ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я с тобой нянчится не буду.

Настройки текста
Свадьба сыграна. Гости довольные так же как и правители. Только одни супруги не довольны. Что один, что второй. Так что самое печальное, так это то что с сегодняшнего дня Пик переедет в государство Данте. А ему соотвественно за ним следить! Кто ж захочет следить за тем, кого впервые в жизни видишь. *** Вот гости стали расходится. Пик же пока все были заняты, быстро побежал к конюшне. Ну надо же попрощаться с любимой лошадкой и верным другом. Забежав в конюшню он увидел Кристофера, который спокойно жевал сено. — Кристофер! Услышав родной голос, конь быстро поднял голову и посмотрел в сторону звука. Заметив своего хозяина который выглядел как дебил, он непонимающе посмотрел. — о Кристофер, это последняя наша встреча… я.я больше не смогу прокатится на тебе вдоль полей. Ты был и будешь моим верным другом…) Кристофер хоть и не совсем понимал о чём идёт речь, но смотрел он на Пика грустными глазами. А потом и вовсе как обнял, положив свою голову тому на плече. Пик же сам тоже был грустный и не хотел уходить, но он теперь нечего не решает, а забрать лошадь по своему хотению… он не сможет. Простояв так ещё минут 10, Пик всё же ушёл, оставив своего коня одного. Вещи Пика уже были собраны, поэтому Пик прогуливался по коридорам замка размышляя о своём. Его пока ещё не зовут, поэтому можно и не парится, надо будет найдут и позовут.

***

Ходил бродил он до тех пор, пока его не нашли и не сказали пройти к уже готовой к отъезду карете. Выходя на улицу Пик увидел теперь его мужа, который о чём-то беседует с его родителями. Пик не слышал о чём они говорят и его в принципе это не волнует. Вот он подходит к родителям и его наконец замечают. П.К.— вот ты где. Где тебя носит?! Тебя твой супруг уже заждался! Д.— нечего страшного. Я не тороплюсь. Пик же косо посмотрел то на отца, то на Данте. П.К.— так где ты был? П.— навещал кое-кого. П.К.— кого же ты мог так долго навещать? П.— тебя это касаться не должно. П.К.— как ты со мной разговариваешь?! Д.— Прошу, не ссорьтесь. Всё же был важный день для всех) если он хотел кого-то навестить, пускай навещает. М.П.— спасибо Данте-сама, за понимание) Д.— ну раз уж он вернулся, то мы можем отправляться? П.К.— конечно. Данте подал руку Пику, как помощь залезть в карету. Но Пик лишь зло зыркнул и сам залез, даже не сказав пока родителям. Данте же просто попрощался и сам залез в карету. Они двинулись. Ехать им приблизительно час, поэтому Данте хочет за это время рассказать Пику о правилась в его государстве. И может даже лучше узнать друг друга хотя бы ради приличия. — фух… ехать нам долго, поэтому я хочу рассказать тебе о правилах. — у тебя ещё и правила есть, зашибись. — да, и тебе прийдется их соблюдать, если не хочешь быть наказаным. — удиви. —1) не мешать мне во время роботы. 2) не лезть туда, куда тебе будет запрещено, а именно в мой кабинет, комнату и ещё несколько комнат. 3) за каждую твою пакость ты будешь наказан. Как? Это буду решать уже я, так же в зависимости от того на сколько ты сильно провинился. — тоже… правила. — а, и последнее. Я с тобой нянчится не буду. — а мне и не нужно! Не маленький. — вот и отлично. Предлагаю немного о себе. — а чё о себе? Имя знаешь, возраст 19 лет. Есть любимый конь по имени Кристофер, обожаю ездить на нём верхом, вернее обожал до этого дня. Аллергия на цитрус, именно на апельсин. Всё. — интересно, меня ты будешь назвать полным именем, а именно Данте-сама. Мне 25. (старикашка) Не люблю когда мешают. Вполне спокойный. — класс На этом их диалог был завершен и дальше они ехали в тишине, и каждый был в своих мыслях. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.