ID работы: 12707529

Плохое вино

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Горький вкус вина казался уже чем то родным и совершенно привычным. Дешевое пойло и кровь стали самым вкусным лакомством в этом новом мире. Вкус сыра же стал истинным деликатесом, Хан на секунду открыл глаза. Нет! Лучше держать их закрытыми. Намного спокойнее. В своих мыслях и мечтах. Думать было тяжело, но он пытался. Порой мысли приводили не туда, куда хотелось, а сейчас хотелось лишь домой. В свой светлый и уютный дом. Но сейчас эта комната стала его домом, точнее склепом. Особенно после вчерашней неудачной попытки побега.       «Надо думать о хорошем, Хани» — еле слышно прозвучал голос Минхо в голове       «Я знаю…знаю… Поэтому и думаю о тебе, и надеюсь, что ты забыл меня… Хотя кого я обманываю… Я боюсь этого. Боюсь, что ты меня забыл»       «Хани, но ты ведь слышал, как Айэн говорил со мной по телефону. Ты знаешь, что я давно уже не ищу тебя»       «Ты всего лишь голос в моей голове. Ведь реальный ты, никогда не называл меня «Хани», как бы я не просил…»       Хан мысленно улыбнулся, на реальную улыбку сил не было. Органы чувств постепенно просыпались, по венам растекалась холодная жидкость. Снова капельница.

Мысли, мысли, мысли, нельзя их упускать.

      «Лино, милый, ты хорошо кушаешь?»       «Ты действительно хочешь поговорить об этом, Хани?»       «А почему бы и нет? Мне ещё долго сидеть в одиночестве»       «Вставай Хани, уже солнышко встало, ты должен немного размяться»       «Ещё пять минуточек и честно встану, я ещё никуда не опаздываю… дай мне еще пять минут… »

***

      Капельница уже давно закончилась, грудь парня равномерно вздымалась под шелковой тканью. Хан не спал, проснулся пару минут назад. Или часов. Время понимать было довольно сложно.       «Лино, ты тут?»       Ответа не последовало, мысли прояснились насколько это было возможно. Значит прошло по меньшей мере часов семь. Парень с опаской приоткрыл глаза. Его обычно грязная и темная тюрьма, сейчас чуть ли не блестела, как крылья фей.       Хан рванул к двери, машинально выдергивая иглу из вены, надеясь, что изменения коснулись и её. Но нет, дверь была всё так же заперта. Он со всей злостью ударил кулаком. По всему телу разнеслась боль. Свежая рана на груди саднила и всё еще кровоточила.       Обернувшись, парень снова осмотрел комнату, на этот раз внимательнее. Пушистый ковёр с длинным ворсом; яркие, кислотного цвета, картинки на стенах; никакого пропитанного кровью поролона; светлые длинные шторы, повешенные на манер, словно там было окно; новое, шелковое постельное бельё на старой кровати. А во всём остальном всё так же. Всё тот же маленький столик, с серебряным подносом, бутылка ужасно дешёвого красного вина (спасибо что не в коробке) и тарелка уже засохшего сыра.       Схватив со стола бутылку, Хан опустился на пол. Сидеть на ковре оказалось сущим удовольствием, с губ слетел вздох.       Осушив бутылку меньше чем за две минуты, Хан принялся за сыр. Комната перед глазами поплыла. И это был хороший знак. Прикончив сыр, он не удержался от соблазна и лёг, раскидывая руки в стороны.       «Здравствуй, Хани»       — Привет, любимый, — Джисон не боялся говорить вслух, даже надеялся, что так его слова всё же долетят до Минхо, — я так скучаю.       «Тебе не стоило так напиваться»       — Минхо, пожалуйста, не ругай меня… Я был так рад вчера услышать твой голос… пусть это и был лишь автоответчик…       «Я знал, что это ты звонил, поэтому и не ответил»       Хан закрыл лицо руками. С тем, что он сошел с ума, парень давно смирился, но с галлюцинациями, вызываемыми этим безумием, смириться было сложно.       — Я всё равно люблю тебя… всегда любил…       — Я тоже тебя люблю, хён…       От неожиданно громкого и приторно сладкого голоса, Хан замер, сердце забилось в бешеном ритме, по всему телу выступил холодный пот.       — Я правда люблю тебя… всем сердцем… — голос стал ближе, мятное дыхание обжигало кожу.       Хан медленно убрал руки с лица, набирая полную грудь воздуха. Натянул дежурную улыбку, сейчас нужно быть предельно покладистым, он открыл глаза. Над ним нависла улыбающаяся фигура в дорогом черном костюме. Ян Чонин. Ну да, а кого еще следовало ожидать. В Хане внезапно проснулась гордость и глупая, наивная дерзость. Пусть он и до ужаса боялся своего «друга», но сейчас показывать этого он не собирался.       — Ах, это всего лишь ты, — хмыкнул парень, вставая на ноги, — собрался на свиданку?       Сердце пропустил удар. Что если он в плохом настроении? То любое неверное слово может сразу отразиться свежим синяком на теле. Хотя наговорил он уже много.       — Ты как всегда милашка, — Чонин поцеловал Хана в щеку, игнорируя гримасу отвращения на лице того, — у меня сейчас нет времени на игры, но я обязательно вернусь вечером.       Джисон попятился назад, щека пылала от прикосновения, хотелось срезать с себя все участки кожи куда прикасался Ян, но легче было себя просто сжечь. Словно старую игрушку, или ненужную вещь.

