ID работы: 12709058

Тысяча и одна осень

Слэш
NC-17
Завершён
159
Размер:
404 страницы, 185 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 355 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 79. "Видят небожители, я не хотел этого делать"

Настройки текста
Глава 79. "Видят небожители, я не хотел этого делать" Не смотря на ругань и протесты Шэнь Цяо, Янь Уши подхватил его на руки и молча вынес в сад, прихватив с собой зонтик. Так как руки даоса оставались свободными, он пытался отбиваться от Янь Уши, как мог. Пришлось заблокировать его некоторые акупунктурные точки, чтобы лишить возможности шевелить руками. — Ну вот, А-Цяо, — разочарованно сказал Янь Уши, — ты сам виноват. Видят небожители, я не хотел этого делать. — Если бы ты не мог заблокировать мои акупунктурные точки, ты перебил бы мне ноги, чтобы я не мог убежать? — А-Цяо... — проговорил Янь Уши, держа над ним зонтик, чтобы солнце не било в глаза. Подул свежий ветерок и лепестки персиков и вишен, нагло сорванные с веток, летели им в лицо, путались в волосах. Шэнь Цяо просто задыхался от гнева. — Да как... да как ты можешь! Ты провел ночь с другим человеком, а теперь домогаешься меня как ни в чем не бывало, бесстыдник! Янь Уши посмотрел на Шэнь Цяо: — А-Цяо, разве я домогаюсь тебя? Даосу нечего было ответить и он притих. Глава Янь сильно прижал его к себе. Шэнь Цяо чувствовал, как напряглись его мышцы под легкими одеждами. Ветер колыхал полы нежно-голубого халата, в который был облачен Шэнь Цяо. Он не успел собрать волосы и они развевались на ветру, засыпанные лепестками цветов, сложившихся в какие-то причудливые узоры. Янь Уши снова накрыл Шэнь Цяо зонтиком. Казалось, он собирался оградить его не только от солнца и ветра, а от всего мира. Ветер отчаянно вырвал из рук Янь Уши легкий зонтик и он полетел прочь вместе с цветочными лепестками, благоухающими тонким ароматом. — Вот же... — раздосадованно проговорил Янь Уши. — Выпусти меня отсюда. Я устал быть игрушкой в твоих руках, устал чувствовать себя калекой. Да, ты много раз спасал мою жизнь, но и я спасал твою, разве я еще не вернул тебе долг? Мы квиты. Ты нашел себе другого человека, так и оставь меня в покое! — Никогда, — проговорил Янь Уши. Его безжалостные губы слились с губами Шэнь Цяо. — А-Цяо, я так скучал, ты даже себе не представляешь... хочешь, я буду нежным? Буду делать так, как тебе нравится? — шептал Янь Уши, не отдавая себе отчета. В это время их заметил Чжао Вэймин, гуляющий по саду. Он почувствовал болючий укол ревности. "Это тот самый господин, который не может ходить. Но он говорил, что он старый друг Янь Уши, почему они целуются? Кругом одна ложь"... Кроме того, юноша услышал, как донеслось: — А-Цяо... Чжао Вэймин все утро ходил под впечатлением после того, как пробрался в спальню Янь Уши, ощутил его крепкие объятия и жаркие поцелуи. Теперь снова пришлось спуститься с небес на землю. Он хорошо общался со слугами и всегда был добр к ним, на своей шкуре прочувствовав, что значит нужда. Слуг Янь Уши сложно было назвать нуждающимися, но кто знает, как они жили до того, как попали в эту резиденцию. — Кто этот господин, в нежно-голубом? — спросил Чжао Вэймин у садовника, который ухаживал за деревьями в саду. Старик наклонился к нему, снизив голос до шепота, будто боясь, что его кто-нибудь услышит. — Этот человек — даос Шэнь Цяо, возлюбленный господина Янь. Прежде, они жили душа в душу, я понятия не имею, какой злой дух между ними пробежал, но они начали ссориться каждый день и господин Шэнь собирался навсегда уйти, да только глава Янь никак не хочет отпускать его и держит этого даоса здесь, будто пленника, заблокировав его акупунктурные точки, чтобы тот не мог ходить. — Хм. Чжао Вэймин был удивлен рассказом. Когда Янь Уши начал целовать его, Шэнь Цяо почувствовал отвращение: только этой ночью он забавлялся с тем красивым юношей, а теперь снова целует его как ни в чем не бывало. Мало того, на шее Янь Уши висел какой-то странный сморщенный предмет, очень напоминающий семенник какого-то животного. — А это что такое? — Где? — спросил Янь Уши. — На шее у тебя висит! "Он окончательно помешался", — подумал Шэнь Цяо, — "нет никаких сомнений". Только тут Янь Уши увидел, что у него на шее висит весьма странный амулет. — Я понятия не имею... В гневе он сорвал нить, висящую на шее, и швырнул "амулет" в траву, чтобы не позориться перед Шэнь Цяо. Янь Уши понял, что ночью кто-то пробрался к нему в спальню и решил не оставлять безнаказанной такую наглость и своеволие. Чтобы оталечься от этой нежелательной темы, Янь Уши снова слился с Шэнь Цяо в поцелуе. — А-Цяо... хочешь, я буду только с тобой? Проведу с тобой этот день, ночь и все последующие дни и ночи? — Поздно, — ответил даос. Глава Янь опустил Шэнь Цяо на траву и долго любовался им, будто божеством. Шэнь Цяо было не по себе, когда его так пристально изучали и он сразу смущался. Янь Уши прилег рядом, продолжая разглядывать его. Они лежали под цветущими вишнями, присыпанные нежными вишневыми лепестками. — А-Цяо... Янь Уши склонился над ним и принялся целовать очень долго и упорно, пока Шэнь Цяо не сдался и не начал отвечать на его поцелуи. Тело даоса трепетало под легкой тканью, возбужденное ласками Янь Уши. И он ничего не мог с собой поделать. Видя, что Янь Уши не собирается на этом останавливаться, Шэнь Цяо пришел в ужас. — Глава Янь, только не тут, прошу тебя! Здесь ходят твои ученики, слуги, садовник, тот парень... Неужели ты выжил из ума и окончательно потерял стыд? Янь Уши отпустил его. — Ладно, не здесь. Но я знаю одно укромное место в саду, где нам никто не помешает. Полный энтузиазма, Янь Уши подхватил Шэнь Цяо на руки и понес только ему известными тропами огромного сада. — Зачем все это, почему ты не можешь отпустить меня, чтобы мы не мучили друг друга? — Заткнись, — сказал Янь Уши и закрыл ему рот поцелуем. — Только с моей смертью ты освободишься, так что лучше тебе смириться, чтобы не тратить время понапрасну. Шэнь Цяо посмотрел вверх: медленно кружились в танце сорванные с деревьев лепестки, падая вниз. Рядом шумел водопад. Умиротворяюще журчала вода. Он закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.