ID работы: 12709999

Мумия гробница императора драконов

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лавина

Настройки текста
Примечания:
От лица Алекса . На утро мы уже ждали врагов . Мы с отцом спорили , чей арсенал оружия лучше и по всем параметрам я выигрывал , но отец не хотел уступать . Упрямый ! Хотя это у нас семейное . - Парни , позволю себе вопрос . У нас есть план насчёт императора ? - Спросил дядя . - Да , ударим и разобьём его , как вазу династии Мин ! - А отец все не успокаивался . - Если это не сработает ? - Тогда есть план " Б " . Ты заберешься на верх храма и подорвешь золотую башню ! И он на небеса отправится ! - Я ?! - Воскликнул дядя . - Эй , пап , если не погибнем от взрыва , то нас лавина накроет . - Есть идеи по - лучше ? - Да . Накроем его огнем из дальнобойных винтовок с глушителями ... - Вот это мне больше нравится . - Ответил дядя . - А потом подойдём поближе и прикончим его кинжалом Вэя . - Извини , но я как-то не верю в волшебный кинжал твоего дружка . - Пап , он мне не дружок ! - Это ты сейчас так говоришь , но я ему не верю . - А я верю ! Ты должен уважать мое мнение , ясно ? - Послушай , малыш , я ведь завалил мумий побольше тебя . - Ты всего одну и завалил ! - Посмеялся я и ушел . - Да одну , но дважды ! Спустя наверное час они показались . - Давайте окажем им теплый прием ! - Крикнул отец . Я развязывал динамит . Они открыли огонь и мы тоже , кажется половину солдат , которые были с ними , мы завалили. Это было чертовски круто ! Я переживал за Вэя , но он находился с другой стороны башни , в тылу , так как не умел пользоваться огнестрельным оружием . Солдаты стал переходить пропасть , что разделяла нас по ветхому мосту , мы все пытались спрятаться за колоннами храма . Они окружили нас со всех сторон . Мы зашли во внутренний дворик и там я схватил Вэя за руку и спрятал за спиной . - Вэй , ты как ? - Хорошо . А ты ? - Так же ! Слушай ,прости за тот ... - Прощаю ! - Переходим к плану " Б " , взрывай башню ! - Закричал отец дяде . - Если честно этот план меня смущает ! Может сразу придумаем план " С " ?! - Взрывай ! Я прикрою ! - У меня последний патрон ! - Закричала мама . Вэй встал и куда-то побежал . - Куда он ? - Спросил отец , прикрывая маму и дядю . - 雪人,你在哪?! 快来! 我需要你 ! * - Кричал Вэй в снежную долину . Не прошло и пяти минут как к нам прибежали Йети ! - Это что , снежные люди !? - Закричал отец . - Тибетцы называют их Йети ! - Ответила мама . Эти трое разнесли всю армию Яна , но отца ранили . Дядя поджёг динамит . Тут появился император , он сделал ледяную стену и не давал нам пройти . Он пошёл прямо к башне , на вершину , которой должен был положить око , чтобы то указало ему путь в Шан-Грила. Отец попытался ему помешать , но император быстро с ним справился и всё-таки исполнил свой замысел . Око указало ему путь . Вэй достал кинжал и побежал к императору . Я попытался выстрелить в него , но он бросил в меня меч , а отец заслонил меня . - Пап ! - Я опустил его на землю . - Пап , ты только держись , пап ! Пожалуйста , я тебя прошу , зажми рану . Слышишь , пап . - Все нормально . Бывали ситуации и покруче . - У него еще хватает сил шутить ! Динамит сработал и с гор пошла лавина . Йети стали прикрывать нас , а дальше нас засыпало снегом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.