ID работы: 12709058

Тысяча и одна осень

Слэш
NC-17
Завершён
159
Размер:
404 страницы, 185 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 355 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 73. "Он не в себе"

Настройки текста
Глава 73. "Он не в себе" Янь Уши, довольно ухмыляясь, подошел поближе к вырытой яме и наклонил над ней Шэнь Цяо. — Глава Янь, не надо!! — не своим голосом закричал даос и потерял сознание. Шэнь Цяо приоткрыл глаза, почувствовав, что к его лицу постоянно прикасается что-то теплое и слегка влажное. Это были губы Янь Уши, который с нежностью покрывал его лицо поцелуями. Перед глазами все расплывалось. — А-Цяо, какой же ты дурак! — проговорил Янь Уши. — Этот достопочтенный всего лишь пошутил. "Он никогда не доверял мне", — с обидой подумал глава Янь. — "Как же я ошибся... он всегда ждал от меня самого худшего". Набрав в рот воды, Янь Уши влил ее в рот Шэнь Цяо. Даос сглотнул, начиная приходить в себя. Это была не могильная яма, а та же комната, все та же широкая кровать. Он отсутствующим взглядом посмотрел на Янь Уши, уже сам напоминая безумного. Глава Янь нежно гладил его по лицу и плечам. Под легкой тканью Шэнь Цяо била мелкая дрожь. — Ты дрожишь... — проговорил с участием Янь Уши. — А-Цяо, ты же воин, а падаешь в обморок от одной шутки этого достопочтенного, куда это годится? Сейчас мы сходим в туалет, ты терпишь уже очень долго. — Глава Янь... — прошептал Шэнь Цяо, не в силах противостоять ему. — Все хорошо, — ответил Янь Уши, запечатлев на его лбу влажный поцелуй. Он подхватил Шэнь Цяо на руки, чтобы отнести его в туалет, а затем приказал набрать большой чан воды. — Я сам вымою тебя, — заявил Янь Уши. Даос знал, что возражать ему совершенно бесполезно, поэтому молчал. — Сейчас я тебя вымою и мой А-Цяо будет самый чистый, — приговаривал Янь Уши, доставая мыльные принадлежности. Шэнь Цяо сидел в большом чане с теплой водой, а Янь Уши уже намыливал его, нежно проводя руками по телу. Все мысли даоса были заняты только одним вопросом: как отсюда можно сбежать? Чтобы НИКОГДА больше не видеть этого человека. Попытаться подкупить слуг? Но на это нет денег. Кроме того, Янь Уши постоянно блокирует его акупунктурные точки и даос не может самостоятельно двигаться. О помощи учеников можно сразу забыть: они, конечно же, будут делать все, что прикажет им этот ненормальный. — О чем ты так задумался, А-Цяо? — спросил Янь Уши. Он склонился над Шэнь Цяо и наградил его долгим, медленным поцелуем. — Раз ты так боишься, этот достопочтенный больше не будет над тобой шутить. Глава Янь снова склонился над ним и начал покрывать поцелуями шею и плечи. Шэнь Цяо закрыл глаза. Его тело не могло не реагировать на прикосновения Янь Уши, особенно, когда они в кои-то веки были такими нежными. Янь Уши поглаживал его гладкие плечи, до которых не доставала вода. Вся шея и грудь Шэнь Цяо были сплошь покрыты синяками от яростных поцелуев Янь Уши, который сейчас с удовольствием разглядывал их. — Хочешь османтусового пирога? — прошептал ему на ухо глава Янь. — Я не голоден, — сухо отвечал даос. — Мой А-Цяо обиделся, — широко улыбнувшись, сказал Янь Уши и, с громким причмокиванием, поцеловал его в ухо. Он вытащил Шэнь Цяо из чана с водой и принялся старательно его вытирать. Даос чувствовал себя вещью, не принадлежащей себе самому, игрушкой. — У тебя где-нибудь болит? — вкрадчиво саросил Янь Уши с деланным беспокойством. — Нигде не болит, — сквозь зубы отвечал даос, краснея. Он стоял перед Янь Уши совершенно нагой. — Когда ты думаешь закончить этот фарс и освободить