ID работы: 12709999

Мумия гробница императора драконов

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пробуждение императора

Настройки текста
От лица Алекса . На следующий день , где-то под вечер , мы с родителями и дядей поехали смотреть мою находку , которая была в тайном месте . На улицах было шумно . Везде гулял народ . Не пройти , не проехать ! - Если бы мы взяли мою машину , доехали бы быстрее ! - Ворчал отец . - Китайский Новый Год ! В этой стране столько замечательных праздников и на каждом положено пить ! - Восхищался дядя Джо . - Даже не верится , что мы увидим твое первое крупное открытие ! Это так здорово ! - Говорила мама и трогала мои щёки . - Я вообще удивлён , что вы захотели на него взглянуть . - Дядя привёз нас к огромному дому одного моего знакомого . Это и было тайное место , куда доставили императора . - Примерно через час я за вами заеду . - Сказал дядя , паркуя машину . - А ты не пойдёшь ? - Спросила мама . - Нет -нет , я на мумий на всю оставшуюся жизнь насмотрелся . Император стоял посреди зала в величественной позе . Он был в колеснице и держал за поводья четырех лошадей . - Вот он . - Показал я родителям . - Потрясающе ! - Восхитилась мама и пошла осматривать императора . - Потрясающее зрелище ! Когда ты думаешь вскрыть саркофаг ? - Как-только власти оформят все бумаги . - Слова "покойся с миром" для вас ничего не значат ? - Ну вот отец опять начинает . - Мам , может останетесь на пару дней ? Вскроем его вместе ? - С удовольствием , сынок . - Алекс , может скажешь профессору Уилсону , что мы здесь ? - Спросил отец . - Без проблем . - Отлично ! - Да ... Только не оживляйте этого парня . - Родители жестами показывали , что не будут это делать , ну а я пошёл искать профессора . - Эй , Алекс , а ты знал , что это просто ... Чума . - Сказал отец и оперся на статую . - Я с тобой согласен . - Мы друг другу улыбнулись . Ну хоть что-то . Я пошёл по коридорам дома и вдруг сзади послышались тихие шаги , я обернулся и увидел спину того парня , что напал на меня в гробнице , он уже скрылся за поворотом , а я решил проследить за ним . Нашёл я его стоящим на балкончике . - А ты даже не позвонил после той встречи . - Нет времени играть в игры , Алекс . - Ты знаешь мое имя , а вот я твоего не знаю . - Я Вэй . - Может тогда объяснишь почему хотел убить меня ? - Давай не сейчас . Сначала спасем твоих родителей . - Я подошел ближе и увидел как отец вскрывает саркофаг , появились женщина и мужчина в армейской форме , Уилсон нацелил пистолет на маму . - Уилсон. Сукин сын ! - Женщина в форме пыталась порезать маме руку , но она смогла ударит её по лицу , но та все-таки изловчилась обрезать маме палец и её кровь капнула на какую-то круглую штуку . - Что это ? - Это око Шан-Грила . Оно может привести к озеру вечной жизни . - Ответил Вэй . Отец всё-таки смог открыть саркофаг и мужик в форме уже с открытым оком подошел к мумии . - Как-только это коснётся его , император оживет и будет править . Прикончи его . - Сказал мужик и Уилсон нацелил пистолет на отца . Мы с Вэйем нашли канаты и спустились прямо туда . Я сбил Уилсона , а Вэй мужика с оком . Между всеми нами завязалась битва . Вэй залез в саркофаг и каким-то кинжалом пронзил сердце мумии . Я ударил Уилсона и выхватил у него пистолет . - Алекс , прошу тебя ! Не надо ! - Это не он ! Здесь евнух . Это обманка ! - Закричал Вэй . Я убрал пистолет и побежал к нему . - А где же император ? - Я присел рядом с ним . Послышался звук разбивающейся статуи и статуя императора начала трескаться , кони ожили , когда статуя рассыпалась , то показалась мумия императора . - Здорово , рухлядь ! - Закричал отец и они с мамой начали стрелять по нему из пистолетов , мы с Вэйем затаились за колонной , мне даже показалось , что тому было страшно , хотя внешне он этого не показывал . Император начал дышать огнем , мужик и женщина в армейской форме защищали императора . - 我活着是为了服侍你,大人!* - Закричал мужик . - 我可以帮你成仙 * - 如果你撒谎,你会被烧死的!* - Ответил тот . Мужик запрыгнул в колесницу . Уилсон тоже хотел , но император отсек ему голову . Отец и мать продолжали стрелять , я пролез под колесницу и зацепился за деревяшки , Вэй сиганул за мной и я ему помог уцепиться , Император выехал из дома и помчался по улицам Китая .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.