ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ну почему я?!

Настройки текста
Пик зашел к себе в комнату и сильно хлопнул дверью. Он был зол и в тоже время обижен. Его, без его ведома, согласовали свадьбу, при чём не через месяц или хотя бы год, а ЗАВТРА МАТЬ ВАШУ! ЗАВТРА! Вот за что? Зачем ему это всё?! А ведь он просто хотел когда вымостит стать как отец, только более спокойней, но блять как если это просто невыносимо! Пик сидел на подоконнике как малое дитя, прижимая свои коленки к себе сильнее и сильнее. Он просто уже не выдержал и пустил слезу. Конечно если отец увидит, мало не покажется, но пока его тут нету можно и поплакать… Но вот в комнату постучали, от чего фиолетоволосый аж вздрогнул и быстро вытер слезы, уверенно и без эмоционально сказ «войдите» Это была Эмма. Скажем бывшая няня и слуга Пика. — а Эмма… это ты… — Пик, что случилось? Почему ты так кричал в зале совещаний? — меня сильно было слышно? — очень… что случилось? Эмма подсела к Пику и положила тому руку на плече, мило улыбнулась. — ты отцу не скажешь? — нет, но ты что… плакал? — … — говори. — меня завтра хотят выдать замуж… — за кого?! — не знаю… по любому за какого-то старого пердуна! Они меня вообще не любят! Зачем я им?! — Пик… — ну что Пик?! Я уже 19 лет как Пик! — успокойся, ты щас на эмоциях. — я не могу успокоится! Ты не понимаешь как это выходить за незнакомца, а потом… — ты же не думаешь… —… — ну нет Пик. Ну я не думаю что это будет сразу… — а если?.. я не хочу… —… — Эмма… мне на самом деле страшно… — иди сюда) Да. Пик хоть и кажется таким злым и строгим, но ему так не хватает той самой любви и заботы, которую он не получал всё детство… Эмма была единственная кто ему помогала и поддерживала когда тот просто опускал руки. Пик ей очень благодарен и будет благодарен. Она ему как мама. Как и сейчас… сидит у неё в утешительных объятиях… Так хорошо и спокойно. Иногда Пик мог даже так заснуть. И этот раз не исключение. Спустя несколько минут, Эмма услышала тихое сопение. Приподняв немного голову от своего плеча, она взглянула на это заплаканное и опечаленное личико и цьомнула того в лоб, укладывая на кровать. На последок она лишь мягко улыбнулась и ушла дальше работать, пока юный господин спит. Ей так жаль его, но она нечего поделать не сможет. Будет только надеяться на то, что его будущий муж будет добр и хорошим. А самое главное, сделает счастливым и Пика. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.