меня? — Никогда, — спокойно ответил Янь Уши, продолжая заниматься своим делом. Увидев выражение совершенной безнадежности, появившееся на лице Шэнь Цяо, он добавил: — Если этот достопочтенный разблокирует твои акупунктурные точки, ты сразу же покинешь его. "Не просто покину, а побегу бегом, без оглядки", — подумал Шэнь Цяо. С ехидной улыбкой полюбовавшись наготой даоса и в очередной раз вогнав его в краску, Янь Уши принялся надевать на него халат нежно-голубого цвета. Шэнь Цяо очень шел этот цвет. Судя по ткани, халат был очень дорогим. Янь Уши не покупал дешевых вещей. Он одевал даоса, будто тот был куклой, старательно поправляя каждую деталь, обвязывая пояс вокруг стройной талии. — Ну вот, совсем другое дело, — сказал глава Янь, закончив это занятие. Он полюбовался делом своих рук и про себя отметил, как даосу идет этот наряд. Закончив с одеванием, Янь Уши снова подхватил Шэнь Цяо на руки и понес обратно в спальню. "Он не в себе", — подумал даос, с ужасом представляя, что Янь Уши может замучить его до смерти. — Будешь кушать? — тихо спросил глава Янь. — Хочешь, я покормлю тебя с ложки? — Я уже сказал, что не голоден. Голова Шэнь Цяо едва касалась подбородка Янь Уши. Он опустил даоса на постель. Возле постели уже стоял столик со всевозможной едой. — Я освобожу тебе руки, чтобы ты смог поесть. Этот достопочтенный знает, что ты голоден, но просто стесняешься, — с этими словами, Янь Уши от души чмокнул его в щеку и закрыл за собой дверь. Шэнь Цяо испытал сильнейший стресс, когда подумал, что Янь Уши действительно собирается закопать его живьем и аппетит пропал на весь день. Но сейчас он немного успокоился и аромат стоящих на столе блюд защекотал ноздри. Места на столике было мало, а блюд много, поэтому миски находились в тесном соседстве друг с другом. Овощи с мясом, обжаренные на кунжутном масле, в котором предварительно был прожарен душистый перец и имбирь, рисовая лапша в говяжьем бульоне, утка по-пекински с нежным горошком, инжиром, красным перцем и лепестками фиалки, свиные ребра с ананасом и мятой, бобовый творог тофу и десерты. Но больше всего поражал аромат горячего чая, который настаивался в чайнике. Так мог пахнуть лишь чай Ся Ша Жэнь Сян с ароматом персика, абрикоса и сливы, взрощенный вблизи города Сучжоу и омытый туманом с гор. Из этих чайных побегов можно было заварить чай с непревзойденным запахом и изысканным вкусом. У Янь Уши хранилось еще несколько редких видов чаев, присланных ему в подарок императором, но он выбрал для Шэнь Цяо именно этот. Даос смотрел на все это изобилие и от голода сводило желудок, а рот наполнился слюной в предвкушении такого ужина. Он чувствовал нечеловеческий, чудовищный голод и, отбросив в сторону гордость, накинулся на еду. Шэнь Цяо ел, запихивая в себя все подряд, пока не понял, что если продолжит поглощать столько пищи, то скоро лопнет. Он запил еду ароматным чаем и настроение немного улучшилось. Хоть и на время, даос имел возможность шевелить своими руками (о, какое же это счастье!) Наевшись и напившись, Шэнь Цяо просто сидел, не зная, чем себя занять, пока не почувствовал сильнейшее сексуальное возбуждение. Его орган значительно увеличился в размере и от осознания этого Шэнь Цяо покраснел. Он чувстаовал себя неестественно, странно, и отхлебнул чая, потому что пересохло во рту. Но возбуждение начало еще больше наростать. Шэнь Цяо подумал, что у этого чая очень странный привкус. Тут в его мысли закралась страшная догадка — Янь Уши подмешал в этот чай афродизиак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.