес, замкнуться и замолчать, а этого ему не надо. Тем более в разгар такой темы. -Да, мы уже год не трахались нормально, он доводит меня языком, потом дрочит себе. В целом то, неплохо, да и папа у него богатый. Так что он как котик такой. Нежный, мягкий, лижется- пошутила она.       Студенты шумно рассмеялись. - Он возит меня, куда хочу, делает то, что хочу, платит за меня, удобно- улыбнулась Алена. -Но?- спросил Никита с хитрой улыбочкой. -Что, "но"?- переспросила девушка, закидывая ногу на ногу. Ух, очень стройную ногу, на другую, очень стройную ногу, с аккуратной ступней, эх если бы этими ступнями...       Ох, что творилось в голове у Никиты. Однако, это нисколько его не смущало, подобные мысли были весьма обыденны для него. -Ну, договаривай. Все прекрасно, возит, платит, лижет. Но что? Но тебе мало, но ТЫ, хочешь большего, хочешь, хорошего секса, чтобы тебя отымели, именно отымели, надрав, попутно, задницу, потому что хоть ты и управляешь, крутишь этим пареньком, но в постели ты бы с радостью отдала управление другому- неспешно проговорил Никита. Проговорил так, будто знал это заранее. Внимательно следя по ходу фразы за мимикой девушки. И понимал, что попал в самую точку.       Нет, он не знал. Бил наугад, обобщенно, сделав поспешные выводы, но, как оказалось, правильные. Не важно, попало ли все, он шел достаточно широким фронтом, в одну фразу смешав кучу всего, но если хоть что-то попало в цель, он ее зацепит. -Блять, да, вот именно, хотя мне и самой стыдно признаться, но я так устала от этого душа! Хочу член!- недовольно ответила студентка. -Как ты понял это?- добавила она чуть позже. -Ну, ты сильная, самодостаточная девушка, а всякая сильная девушка хочет иногда побыть слабой, чтобы о ней позаботились. Ну и удовлетворили хорошенько.- усмехнулся самодовольно молодой человек.       Как это часто бывало в такие моменты, он улыбался лишь одним, левым уголком рта.       Весьма интересная особенность, которая акцентировала внимание собеседника на его лице. Но ничего хорошего этому собеседнику не сулило. -Ну да, я часто представляю, как надо мной доминирует кто-то, как лежу в кляпе всю ночь, а надо мной издеваются, медленно лаская, например- пряча взгляд, призналась Алена. -А, так вот о чем ты думаешь на парах, когда утыкаешь взгляд в парту и сильно сжимаешь ноги- усмехнулся Никита. Алена покраснела. -Конечно видел, если умеешь смотреть, то такое не пропустишь. Интересно было только, о чем именно фантазируешь. Но кляп на всю ночь, дорогая моя, ты что, фанфики читала? Если его держать дольше 15-20 минут, то повреждается сустав. Бдсм- это в первую очередь безопасность- ответил парень не дожидаясь вопроса. Алена поспешила перевести тему. -А у самого то у тебя как с этим? Учитывая, скольких ты только на филфаке перебрал, должно быть хорошо!- сказала она. -Ну- потер лоб Никита- разное было, интересное, банальное, было несколько групповушек, бдсм тоже частенько присутствует в моей жизни. Иногда, правда, не только в сексе. Судьба, самый жестокий тематик, такой бдсм иногда устроит, ух, епа мать, не оклемаешься. - отшучивался парень.       У него всегда так, тема серьезная, а говорит полушутливо. -Может расскажешь пару самых интересных моментов?-попросила студентка. -Может и расскажу- ответил будущий филолог...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.