ID работы: 12708499

Дьяволы не верят в Ислам

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дырка и ротик, или как директриса с учеником шашни крутила

Настройки текста
Магомед дрожал. Он и так был невероятно бледен из-за последних событий, а сейчас вообще перестал чувствовать собственное тело. Сейчас он вместе с похотливой дьяволицей Мамóрией стоял посреди директорского кабинета, будучи одетым лишь в свои чëрные джинсы, наспех скинутые на пол при соитии. А девушка стояла только в лифчике, даже без трусов, ведь как оказалось в процессе она случайно выбросила их в окно. А напротив, за дубовым письменным столом восседала гроза и мечта всей школы — Мария, верховная дьяволица, директриса школы и учительница стратегических и химических наук. Она обладала очень густыми брюнетистыми волосами чуть ниже плеч, пухлыми розовыми губами, которые постоянно облизывала, смуглой кожей с парой идеальных родинок на ней, кошачьим взглядом янтарных глаз, утончëнной статной фигурой и грудью третьего размера вкупе с тонкими, но сильными ногами. Она сидела за высоким, обитым красным бархатом стулом, закинув ногу на ногу и бесстыдно разглядывая обоих провинившихся. Наконец, когда Магомед уже чуть ли не падал от страха, Мария заговорила: — Вы прекрасно знаете, каковы главные условия этой школы. Несмотря на то, что я демон, да ещë и стоящий высоко по статусу, и многое повидала и совершила на своëм веку, но законы являются неотъемлимой и важной частью нашей жизни. Думали, что правила для вас не писаны? Мамóрия держалась стойко, ни капли не расстроившись, а лишь кокетливо улыбаясь и немного смущëнно поправляя волосы, иногда убирая с влагалища остатки своей смазки. В это же время Магомед уже умирал внутри, а снаружи будто превращаясь в фарфоровую, белоснежную статую, подобно той, что стояла около сада Адама и Евы. Он не представлял что скажет своим родителям, особенно если благочестивая, но строгая и грозная директриса решит их с Мамóрией исключить, и тогда все планы мамы, еë надежды и мечты обернутся крахом, а ведь она так мечтала об успешных детях и внуках. И что тогда останется?! Бесцельно скитаться по всем Небесам, будучи наверняка выгнанным из дома, и искать своë истинное предназначение после такой ужасной ошибки?! Колени Магомеда предательски задрожали, он порывисто закусил губу, чтобы не показывать Марии ещë бóльшую боязнь пред свой судьбой. Ангел знал множество демонов, которые питаются страхом и негативными эмоциями, ради которых измучивают своих жертв до потери сознания и полного физического и морального истощения. Директриса, после долгой нервной паузы, продолжила: — Я знаю, что вы умные детки, — она посмотрела грозно, однако какая-то капля лукавости была заметна невооружённым глазом. На уроках много раз повторяли: «глаза — зеркало души!», и поэтому при любой непонятной ситуации все сразу старались вглядываться в них, пытаясь найти ответы на свои вопросы. — Однако наказание для вас будет суровым. — Твëрдо закончила предложение Мария. Магомед почувствовал, как всë вокруг расплывается, тело немеет и он потерял ощущение собственной плоти. В следующую секунду всë накрыла тьма. Он свалился на пол в обмороке. С минуту ошарашенные директриса и Мамóрия стояли в ступоре, а потом подбежали к мальчишке, лежащему без чувств. Вторая стала трясти ангела за плечи, попутно прокручивая в голове мысли о возможном изнасиловании Магомеда в медпункте, а директриса сразу приказала дьяволице взять того на руки и отнести в лечебные палаты, а сама женщина удалилась на свой урок, попутно сказав Мамóрии сразу идти на лекцию после доставки юноши медсестре.

