ID работы: 12708362

Бравл Старс х Читатель

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Колетт х Бравлер!Читатель

Настройки текста
Примечания:

Первая встреча

Как мы знаем, Колетт любит всех бравлеров, но есть несколько избранных, и вы тоже в этом списке. На одной из встреч бравлеров с автографами Колетт решила посетить это мероприятие. Идя по намеченному пути и сосредоточенно записывая что-то в свой дневник, Колетт не заметила впереди идущего человека и столкнулась с ним. Упав на землю, Колетт хотела отругать того, кто не смог пройти мимо неё, чтобы не сбить её с ног, но открыв голову Колетт ничего не сказала, сначала у Колетт был шок, потом всё это превратилось в яркие эмоции внутри нее, просто бушующие от радости на того, кто её сбил, хотя ей было все равно, что произошло до этого. Колетт вдруг вскочила и начала радостно визжать, прося у вас автограф, пока вы пытались успокоить гиперактивную девушку, вскоре вам удалось успокоить Колетт и вы извинились за то, что толкнули ее, спросив о её состоянии, Колетт сказала, что с ней всё в порядке. Тем не менее, вы дали ей всё, что она хотела, ответили на все её вопросы, и она побежала домой гордая и счастливая, забрав с собой не только воспоминания, но и ваш номер телефона.

Времяпрепровождение

Вы с Колетт проводите выходные, гуляя по торговому центру в поисках новых вещей или просто хорошо проводя время вместе. Иногда вы подшучиваете над папарацци, Колетт - гениальная девушка для таких случаев. Если Колетт чего-то не хватает в её коллекции браслетов, вы можете попросить передать Колетт то, что она хотела, она в благодарность поцелует вас в лицо. Девушка предложит вам вместе посмотреть фильмы, испечь выпечку, устроить день масок и игр. Колетт похвасталась всем этим Эдгару, и тот порадовался за подругу, что не только его терзают все её идеи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.