ID работы: 12708362

Бравл Старс х Читатель

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эш х Читатель

Настройки текста
Безделушка -. Ему больше нравились всевозможные броши, потому что именно они чаще всего терялись в замке. Если владелец не был найден, то те броши, которые напоминали ему о тебе, отдавались тебе. Ночь -. Из-за стресса на работе и шума, Эша преследуют беспокойные сны, обычно Эш избавлялся от снов - выпивая кофе. Но с появлением тебя он позволил себе отдохнуть, даже если его что-то беспокоило, он неосознанно прижимался к тебе во сне (только не говори ему об этом, он будет всё отрицать). Смущение -. Он любит похвалу, если ты похвалишь его за любое его действие в течение дня, он расклеится и будет небрежно работать, а затем будет возмущаться на тебя за то, что ты вмешаешь ему работать. Флирт -. Ему не всегда нравится ваш флирт, да и Эш не очень хорошо в этом разбирается. Эмоции -. Он старается не быть открытым на работе, Эшу нравится быть самим собой за закрытыми дверями, так он чувствует себя комфортнее. Ревность -. Эш на самом деле не так уж и ревнив, да, он может беспокоиться, что ты уйдешь к кому-то другому, кто лучше его и не злой, но ты даёшь ему понять, что это не так. Тоска -. Когда Эш был один, ему было скучно и он был счастлив в тишине, но когда вы стали жить вместе, Эшу снова становилось скучно, когда ты куда-то уходила, как будто из него вынули что-то, что снова наполнило его тоской. Он старался не замечать этого, зная, что ты вернёшься.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.