***

— Ангелы по своему обычаю идут в оружейных рядах впереди, демоны же несут оборону поодаль с помощью своих способностей вручную, что позволяет врагу… — Мария уже была слегка измотана, это был последний по счëту урок у неë, но несмотря на усталость и головную боль девушка продолжала лекцию будто это было начало рабочего дня. Такой выдержке завидовали многие учителя в школе, но совсем беззлобно, ведь разные способности бывают у ангелов и демонов, что уж тут поделать? Наконец, произнеся последние слова, дьяволица спокойно пожелала ученикам приятного ужина и удалилась прочь из кабинета. Мария прошла по коридору в левое крыло школы, где уже не горел свет, покрывая пространство таинственным мраком, а потом аккуратно спустилась по лестнице на пролëт ниже, и пройдя направо остановилась у единственной двери в этой стороне. Она была деревянная, потускневшая, и вела в старую кладовку, используемую только для уборки залов и больших помещений после пиршеств. Убедившись, что никого поблизости нет, дьяволица словно тень проскользнула в комнату, заперев за собой дверь. Как и ожидалось, внутри уже еë уже поджидали. Хотя в кладовой не было видно ни зги, Мария ощущала всей кожей рядом его присутствие. Вдруг еë нежно, но неожиданно обхватили обеими руками за тонкую талию, притянув к себе. Лбом женщина почувствовала горячее дыхание, а щека только-только появившуюся мужскую щетину. Тëплые губы зашептали: — Маша, как долго я ждал тебя… — Произнëс бархатистый, обволакивающий голос. В ответ директриса точно также залепетала: — Дино, мальчик мой, ты бы знал как я хочу скорее прекратить заниматься любовью в этом грязном месте, но боюсь иначе мы оба попадëм под риск обнаружения. Я верю тебе, и я люблю тебя, но нужно ещë потерпеть ради нас обоих. — Ласково сказала она. И не передать словами, сколько нежности и благоговения было в глазах Марии, сколько чувств в еë голосе, когда она встречалась со своей горячей, пылко бурлящей в крови любовью Дино. В отличии от своего прошлого, неудачного брака, сейчас дьяволица мечтала о как можно крепкой связи с ангелом, чтобы всегда быть с ним вместе. Это навеяло старые воспоминания...

***

Давным-давно, когда Дино было около года, молодая девушка Мария, которой только исполнилось семнадцать, поступила учителем в главную школу равновесия ангелов и демонов, и с помощью своего упорства, наглости и целеустремлëнности быстро поднялась по карьерной лестнице. Конечно, еë метод с трудом можно назвать правильным, но он принëс свои плоды, которыми девушка была довольна. В это время она думала лишь о работе и учениках, почти утратив свой бывший напор, свою страсть и внутренний огонь, но в один день Мария встретила Сатану — правителя преисподнии во время лекции в адской библиотеке. Тут-то всë и завертелось в бешеном потоке: нежные взгляды, грубые ночи, сладострастные соития при полной луне, цветы и конфеты, прогулки по горящим обрывам, заключение брака, торжественная церемония с огромным пиршеством на все Небеса, потом внезапная беременность, бессонные ночи, ругань, крики, разбитая посуда, и затем рождение сына — Люцифера. Он появился когда Марии было всего двадцать, и уже тогда девушка знала, что в скором времени разведëтся с деспотичным, истеричным собственником Сатаной. Так будет лучше для них обоих, а вот насчëт своего сына женщина была не уверена, но желала ему только лучшего. Она хотела избавиться от ребëнка, но муж насильно не позволил сделать этого. Пришлось четыре года воспитывать Люци практически в одиночку из-за полного безучастия отца, а потом, после долгих угроз, уговоров и слëз, с треском развалился сокрушительный брак Марии и Сатаны. С тех пор прошло пятнадцать лет, дьяволице, которая уже успела стать директрисой школы, исполнилось тридцать девять. Она не горела желанием снова вступать в брак с кем-либо, однако одинокое демоническое сердце требовало любви, страсти и бурного секса, приправленного БДСМ и другими будоражащими тело и сознание вещами. В один день, когда Мария спокойно покуривала сигариллу в кабинете на перемене, завуч школы сообщила женщине, что к ней на обучение приставят ещë один класс. Дьяволице было по сути наплевать, однако какое-то интересное предчувствие трепетало в груди, задевая рëбра и тревожа сердце. Так Мария и познакомилась с Дино, молодым двадцати трëх летним учеником, к которому женщина начала питать любовь изначально. Нежный, обходительный, заботливый, добродушный, рассудительный и уравновешеный — это было именно то, чего так не хватала одинокой дьяволице. Ангел был невероятно уважителен и добр к женщине, а когда они стали тайно встречаться в кладовке для тайных, любовных и сексуальных свиданий, то Дино начал чуть ли не преклонять колено пред своей демонессой.

