ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хочу погулять.

Настройки текста
Пока Пик поедал такой ценный фрукт, Данте смотрел за этими действиями и всё больше покрывался румянцем. Казалось бы, как можно засмущаться, смотря как человек с счастьем ест персик. Ну вот Данте смог. Поэтому он решил что бы младший не за пили этого, он встал с койки и направился к большому окну. Они были на втором этаже и тут открывался вид на детскую площадку. Поэтому подойдя, он стал смотреть как дети из этой больницы, играют в разные игры и смеются. Но тут он чувствует как возле него кто-то стал. Не сложно догадаться кто это был. Конечно же Пик. Ему надоело просто лежать, поэтому ели встав с перебинтованной рукой, которая ещё болела, он встала и тоже подошел к окну. Д.— зачем ты встал? Тебе нужен постельный режим и… П.— захотел. Я не могу долго лежать, спина начинает болеть. И вообще я хочу гулять… Д.— гулять? П.— да гулять, а что? Д.— я думаю тебе врятли разрешать идти без пересмотра и вообще. П.— ты не можешь за мной «посмотреть»? Д.— я? П.— ну да… Или у тебя дела? Хотя какая разница. Иди, сам придумаю что нибудь. Д.— почему ты сразу меня прогоняешь? П.— а кто сказал что со мной нянчится не будет? Вот, пожалуйста. Дверь сзади. Д.— … П.— что чувствуешь когда смотришь на ребенка? Д.— что? П.— ну вот перед тобой трёх или пятилетний ребенок, что ты чувствуешь к нему? Д.— почему тебя это стало интересовать? П.— мне просто интересно, как ты будешь относиться к твоему будущему наследнику, если он будет… Д.— я думаю это очевидно. Конечно я буду его любить каким он есть, поддерживать и обучать. В чем подвох? П.— я задумался над словами госпожи Николь вроде? Тебя ведь женили ради наследников и не по любви. Так же как и меня. Д.— забудь. Я от тебя ничего не требую. П.— ты нет, а родители… Д.— неужели они тебе сказали что бы родил им наследника за короткие сроки? П.—… Д.— не бойся, я думаю всё не так ужасно. П.— ладно, но я всё равно хочу гулять. Д.— гулять хочешь? Хорошо, будет тебе прогулка. Данте подходит сзади к Пику и берет того на руки. От такой неожиданности, Пик крепко схватился руками об Дантено кимоно и прижался лицом в грудь. Данте явно не ожидал такого, но ничего не сказал, понес его к выходу в сад. Он такой легкий и такой милый, этот румянец который красовался на его лице, будто тот самый персик выскочил. Пик больше прижимался, а старший же только умилялся. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.