ID работы: 12709812

Флеш в Мга

Флэш, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Volnor бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Через некоторое время после битвы со злодеями к комплексу приехали полицейские и скорая помощь. Полиция опрашивала учеников по поводу того, что произошло в комплексе, а также задержала около десятка злодеев, включая их лидера. Пока полиция занималась учениками со злодеями, в это же время Айзава с директором Незу переговаривались между собой по поводу неизвестного парня, который им помог, попутно приближаясь к нему.              — То есть ты хочешь сказать, что он появился из неоткуда и помог вам со злодеями?       — Да. А также он обладает необычной причудой, связанной со скоростью.       — На сколько он быстрый?       — Когда я был в окружении нескольких злодеев, передо мной на мгновение появилась жёлтая вспышка то ли света, то ли молнии, и через столько же они все валялись на земле.       — Интересно. Что-то в нём ещё было необычного?       — Когда лидер злодеев пытался коснуться одной из учениц, он оттащил его на десяток метров от неё, но, похоже, зацепился об его руку — и его кожа на руке начала трескаться и спадать, показывая мышечную ткань, но...       — Но?       — Но его рана начала затягиваться прямо на глазах , будто бы его лечила Исцеляющая Девочка.       — Понятно.       В это время Барри давал показания полицейскому с головой кота. Он был слегка удивлён этому, но решил, что лучше об этом не спрашивать. Когда он закончил давать показания, то увидел, как к нему приближаются двое, один был тем, кому он помог, а вторым было какое-то белое существо со шрамом на лице и похожим на какого-то большего хомяка или крысу. Пока он об этом думал, они уже подошли и начали разговор.       — Здравствуйте, молодой человек, я Незу, а это Айзава Шота, я директор этой школы. Я от всего сердца вам благодарен за помощь, которую вы оказали во время атаки злодеев.       Барри слегка опешил, так как это существо сидевшее на плече, как уже оказалось известным, Айзавы Шоты было директором школы. Но чтобы не показаться грубым, ответил:       — Ну что вы, каждый бы сделал также на моём месте.       — Не скромничайте, всё же вы нам помогли. А как вас зовут?              — Я Барри Аллен.       — Ну что ж, Аллен...       — Просто Барри.       — Ну что же, Барри, могу ли я узнать, какая у вас причуда?       — А что такое причуда? Конец третьей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.