ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кулон и гости.

Настройки текста
Стук в дверь, который вывел Данте из своих мыслей и заставил вздрогнуть. Д.— кто? ???.— прошу прощение, Данте-сама. Мне велели передать что ваш супруг уже готов и гости уже прибыли. Д.— хорошо, позови ко мне Пика. ???.— хорошо. Пока слуга пошла за Пиком. Данте искал что-то в небольшой шкатулке. Что же он мог такого искать? Он искал давнее украшение своей любимой, покойной бабушки. Это ожерелье она велела отдать тому, кто станет его супругом. Данте не мог не сдержать обещание и сейчас ищет его, для того что бы отдать Пику. Вот дверь открылась и на пороге стол красиво одетый и накрашенный сам Пиковый король. Д.— почему без стука? П.— похуй! Хули я блять наряженный как девка так ещё и с макияжем?! М?! Д.— во-первых, не кричи, во-вторых, надень. П.— опять что-то надевать? Боже… Д.— этот кулон дала моя покойная бабушка и сказала отдать это тому, кто будет супругом или супругой моим. Так что, ты не в праве отказаться. П.— а если откажусь? Д.— это было не предложение, это приказ. А за каждое неповиновение, как ты помнишь, будет наказание. Тут Пик просто промолчал и взял кулон. Он был в виде дракона с багровым камнем в передних лапах. Красивый был, не поспоришь. Но рассматривать кулон Пику не дали, ведь его взяли в руки и одним движение надели на шею. Данте встав с переду что бы посмотреть на проделанную работу, начал покрываться румянцем. Сейчас перед ним как будто и правда не парень, а самая прекрасная девушка из всех государств. П.— чё застыл? Чем уже не угодил? Д.— да нет… всё нормально, тебе даже идёт. Хах, вылитая девушка. П.— ах ты засранец! Не называй меня девушкой! Д.— забыл кто здесь главный, и у кого титул мужской обязанности? П.— иди ты… Д.— пошли. Нас уже ждут. И кто спросит, ты госпожа Лилия, понятно? П.— понятно! Но я больше не буду позволять трогать мои волосы! Д.— посмотрим. П.— ты…! Д.— пошли. Вот они уже вышли из покой Данте-сама и идут в главный зал, где их уде ждут дорогие люди. Вот уже стоя возле лестницы, на них все обратили внимание и стали хлопать «молодому» господину и молодой «госпоже» Но Данте искал только две личности которые его сегодня больше всех интересовали. И он их нашёл. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.