***

Вспомнив всë это, внутри Марии будто вспыхнул пожар, и она, обхватив двумя изящными кистями рук шею ангела, прижалась своими губами к его, стараясь передать в этот поцелуй всю свою страсть и любовь к еë прекрасному Дино. К ангелу, что помог ей снова обрести светлые чувства и радость к жизни. Женщина жадно всасывала губы партнëра, облизивая их, а затем проталкивала свой язык внутрь его рта, чувствуя как кончается воздух. Парень в ответ стал исследовать горячими ладонями гладкую, шелковистую спину возлюбленной, неспешно поднимаясь к лифчику, и быстро потрогав на ощупь его ткань переместил руку к левой груди Марии, слегка сжав еë, затем почувствовав как она легко простонала в рот. Дино одним движением стянул с дьяволицы блузку, когда та охотно подняла вверх руки, и краем глаза ангел смог разглядеть лифчик телесного цвета, практически полностью прозрачный через который ярко виднелись тëмно-розовые соски и их крупные ореолы. Мария порывистым, резким движением порвала все пуговицы на рубашке Дино, вся в нетерпении насладиться его членом. Он лишь усмехнулся в ответ, но выпучил глаза как только женщина опустилась на колени, и за мгновение расстегнув ширинку взяла в рот пульсирующий, венозный пенис ангела, из уретры которого вовсю сочилась прозрачная сперма. Дьяволица хищно облизнулась, и втянула ртом член Дино, хитро причмокивая им. Он никак не ожидал такой милости, и застонал, как только язык возлюбленной начал описывать пируэты вокруг головки и самого ствола. Мария начала двигаться, чувствуя как достоинство ангела начинает наливаться спермой, а уже через несколько секунд Дино кончил женщине в рот с громким хриплым стоном. Выпустив член изо рта, напоследок чмокнув головку, дьяволица встала, после чего оказалась тут же прижата к стене. — Теперь я сыграю на неожиданности, — лукаво улыбнулся парень, сверкая голубыми хрустальными глазами. Он посадил Машу на подоконник, стянув с неë трусы, и раздвинул ноги, глядя на прекрасную промежность, из который так и сочилась смазка. Между двух половых губ, покрытых короткими чëрными лобковыми волосками виднелся клитор, так и ожидающий разрядки и соития. Дино посмотрел на вовсю ухмыляющуюся женщину, и проведя пальцем по всему влагалищу, медленно вошëл им внутрь, неспеша двигаясь внутри, давая Марии привыкнуть. Затем так же неторопливо вытащил его, прислонив ко входу уже свой вновь вставший пенис, плоть которого уже поддрагивала от нетерпения. Сначала во влагалище вошла головка, от чего дьяволица застонала и откинула голову назад, а потом весь член оказался внутри. Каждая стенка ощущала пульсацию большого объекта, и вожделала поскорее ощутить его сладкие движения. Наконец Дино стал двигаться, будто раскачиваясь на качели, медленно, тягуче, давая прочувствовать каждую грань наслаждения и сантиметры пениса ангела, что всë набухал, утыкаясь в матку. Движения становились всë быстрее и быстрее, но не утрачивали свою нежность и аккуратность. Маша вовсю стонала, готовая вот-вот кончить, еë грудь покачивалась в такт темпу возлюбленного, и казалось никто ей не нужен был кроме их единения в этот страстный миг. Минута — и парень со стоном кончает, вслед за ним Мария, ощущая сперму у себя в матке. Взглянув на вход, она обнаружила кончу Дино, которая неспеша выливалась и капала с подоконника на пол. Маша была счастлива.

***

Дъяволица как ни в чëм не бывало сидела в кресле около камина в своей спальне, закинув ногу на ногу. Она неспешно потягивала из кружки крепкий чай, иногда поглядывая на своë как всегда безупречное отражение в зеркале справа. Перед ней находился низкий стеклянный столик, идеально блестящий настолько, что можно было спокойно разглядывать себя в отражении. Вдруг дверь в комнату с треском отворилась, и в неë влетела девушка-ангел, выглядящая молодо, лет на двадцать пять. Маша вопросительно посмотрела на неë, но не успев сказать ни слова, девушка страшно закричала: — Арсений пропал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.