ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Какой ещё брак?!

Настройки текста
Примечания:
Есть несколько государств, среди которых Пиковая империя и Сухватия. Нас они как раз и интересуют. *** В этих двух государствах проживают наши главные герои. Оба будущие кандидаты на престол. Вот только их отцы устроили войну, в которой лидировала конечно же Пиковая империя. Во-первых эта империя самая большая из всех, во-вторых у неё больше оружия и всякой техники. Сухватия же вторая по размерам, но она более спокойная держава. То есть в ней столько техник, оружия и тд. Скажем так, у них есть магия, но пользуются только в нужных моментах. Через несколько дней Сухватия почти была разгромлена, но они нашли как можно договориться с Пиковым королём. У обоих есть дети. Одному уже 22, второму же только 19. Они решили свести сыновей чтобы показать союз. Пиковый король был и не против, ведь если умрёт король другой страны, а его сын как раз являлся его супругом—соответственно и земли теперь будут принадлежать ему. Одним словом оба были согласны и на следующий день подписали бумаги о договоре и применение. Осталось только об этом сказать сыновьям…

***

Утро. 7:30 Пик, так звали юного наследника, недавно проснулся и уже принял утренние процедуры и уже читал какие-то книги про законы и тд. Отец был строг и не любил когда кто-то облажался в чем-то. Поэтому сына учил с детства делать всё правильно и вовремя. Всю жизнь Пик как робот, делая одно и тоже почти каждый день. У него даже толком друзей нету. А зачем? Ему же не о играх думать, а о престоле. Вот и сейчас Пик сидит и читает, пока к нему в комнату не зашёл отец. П.К.— я с матерью ждем тебя в зале для совещаний чтобы обсудить твою свадьбу. П.— ЧТО?! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.