ID работы: 12708873

Цепляйся за жизнь как за кошкин хвост, или как эти дебилы попали на мистический остров.

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наш первый завтрак

Настройки текста
Первые лучики уже прорывались сквозь ветки деревьев.пока черв только открывал глаза, Пик уже давно что-то высмаривал в воде. Слегка потянувшись, гусь подошёл к утренней птичке, и посмотрел на воду. -что высмартиваешь?—сонным голосом спросил он, пытаясь не напугать внезапным появлением. -высмартиваю молюсков. Поможешь?—никапли не испугавшись, он немного отошёл, дав место. -окей, а что делать? -смотри на воду через свою тень, и сам всё увидишь.—не проявляя особых емоций, тот протянул руку к воде, и достал оттуда раковину с слизняком.—вот так. -мгм...—розовый внимаметельно всмотрелся в воду и достал оттуда такого-же. -а ты неплохо справляешься, как на бабника)—подло ухмыльнулся он, посмотрев на черва. -я надеялся что эту тему закрыто. Ну ладно. Кстате.. Помнишь что та красотка говорила? Как её там... Ева, да, точно. Она говорила что "заприметила потанцеальные парочки".. Видимо, была права)—мелькнув взглядом на второго и третего, которые уже давно куняли в обнимку. Красный сидел в позе лотоса, прижимая к себе Куро, обняв его за талию. Тот-же в свою очередь, положил свои ручки на торс Даньки, еле как вообще доставая, но уткнулся носом в грудь того, сидя на его коленях. Обое нежно улыбались во сне, и не смотря на полуметровую разницу в росте, эта картина выглядит мило) -хах. Спорим что когда они проснуться то обое будут весь день друг–друга избегать?)—с смешком проговаривал Пик, смотря на первую парочку. -давай)) Спустя часов так два, парни наловили несколько ведёр "закусок". Жаль не измерять, посудены нету... С довольным лицом, обое уже шагали к пляжу, где было место их "обитания". Кажеться, Вару и Феликс уже проснулись и тоже пошли на поиск перекуса, или чего полезненького. Клео и Эмма тоже были не у костра, но и было заметно возле воды. Кажеться, умываються. -приветик дамы, чем занимаетесь?)—с неким ухильком флиртовал Ромка. Было ясно как в летний лень, что он попытаеться добиться их внимания. -умываемся, не видно что-ли? А вы где были?—перевера тему Эмма, смотря на розачерование Черва. -молюсков ловили. Пик вроде хочет их приготовить..—не очень понимая зачем им эти слизняки проговаривал Ромео. -ясненько. Видели ту сладкую парочку?) кажеться Ева была права)—слегка шиперски улыбалась Клео. Кажеться, она неодин раз пыталась найти своему королю пару, а тут вот. -конечно) они так мило смотряться вместе!)—тихонько захлопав в ладоши, черв заскакал на месте, и, осмотревшись, увидел своего и пикового валета.—Фелька! -Ромео! А мы тут... Жабу поймали!—с ярким азартом в глазах тараторил валет, подбегая к королю.—а ещё нашли немного посуда! К тем подошёл зелёный, и показал измокшую коробку в его руках, внутри которой лежали разные стаканы, тарелки, кастрюли и так далее. -во. Смарите сколько.—он поставил сожержимое на песок, и посмотрел в сторону костра.—а те два педика досихпор там сидят? -Вару! Вообще-то, не педика как ты говоришь, а хорошиш человека!—немного злясь на того, черв чуть не уронил снятую с себя кофту, в которой он зажал огромную, жирную лягушку. -окуратней! Она бородавистая вообще-то! Ну и начались розборки... -тише, тише! Не кричите, розбулете остальных! Лучше идите к Пику, и спросите что вам делать, он как-раз костёр запаливает.—успокоив валетов розказывал Ромео. -ладно, ладно.

Пол часа спустя...

-м.. Сколько часов..—покрутив головой, серик розтрепал волосы об футболку бубна. -как-раз самое время просыпаться! Завтрак готовиться!)—улыбнулась Николь, перевернув палочку с наколотым слизняком на ней. Что-то невнятно промямлив, он зевнул и посмотрел на лицо парня, сидящего под ним. Краска резко прилила к лицу, а жаркий пот скотился со лба. -ах.. Какого чёрта... —подумал он резко вскочив и просто сев рядом, нервно перебирая пальцы в руках, аля "ничё не случилось", от чего в дали послышался смешок. -ХА, ПЕДИКИ! —вскрикнул Вару, заприметив как на него уже бежит червовый валет. -ВАРУ~У! —кричал тот, явно замыслив что-то не хорошее. От криков и Данька проснулся, тихо зевнув и потерев глаз.—что у вас тут происходит?.. —он не торопясь осмотрел побережье, а остановил свой взгляд на сером комке смущения. -как думаете, может скажем ему?) —слегка кокетливо намекнул седьмой. -думаю, они и сами обсудят если захотят) —ответила тому Клео, слегка смехнувшись.

ня.

-а где жаба?! —вскрикнул Пиковый король, с оскалом осмотрев весь пляж. Остальные с небольшим острахом посмотрели на того, а затем перевели глаза на Феликса. -что? Я доверил её Зонтику! —он возмущался насчёт этого наклепа, когда названый побелел на глазах. -ах... Я... Я... Ну, она убежала? —пытаясь отмазаться, в голосе явно было слышно что он её выпустил. Парень слишком ранимый чтобы убивать несчастную лягушку. -агрх! Мы же не наедимся этими слизьняками! -успокойся, лучше подходи и бери себе несколько штучек! Завтрак готов!) —рижая астрономка подняла над собой несколько тонких палочек с маленькими сгзустками мяса на них. -ура! Еда! —захлопал в ладошки ельф, повторив слова Феликса. Зонт выдохнул с облегчением. Все быстро сбежались к уже затухающему огню, аж пятки засверкали. Лишь Данте с Куро досих-пор смущённо пытались отвести от друг-друга взгляд. Кто-то кажеться всё-же проболтался. А вот Хелен и Эммы не видно, кажеться, они ушли пообщаться на едине. -боже, как это вкусно! —хором сказали все вокруг костра. Как говориться, на голодный желудок и говно десертом будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.