ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Господа Лилия, вы неотразимы. Или ужасный инцидент!

Настройки текста
Быстро найдя нужных людей, Данте протянул руку Пику, помогая спустится с лестницы. Пик конечно хотел отказать, но спускаться по ступеньках на каблуках, он превосходно не умел. Поэтому принял руку «поддержки» и они стало спускаться по длинным ступенькам. Пик смотрел по сторонам и пытался не упасть, а Данте мило улыбался смотря на людей. П.ш.— блять! Данте, иди помедленнее! Д.ш.— не матерись и иди. П.ш.— как тут идти если ты идешь быстро в мужских туфлях, а я блять на подборах?! Д.ш.— тихо. Мы уже почти спустились. Вот несколько ступенек и они уже спустили и направились в сторону долгожданных людей. Г.— Данте! Д.— Габриэль) рад тебя видеть. Г.— я так скучал! Мне было так одиноко без тебя( Д.— мне тоже) как ты вообще? Г.— а, знакомься. Это принц Вару, мой муж) В.— приятно. Д.— взаимно. Н.— приветствую, Данте) Д.— Госпожа Николь. Рад вас видеть. Н.— можно просто Николь. Я тоже рада тебя видеть. Ты будто изменился? Более мужественным стал? Хах. Д.— возможно) Г.— это потому что наконец женился! Как зовут эту молодую, красивую госпожу? Д.— это госпожа Лилия. П.— приятно с вами познакомиться… Г.— хорошие тебе родители невестку подобрали! Красивая! Д.— да.. предлагаю выпить? Н.— согласна, сто лет не виделись. Все прошли и взяли по бокалу красного вина. Д.- за встречу) Все.— за встречу. Бокалы были успешно выпиты и ребята решили отойди в более тихое место. Но по дороге, Пик заметил странного человека который странно смотрел на господина Габриэля. Вот ребята зашли в комнатку и каждый сел где только можно было. Данте сел за стол. Габриэль и его супруг Вару сели на кровати. Госпожа Николь села на рядом стоящий красивый пуфик. А Пик пошёл ближе к окну и сел на подоконник, внимательно осматривая его. Н.— расскажи чего-то новенького Данте. Всё же 4 года не виделись. Д.— да что рассказывать. Последнее время напряжный хожу, не знаю почему. В.— разве ваша жена, не помогает вам снять стресс и напряженность?- услышав эту фразу, Пик начал покрыться румянцем и отводить взгляд куда подальше от других. Д.— мы ещё не доходили до таких моментов. Г.— зря Данте. Я думаю, тогда ты не будешь выглядеть таким усталым и каким-то хмурым. Д.— не переживай мой милый братец, у нас ещё всё в перейди. Н.— а барная ночь? Вы же не могли отказаться? И когда будут наследники? По-моему тебя заставили женится только из-за продолжения рода, разве нет? Д.— может и так. Но наследники пока подождут, ведь не совсем есть взаимопонимание с супругой. Она ещё не готова к этой ответственности. В.— она же для этого создана. К чему она не готова? Это вроде её обязанность: родить и воспитывать. Д.— может и так, но я уважаю её время, свободу и желание. Поэтому мы пока повременим. Г.— интересно. А почему госпожа Лилия всё время молчит? Она стесняется? Д.— она просто не сильно общительная. Г.— пон… Не успел договорить Габриэль, как в окно вломился человек в черном костюме, маске и главное с ножом в руках. И он явно был нацелен на Габриэля. Он стал бежать на брата Данте с ножом, но его быстро перехватывают и опрокидывают. В этот промежуток все быстро выбежали за дверь, ну почти все. «Госпожа Лилия» осталась. Она опрокинула шпиона-убийцу и сейчас дерутся с ним. Ещё в детстве Пика обучали боевым искусствам, вот и пригодились. Пик ловко уклонялся от атак противника и хорошо давай в ответку. Противник уже был на исходе, ведь он явно не планировал так долго драться. Поэтому резко стал наступать на Пика, пока тот оклемался от прошлого удара в живот. Но не успел он среагировать как ему в руку вонзило тот самый нож. Но не смотря на это, он валит того на пол и начинает душит, при этом разум начинал душит для отключки. Так и стало. Противник в отключке, и в комнату вбегают стража и остальные кто был в комнате. Данте, быстро заметив Пика, подбежал к нему и сначала не заметил нож. Но когда тот уже взял его на руки, он ужаснулся. Д.— врача! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.