ID работы: 12709999

Мумия гробница императора драконов

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Упустили

Настройки текста
Лошади неслись , как угорелые . Сносили всё на своем пути . - Тебе надо развернутся ! - Закричал Вэй . - Хорошо ! - Он пытался отцепить верёвки , что держали коней . - Ладно , я пошёл ! - Я начал карабкаться вверх , но не удержался и упал на землю , но меня держала верёвка , которую Вэй обмотал вокруг моей ноги и колесницы . Меня тянуло по земле . - Давай руку ! - Он тянул свою тонкую руку мне навстречу , а я пытался ухватиться . И всё-таки смог и вскарабкались на колесницу . Кажется , я слышал голоса родителей . Мы сидели в самой заднице колесницы и тут я увидел отца , который стырил одну лошадь у императора . - Перебирайся на лошадь ! - Не мешай , пап ! - Александр Руберт О Коннелл , перебирайся на эту лошадь ! - Император подчинил себе лошадь и они пропали из виду . - Я наброшусь на императора ! - Закричал Вэй . - Поверь , у меня больше опыта общения с мумиями ! - А у меня единственное оружие , которым его можно убить ! - Он достал небольшой кинжал . - Ладно , я тебя прикрою ! Вперёд ! - Мы полезли вперед . Я стал стрелять по императору , Вэй попытался поднять кинжал , но его подстрелил мужик в форме и он упал в гроб , где была мумия евнуха . - Вэй ! - Император сбил меня горящем копьём и я почти упал , но Вэй поймал меня . - Я думал , ты погиб ! - Он промазал ! - Мужик в форме отцепил колесницу , и от себя и императора , и нас откинуло в сторону . В итоге мы нашли друг друга и все погорели , потому что император подорвал машину с петардами , на которой ехали мама и дядя . Нас подобрало такси и вернуло к бару дяди . - За такси платишь ты . - Сказал дядя отцу . - Извини , но я не при деньгах . Мы прошли в бар и дядя с отцом выпили по стакану коньяка . - Я бы прикончил императора , если бы вы мне не помешали ! Все под контролем было ! - Закричал я . - Да - да , мы так и подумали . - Ответил отец . - А вы вернули к жизни очередную мумию . - Он обладает сверхспособностями . - Встрял дядя . - Он может управлять огнем , водой и чёрт знает чем ещё ! - Мои нервы были на пределе. - Между прочим , ты его откапал ... - Начал отец . - Не надо вещать на меня всех собак ... ! - Прекратите оба ! - Закричала мама . - Тут никто не виноват ! Под дудку Уилсона плясали все ! - Это точно . - Я подошел к Вэйю . - Прошу прощения за моих родителей , но я считаю , что мы неплохо поработали . - Во , только дело завалили . - Он выглядел недовольным . - Извините , у нас не было времени познакомиться . - Мама протянула руку и Вэйю .- Так кто же вы ? - Меня зовут Вэй . Я из очень древнего клана Чжан . Моя семья присматривала за гробнице императора многие столетия . Императора можно убить только лишь пронзив его сердце вот эти кинжалом . - Он показал маме кинжал . - Мой папа наложил на него проклятье . - Мама ему улыбнулась . - Алекс , можно на пару слов ? - Она отвела меня в сторону к дяде и отцу . - Что тебе известно о этом мальчике ? - Немного . Он помог нам сегодня и я ему доверяю . - Ах , вот как ... - Хотел начать отец . - У нас мало времени . - Прервал его Вэй . - Нехорошо вмешиваться в семейные разговоры , юноша . - Пресек его отец . - Если император доберется до Шан-Грила и выпьет из озера вечной жизни , то оживит свою армию и мир будет в опасности . - Как бы я не хотел оставаться молодым всегда , Шан-Грила - чушь . - Сказал дядя . - То же самое ты говорил о мумиях , а потом разбогател на них . - Сказал отец . - Убедил . - Врата в Шан-Грила находятся высоко в Гималаях , на горном перевале , под ним стоит золотая башня ... - Вэй всё время смотрел мне в глаза , а я кивал . - Если на её вершину положить бриллиант , то он укажет путь в Шан-Грила . Бриллиант остался у императора , он отправится туда . - Он прав . Во всех легендах говорится об этих вратах . - Ответила мама . - Он мне нравится , Алекс . Я ему доверяю . - Сказал дядя , я улыбнулся . - А что если мы тебе поверим , сможешь провести нас туда ? - Спросил отец . - Да , я был там однажды и помню дорогу . - В Гималаях нам нужен самолёт . - Сказал мама . - Работёнка для Бешеного пса . - Сказал отец .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.