ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Свадьба ( наконец-то)

Настройки текста
Пик одел это долбаное платье и сейчас ему делают «гнездо» на голове, ну он так думал. Всё же он ненавидит когда трогают его волосы или что-то с ними делают. Они у него достаточно длинные, поэтому его можно легко перепутать с девушкой. Да и ростом он был не высокий. Ну где-то… 176? 4 часа они занимались подготовкой Пика. Пик сто раз проклинал всех и всё. Но эти четыре часа дали хороший результат. Так как Пик худой да и форма тела была немного похожа на женскую, платье на нём сидело идеально. Само платье было нежно фиолетово цвета, а снизу было нарисованы фиалки. Туфли одеть на молодого господина так и не удалось. Сказал что их он вставит только в глаза будущего мужа. Поэтому на свадьбе будет стоять только в голфиках, ну не босым же? А прическа то вообще… Волосы были заплетены в колосок и были ещё оставлены две пряди с челкой. В саму косу были так же заплетены цветы. Выглядел Пик идеально. Если отойти на метра три-четыре, никто бы не подумал что это не девушка. У них есть ещё 20 минут до того как начнется свадьба. Только Пик хотел сделать что-то своё, например сбежать, как к нему постучали. По голосу Пикуша узнал что это была его мама. Конечно он разрешил войти, но и видеть кого-то из семьи не хотел. — Пик… — что? — тебе идёт это платье) — ты пришла поиздеваться надо мной?! — нет, я просто говорю правду. Оно тебе очень идёт. — парой мне теперь кажется что я девушка… — я понимаю тебя. — ты не понимаешь меня! Это же не тебя отдают замуж как только тебе 18 стукнуло! — выдавали. — что?.. — Меня выдали за твоего отца так же как и тебя. — и ты просто смирилась?! — первые дни я была очень буйная. Твоему отцу это не нравилось и он был готов убить меня, но вскоре я начала к нему что-то чувствовать, так же как и он ко мне. — ты думаешь я его полюблю так же как и ты отца? Если да, то ты ошибаешься. — не говори раньше времени) ладно осталось немного времени, да и уже по-моему твой супруг уже приехал. — не хочу… — пошли. Пик всё же встал со стула и пошёл с матерью. По дороге они чуть не забыли надеть фату. *** Начинается. Все гости сидят в ожидании. С одной стороны гости с Империи пик, а с другой с Сухватии. Всё ждут только «невесту» ведь муж уже стоит в ожидании. На вид высокий парень, 197. Красные как пламя волосы, такие же и глаза. Одет был в белый костюм. И конечно же его звали Данте. На вид само спокойствие, хоть так и есть, но иногда Данте совсем другой. Фальшивая радость и улыбка на его лице. Думаете он хотел этой свадьбы? Ага, мечтайте. Он так же как и Пик выходит принудительно. Про красоту будущего супруга он конечно думал… он не хотел бы женится на каком-то чучеле. Но всё же решил подождать и увидеть. Данте стоит и думает о образе будущего супруга. Но его мысли прервала музыка, которая означает начало свадьбы. В арке появился силуэт в платье. Данте стоит спиной и ждёт. Пик же стал медленно идти в перёд. Конечно его смутил рост парня за которого он вот вот выйдет за муж. Пик шёл в своих мыслях, поэтому даже и не заметил как уже был рядом с господином. Вот человек начинает говорит столь скучные слова, но Пик терпит и стоит а ожидание что бы поскорей сказать «да» и это закончилось. Данте же ждет так же как и Пик. *** — Данте-сама, согласны ли вы взять в законные мужья Пикового короля, Пика? — да… — Пиковый король, Пик, согласны ли вы… — да. — ну тогда объявляю вас мужьями и можете обменяться кольцами. Наконец Данте повернулся и увидел, то чего вообще не ожидал. Перед ним стоит маленький мальчик в красивом платье, который явно младше его и ниже, но такой милый? Он скажем по секрету ожила другого. Ну увидели они ебала друг друга, и что дальше? А дальше то что не хотелось вообще делать. Обмениваться кольцами и целоваться… кольца то ладно, а поцелуй… Казалось бы Пика щас стошнит от этого. Но что поделать. Они быстро нацепили друг на друга кольца и настал момент подтверждения их «обещания». Данте аккуратно снял фату и посмотрел на Пика. Тот же смотрел с низу вверх. Данте понравился злой взгляд Пика, что означал что они долго будут искать, а может даже и не найдут общий язык. Но всё же Данте начал действовать. Он быстро одной рукой обхватил того за талию и сделал вид что поцеловал. Пик же ахуел слегка, но тоже схитрил при этом прикрыв их лица букетом. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.