ID работы: 12709651

Драбблы по Реборну

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

*** 3 ***

Настройки текста
Примечания:
В какой момент человек меняется? Или он вообще меняется не в момент, а постепенно? А когда начинает? Цуна сидела в кабинете Занзаса и как-то вяло пила чай, который чудом нашёлся где-то у Скуало, и чувствовала, как нестерпимо горят уши. Сам хозяин комнаты нескончаемо привычно пил виски, и от него уже давно невыносимо несло алкоголем. Когда наступил момент, что у Цуны осталось достаточно мало страха, а у Занзаса достаточно мало ненависти, чтобы они иногда могли вот так посидеть вместе? Это можно было бы назвать попойкой; Занзас же как-то предложил ей выпить с ним, "снять стресс босса", как с вещей усмешечкой он тогда сказал. Она была пусть и не очень хорошей девочкой, но боялась всех этих вещей и категорически отказалась. Пила только чай, а вот печенек в особняке Варии почему-то не оказалось. С какого времени ей так неудобно смотреть на него не из-за страха? Хорошо, что краснеют только уши. Они даже иногда разговаривали; точнее, заводила свой вечный монолог о мире и дружбе Савада, а Занзас лишь коротко и нецензурно выражался время от времени, но даже это было отлично от того, какими она представляла их отношения в самую первую встречу. Что же за страшная штука, это время, если Занзас сейчас смотрел на неё по-другому? Иногда даже слушал. Не пытался конечно понимать и принимать, но всё же. И больше смотрел, как-то странно, как-то пробирая Цуну до самой дрожи; словно бы он что-то пытался понять. Десятой тоже было всё невдомёк, да мысли крутились вокруг да около того, от чего краснели не только уши. Лучше бы она пила с ним сейчас виски. По крайней мере в этом случае она могла бы с чистой совестью вырубиться после второго стакана или же невинно спросить, что же он от неё хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.