ID работы: 12709651

Драбблы по Реборну

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

*** 8 ***

Настройки текста
Примечания:
Цуна думала, что наконец-то жизнь налаживается. Сидя взолнованно, она нервно мяла край единственного, более-менее приличного её платья и старательно улыбалась, так, чтобы уголки губ не подрагивали. Мужчина, сидящий напротив, был старше, но приятно сложен и прекрасно уравновешен. Правда, был мрачноват на вид, что Цуне иногда казалось, будто он принадлежит к якудза.. нет, наверное к мафии, европеец ведь (ха-ха, к мафии, подумать только). Они встречались месяца два и кажется сегодня он собирался сказать нечто важное (Киоко-чан шепнула напоследок, будто бы предложение), так как в такой дорогой ресторан он привёл её впервые. Вроде бы, этот мужчина даже немного нравился Саваде. Мама же на это утверждение обычно тихо улыбалась и как-то странно смотрела в ответ. Каков же был её дикий страх, когда голова этого мужчины была прострелена, и тело завалилось на бок, неловко, громко так. С этой же секунды во всём ресторане начались крик и паника, причём орали не столько посетители, сколько нападавшие. Жуткие "врооой", "ши-ши-ши~" и ещё несколько оглушительных выстрелов заставили Цуну от страха залезть под стол, совершенно не заботясь ни о платье, ни о скатерти, которая почти соскользнула на пол, зажать уши и зажмурить глаза. Кажется, он всё-таки был мафиози. ..я не должна была мять юбку?.. Почему я здесь? ..не зря мама говорила, что я неудачница. Меньше обижаться надо было и больше слушать. А если меня здесь убьют? Ну почему я родилась-то?.. Хаотичные мысли прервал грохот опрокинутого стола, под которым пряталась несчастная Савада. Она испуганно открыла глаза и увидев дуло пистолета поспешно подняла руки. - Мусор? Мужчина был странный, говорил с лёгким акцентом. Какой, к чёрту, мусор?.. Но он сильно смахивал на террориста, - таких жутких, словно пылающих яростью преисподней глаз, ей не доводилось встречать никогда, - а с ними нужно было соглашаться во всём. - Д-да, я м-мусор, - и захлопала глазами, смаргивая слёзы. Кажется, ему понравился ответ. Он как-то хищно улыбнулся и дико захохотал. Чуть убрав дуло в сторону, спросил: - Как зовут, мусор? - С-савада Ц-цунаёши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.