ID работы: 12709999

Мумия гробница императора драконов

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
От лица Алекса . Часов в двенадцать дня мы уже летели над заснеженными холмами . - Любой уважающий себя пилот посадил бы самолёт в долине , но я себя не уважаю , поэтому я буду садится прямо в горах ! - Кричал папин знакомый пилот . - Это даст нам преимущество . - Сказала мама . - Правда , не гарантирую , что мы уцелеем . - Нет , этот папин пилот - псих ! - Отлично ! - Сказал отец . Самолёт начал снижаться . - Я бы попросил вас пристегнуть ремни , но меня жаба задушила их купить ! - Смеялся этот псих . Он резко опустил штурвал и нас всех потянуло к хвосту самолёта . Никогда не хочу это вспоминать ! В конечном итоге , мы воткнулись в край какого-то холма . Слава Богу , не разбились ! Потом мы пошли по заснеженным холмам . Было чертовски холодно , даже меховые куртки и тёплые штаны не спасали . Вдруг этот псих сообщил отцу по рации о том , что этот мужик , его звали Ян , прибыл . - Ладно , ребята , идём дальше ! Шли мы часа два по этой снеговой пустыни . - Остановимся ! - Крикнул отец и посмотрел на карту . - Отлично , больше половины мы прошли . Храм через два километра . Там и остановимся на ночь . Когда мы пришли к храму , то уже стемнело . Дядя и отец разжигали костёр , а Вэй с интересом на это смотрел . Мы с мамой искали хворост . - Вэй говорит , что видел их и к полудню они будут тут . - А он не сказал , откуда знает об этих вратах ? - Спросила мама . - Нет , не говорил . Хранит молчание . - Ему удалось тебя очаровать . - Я посмотрел на маму . - Брось , Алекс , он тебе явно нравится . - Мам , недостаток кислорода в горах на голову влияет . - Посмеялся я . - Я не знаю , какую тайну он скрывает и не хочу , чтобы ты пострадал из-за неё . - Спасибо за заботу , мама , но у меня уже достаточно опыта в любовных делах . - Правда ? И о каком количестве идет речь ? - А... Не надо задавать вопросы , на которые ты не хочешь знать ответы . - Верно . - Постой , мам . Прости , что я обвинил вас на счет императора . - Перед мамой всегда было проще извиняться , чем перед отцом . Она мне улыбнулась . Я решил спуститься к Вэйю . Он сидел у огня и грел руки . Я усмехнулся . - Что смешного ? - Моя мама думает , что между нами что-то есть . - Надеюсь , никакой романтики . - Я ей тоже сказал , что тут без шансов . Мы же противоположности . Ты охраняешь могилы , я их вскрываю , тебе нравятся древние клинки , а мне автоматы . Непреодолимые противоречия . - Абсолютно . - Вот и хорошо . Мы все выяснили . Теперь можно сосредоточится на императоре . - Мне стало обидно , я взял автомат и решил патрулировать . - Я с тобой согласен . - И потом ты не в моем вкусе . - Ну ещё бы , я ведь легко намял тебе мягкое место ! - Я посмеялся . Эх , Вэй , если бы я тебе не нравился , ты бы не стал продолжать . Я приблизился к нему . - Мы говорим : " Надрал задницу ! " - И я ушёл .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.