ID работы: 12709651

Драбблы по Реборну

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

*** 7 ***

Настройки текста
Примечания:
- Занзас-сан, больше пить эту гадость, - цвета терпкого чая с золотыми отблесками лилась тёмная жидкость прямо в слив белоснежной раковины, - вы не будете. Цуна встряхнула уже пустую бутылку, так, что пара последних капель попала на самый край раковины, вздохнула, аккуратно закрыла крышечкой и поставила на пол рядом к стройному ряду таких же бутылок. - Маммону я компенсировала уже всю стоимость, так что можете не беспокоиться, - она смотрела и говорила так спокойно, будто бы сейчас находилась в гипер-режиме. Занзас же сидел с лицом то ли охуевшим, то ли тщательно, но несколько заторможенно задумчивым о том, как бы отреагировать на очередную выходку зарвавшегося мусора. Савада Цунаёши очень радела за свою семью, поэтому реформы затронули в том числе и Варию. Вария же же считала себя абсолютно здоровой, самостоятельной и не требующей вмешательства в личную жизнь. Эта Десятая Вонгола зачем-то побрила и надушила Леви, почти сделав из него пидо-Луссурию, а Луссурию "правильно" приодела и причесала; Скуало заплела волосы в косу и грозилась отстричь, если он появится ей на глаза с распущенными; Бельфегору подстригла чёлку и спрятала от греха подальше все его ножики; у Маммона сдёрнула капюшон. Почему-то это всё не походило на её обычное поведение и попахивала очередной подначкой Реборна. Противостояние длилось три дня. За это время она ни разу не расплакалась, не убежала и даже не отказалась от должности Десятого Вонголы. И вот сейчас, когда Занзас схватил её за грудки так, что ноги Цуны болтались над полом, она даже не вздрогнула. - Что на тебя нашло, мусор?! Цуна спокойно и прямо смотрела в его глаза, настолько чертовски уверенная в себе, будто постигла дзен. - Ну а разве глава семьи правда не может беспокоиться за неё? - и обняла его. Эта идиотскоя привычка лапать кого попало появилась тоже буквально недавно. Впрочем, Хранители были совсем не против, и даже Вария привыкла. Кроме Занзаса. Скуало лишь ворчал тихонько. Он оттолкнул её и раздосадованно отвернулся. - Делай, что хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.