ID работы: 12709812

Флеш в Мга

Флэш, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Volnor бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — А что такое причуда? — спросил Барри Аллен.       От этого вопроса Незу и Айзава с удивлением посмотрели на Барри.       — То есть как это не знаешь, что такое причуда? — удивился Айзава Шота.       — Вы, конечно, можете мне не поверить, но я из другой Земли или измерения, как вам будет угодно.       Барри решил не скрывать то, что он не отсюда, так как он не сможет в одиночку починить устройство и вернуться домой, поэтому, так как директор этой школы сейчас перед ним, он посчитал разумным сказать ему правду.       Айзава и Незу сначала подумали, что у него проблемы с психикой, раз уж он говорит, что он не из этого измерения, но Незу решил спросить об этом по-подробнее:       — Барри, а можете рассказать об этом подробнее после окончания учебного дня в моем кабинете?       — Хорошо, но мне некуда идти.       — На счёт этого не переживайте, на территории школы недавно были построены общежития для учеников, так что можете там поселится после объявления об этом ученикам.       — Спасибо вам боль...       — И ещё, так как вы будете проживать в общежитии, то должны являться учеником школы, а чтобы им стать, вы должны пройти проходной тест.       Барри на это неожиданное заявление чуть не поперхнулся. Но возражать не стал, так как он не знает, на сколько может затянуться ремонт устройства, если не полная пересборка, поэтому согласился:       — Хорошо, но из чего будет состоять тест?       — В тесте есть всего два этапа. Первый письменный экзамен и второй практический, так что подготовьтесь, так как он будет проводиться сегодня через два часа для тех, кто не смог присутствовать на первом тесте.       — ЧТО?              — Желаю удачи.       — Но...       Но не успел Барри ничего сказать из-за того, что Айзава с Незу на плече уже начал уходить, задумавшись о чём-то, что только ему известно. Конец четвёртой части!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.