ID работы: 12709999

Мумия гробница императора драконов

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шан-Грила

Настройки текста
Примечания:
От лица Алекса . Всё затихло . - Кто-нибудь , помогите !!!!!!!! - Кричал я . - Мы здесь ! - Алекс ?! - Послышался мамин голос сверху . - Мама , мы здесь ! Внизу ! - Йети прорвался на поверхность . Я уже не чувствовал конечностей . - Рик ?! - Мама спустилась к нам , дядя и Вэй были в порядке . - Мы должны отнести его в Шан-Грила ! Это единственный шанс ! - Кричала мама . Мы сделали носилки из парашюта , который случайно нашли под снегом и Йети потащили отца через снежную бурю . - Дошли ! - Закричал Вэй , указывая на пещеру . Йети нас оставили и мы все вместе стали затаскивать отца в пещеру , я посмотрел вперёд и увидел озеро . - Там озеро ! - Я побежал вперёд и мне навстречу выскочил молодой парень и замахнулся на меня мечом , но ему помешал Вэй . - 爸爸 * - Вэй заплакал и сел на колени , обнимая парня за талию . - 我的孩子又回到了我身边 * - Парень чмокнула Вэя в макушку . Это выглядело мило . Он поднял сына с колен и они обнялись . - 原谅我 . 我父亲快死了 . - Встрял я . - 他们是我的朋友 - Ответил Вэй . - Прошу вас . - Сказала мама . - 走吧 * - Ответил парень . Он принес какую-то маленькую колбу и капнул чем-то на рану отца и она тут же зажила . - Спасибо . - Сказала мама парню . Он ей улыбнулся . - Ему нужен покой . Отнесём его в мою комнату . - Сказал парень и накрыл отца каким-то платком . Вэй и его отец куда-то отошли , но я пошел за ними , Вэй мне улыбнулся , его отец посмотрел на нас грустным взглядом . - Он отдыхает . Спасибо . - Сказал я . - Как вы ввязались в это ? - Император убил моего любимого . Отца Вэя . - Парень погладил сына по щеке . - Я бы тоже погиб , если бы Йети не нашли меня и не принесли к этому озеру . - Одну секунду . - Я подошёл ближе к ним . - Император жил до нашей эры ! Сколько вы охраняете гробницу ? - Больше двух тысяч лет . - Ответил Вэй и отвел взгляд . - Императора нельзя подпускать к озеру , чтобы он не возродил свою армию . - Сказал парень . - А обретя бессмертие , он сможет превращаться в самых омерзительных существ . Я первый останусь дежурить у входа . - Сказал парень , поцеловал сына в лоб и ушёл . Между нами возникло неловкое молчание . Вэй ходил из стороны в сторону . - Знаешь , мне наплевать , что ты старше . - Я боюсь , мы не сможем быть вместе . - Постой , что ? Почему ? - Я взял его за локоть . - Потому что я буду жить вечно и не хочу видеть как ты умрёшь . - Из-за этого ты хочешь отказаться от прекрасного чувства ? - Мой папа уже много веков оплакивает отца и я не знаю , выдержит ли моё сердце ? - Я приобнял его за плечи . - Для любящих жизнь может пролететь на одном дыхании . - Я поднял его лицо за подбородок , ближе к моему . - Я вижу как это происходит у моих родителей . - Он мне улыбнулся . - Алекс . - Послышался голос дяди . - Твой отец очнулся , давай сюда . - Я улыбнулся ему в ответ и пошёл к родителям .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.