ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Какой ещё брак?!

Настройки текста
П.— ЧТО?! П.К.— что? Что не понятно? Что бы через пять минут был там. После отец дернул своим плащом, и ушёл прочь из комнаты непонимающего Пика. Сейчас в нём было куча вопрос: «какая гузы свадьба?!» «с кем блять свадьба?!» «почему?!» Эти вопросы терзали Пика, но он всё равно пошёл к залу совещаний где увидел отца с матерью. Зайдя, он направился на место напротив отца, уж не хочется попасть под горячую руку и быть избитым как когда-то… тогда для Пика это было уж каким уроком. Несколько месяцев ходил со сломанной рукой. Поэтому присев на место, и стал ждать дальнейших действий со стороны взрослых. М.П— Пик. Ты уже взрослый мальчик. Тебе уже 19 и не думал ли ты о свадьбе или же даже детях? О наследниках? П.— мама! Вот именно мне только 19! А вы уже хотите что бы я вышел замуж! Вы не подумали что я не хочу?! П.К.— не повышай тон, юноша! Как ты с матерью говоришь?! Если мы сказали, что ты выйдешь замуж значит, так и будет! П.– но отец! Почему?! Почему это должен делать я?! П.К.— а кто? Ты единственный сын и наследник престола! П.— но… П.К.— никаких но! Моё слово закон! Ты выходишь завтра замуж и это не обсуждается! П.— завтра?! Ты издеваешься?! П.К.— марш в комнату! П.— ну и пожалуйста! Не выйду я за какого-то идиота замуж! Нет! После этого Пик, с уже начинающими красневшими глазами, выбежал из зала и побежал на второй этаж к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.