***

      — Чани, я готов! — крикнул Чонин, стоя в гостиной, своему парню, который еще собирался на втором этаже, — Буду ждать тебя в машине.              Через минуту, Чан, в не менее элегантном костюме, чем Айэн, уже спустился на первый этаж. Напоследок проверил столик у входной двери на наличие забытых вещей, но его отвлек телефонный звонок.       — Чан, привет, не отвлекаю? Это срочно! — голос был на пределе, взволнован сильнее обычного.       — Хо, привет, что случилось? Хан нашелся? — молодой мужчина замер, рука дрожала над дверной ручкой.       — Хан… Он… он оставил сообщение… он звонил. — дыхание парня было сбивчивым, он явно куда то бежал, — Вчера, он звонил… я пропустил звонок… Как? Чан, как я мог пропустить звонок…       — Стой на месте, мы сейчас приедем, только никуда не уходи, хорошо?       Но Минхо уже бросил трубку, Чан выбежал из дома, быстро садясь в машину.       — Поехали к Минхо, ему звонил Хан, Он не звонил тебе?       Обеспокоенный и предельно серьезный голос был обращен к Чонину, который явно не ожидал это услышать. Пару минут он просто смотрел перед собой, придумывать новый план действий уже было некогда. Из ступора его вывел легкий толчок в плечо.       — Милый, все в порядке? Хан звонил тебе?       — А? Нет, нет не звонил, прости. Да… конечно поехали… Я в порядке…       Всю дорогу до дома Минхо, Чан не переставая вслух рассуждал, что могло произойти, и что будет дальше. Чонин поддакивал рассуждениям и теориям, как мог проявлял заинтересованность, но мысли заняты были другим. Кого из них оставить. Любящий и заботливый Чан, нежный словно лепесток розы. Или же любовь всей жизни, желанный трофей. Если думать логически, то из уравнения надо было вычеркнуть Минхо. Но парню было слишком приятно наблюдать за мучениями старшего. Несколько раз он чуть не попался, но к счастью, Минхо сейчас не в том состоянии чтобы думать и замечать тончайшие детали и несостыковки.       На подъездной дороге к дому, уже метался Минхо, заметив подъезжающих друзей он побежал к ним на встречу, на ходу заскакивая в машину. Было удивительно, как он еще на ногах стоит.       — Хан! Он нашелся, он правда звонил мне, я прослушал сообщение тысячу раз. Это правда он! — слова вылетали со скоростью света, лицо озаряла широкая, безумная улыбка.       — Помедленней пожалуйста. Держи, перекуси немного. — Чан припарковал машину и протянул другу пакетик чипсов из бардачка.       — Как думаете, где он может быть? Может ему просто нужно было время побыть одному? Он звонил вам? Может он хочет сделать сюрприз? Он ждет у вас дома, верно? — Минхо всё продолжал тараторить, откинув чипсы на сидение.       — Хо, успокойся! — грубо отрезал Чонин, но осознав это, чуть смягчил свой тон, — Мы не знаем где Хан, а ты сейчас слишком перевозбужден. Иди домой, тебе нужно выспаться.       — Да, Хо, боюсь он прав. — Чан обернулся назад всучивая сидящему парню в руки еще одну пачку снеков. — И поешь что-нибудь, на тебя смотреть страшно.       — К тому же, он же просто сказал «привет, это я», это еще не значит, что он возвращается к тебе.              Минхо обмяк, снова реальность ударила сапогом по голове. Чувство эйфории прошло, тело гудело от переизбытка выпущенной энергии.       — Хорошо, думаю вы правы, встретимся тогда завтра, если вы не против. Но на рассвете я продолжу поиски, с вами или без вас. — он вышел из машины, еле передвигая ноги, побрел домой.       — Чонин? - шепотом произнес Чан, смотря вслед уходящему другу.       — Что такое, милый?       — Откуда ты узнал, что именно сказал Хан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.