ID работы: 12709058

Тысяча и одна осень

Слэш
NC-17
Завершён
159
Размер:
404 страницы, 185 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 355 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 178. "Я хуже, чем Янь Уши?"

Настройки текста
Глава 178. "Я хуже, чем Янь Уши?" Пока Шэнь Цяо касался губами губ Сун Лина, язык мужчины пробрался к нему в рот и они сплелись в сладком и очень чувственном поцелуе, от которого невозможно было оторваться. Сун Лин сделал это лишь ради эксперимента, забавы, но сейчас он осознал, что ему нравится то, что происходит. Поцелуй Шэнь Цяо был наполнен таким глубоким чувством, что его невозможно было сравнить с поцелуями всех тех людей, которые были в постели Сун Лина ранее. Все эти любовники, все шлюхи из борделя — всего лишь цветная мишура, несущая плотские утехи. "Должно быть, повезло Янь Уши иметь такого чувственного любовника", — мельком подумал Сун Лин. — "И что только этот даос нашел в таком человеке, как Янь Уши? Они такие разные. Должно быть, глава Янь его обольстил". Войдя во вкус, Сун Лин перестал играть на гуцине. Он поднялся и крепко прижал к себе Шэнь Цяо, с наслаждением продолжая поцелуй. Как только музыка смолкла, Шэнь Цяо вышел из транса и обнаружил себя в объятиях Сун Лина. — Ты хорошо целуешься, — мягко сказал мужчина, смотря на него своими светлыми глазами и слегка улыбаясь. Шэнь Цяо пришел в ужас: как такое могло произойти?! Он только что изменил Янь Уши... Оттолкнув Сун Лина, даос, красный, как рак, выбежал из комнаты, где его тотчас же взяли под конвой и отвели к себе. Сун Лин ещё какое-то время стоял, водя пальцами по своим губам, словно пытаясь нащупать неуловимый поцелуй, затем, вздохнув, снова сел за гуцинь, продолжая играть уже ради собственного удовольствия. Мелодия вышла несколько грустной. Ночью Сун Лин не мог заснуть, все думая о том поцелуе. Шэнь Цяо не выходил из головы. Это было что-то новое, совершенно непохожее на все остальное. То, возможно, что он так долго искал и никак не мог найти. Сун Лин закрывал глаза и будто заново переживал момент этого поцелуя. Думая об этом, он не выдержал. Ему любой ценой захотелось увидеть этого человека. Прямо сейчас. Мужчина встал и, подсвечивая себе фонарем, отправился прямиком в комнату своего пленника. Лишенный духовной силы, он перестал быть опасен и сейчас его можно было сравнить разве что с калекой. Было тихо. Даос спал. Мужчина присел напротив и поставил возле себя фонарь, освещающий комнату. Он вглядывался в прекрасное бледное лицо этого человека, обрамленное густыми черными волосами, и почувствовал, как по телу пробегают мурашки. Будто этот человек пробудил в нем что-то. Что-то давно заснувшее. Заставил встрепенуться. Время пролетало слишком быстро и Сун Лин сам не заметил, как наступил рассвет. Он ушел к себе и погрузился в сон. Все время, которое он проспал, ему мерещился образ этого даоса и тот трепетный поцелуй. Проснувшись, Сун Лин первым же делом отдал распоряжение, чтобы Шэнь Цяо принесли самую лучшую еду и одежду. Он выглянул в окно: ветер кружил в воздухе белоснежные лепестки цветов, сорванные с деревьев. Приведя себя в порядок и пообедав, мужчина сразу же отправился в комнату Шэнь Цяо. Даос сидел на коленях, на полу, отвернувшись к стене, будто принимал наказание. Ко всем терзаниям этого даоса добавилось ещё одно — что он изменил Янь Уши и теперь не знал, как с этим жить. — Господин Шэнь, — позвал Сун Лин. Даос обернулся на голос и лицо мужчины сразу же просияло, будто он долгое время жил под землей и, наконец, увидел луч солнечного света. Лицо Шэнь Цяо наоборот залилось краской. — Я пришел осведомиться, все ли у тебя в порядке, достаточно ли хорошо тебя кормят мои повара и слуги? — Я не голоден, — тихо проговорил Шэнь Цяо и отвернулся в сторону, краска не сходила с его лица. — Я пришел сказать, что ты можешь выходить гулять в сад, охрана не будет препятствовать тебе. Шэнь Цяо ничего не ответил и Сун Лин продолжал: — Предлагаю прогуляться по саду прямо сейчас. Не просто предлагаю, а настаиваю. Чудесная погода, цветущий сад — что может быть лучше? Шэнь Цяо также молча поднялся и последовал за Сун Лином. Он не хотел терпеть унижения, ждать, когда его насильно вытолкают из этой комнаты. В саду уже расцвели персики и лёгкие, как крылья нежных бабочек, сорванные с ветвей лепестки, кружились в воздухе, источая нежный аромат. — Вчера... Как это произошло? — проговорил Шэнь Цяо, смутившись. — Я ничего не помню... — Если ты насчёт поцелуя, господин Шэнь, так это ты сам подошёл и начал целовать меня. — Этого не может быть! — проговорил Шэнь Цяо. — Это ужасно... — Ужасно? — спросил Сун Лин. — Я кажусь тебе ужасным? Шэнь Цяо ничего не ответил и отвернулся в сторону. В его черных, как смоль, волосах, появились белые лепестки, которые осыпались, застряв в его густых прядях. — Ты не против, если я буду называть тебя Цяо? Или лучше А-Цяо? А если мы подружимся и станем ближе, станем делить не только кров, а и ложе, ты будешь иметь много привилегий. — Что?! — Шэнь Цяо побагровел от гнева. — Да как ты можешь делать такие гнусные предложения! — Отчего же гнусные, Цяо? Я хуже, чем Янь Уши? Он обладал тобой, а я не могу? Разве Янь Уши не такой же коварный и безжалостный убийца, как и мы? Так в чем разница? Да ты и сам убийца, разве нет? Ты убиваешь, прикрываясь добром. Убийства негодяев и преступников во имя людей. Но почему ты думаешь, что имеешь право решать кому жить, а кому умереть? Ты такой же убийца, как и все мы! — Замолчи! — Янь Уши не придет спасти тебя, он тебя бросил, ты не нужен ему. — Неправда! — Цяо, послушай... Шэнь Цяо оттолкнул мужчину от себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.