ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало прогулки и общая тема)

Настройки текста
Подняв Пика на руки, Данте направился на задний двор, где гуляли дети межу деревьев. Пик же вцепился в Данте руками и боялся упасть. Данте на эти лишь немного покрылся румянцем, но особо внимания старался не обращать. Вот они уже вышли в сад, где было много разных растений и много деревьев. Пик решил всё таки немного высунуть голову от груди Данте и посмотреть куда старший его принес. В глазах засияли звезды. Раньше, Пик не видел такой красоты и столько красивых цветов. П.— вау… Д.— нравится? П.— очень. ???.— Данте-сама! Данте-сама пришел! Тут к Данте подбегаю маленькие дети и начинают дергать старшего за кимоно. А.— кто это с вами, Данте-сама? К.— да, кто эта девушка? П.— девушка? Д.— Амелия, Кай это не девушка, это мой супруг. А.— супруг?! Когда вы женится успели? Д.— всего неделю назад) К.— а нам нечего не говорили! Д.— простите ребятки, был слишком занять) Р.— ладно, на первый раз прощаем) Д.— спасибо Рита, что простили меня) Рей.— повезло вам с супругом. Д.— правда, почему же? Рей.— красивый, милый, умный, наверное очень храбрый, раз у него такая большая рана. Д.— с этим не поспоришь… (///) П.—(///) А.— а он застеснялся! К.— он такой милый! Прям как котик. Р.— котёнок! А у вас клички друг другу? П.— клички? Рей.— у каждой пары они должны быть, что не назвать друг друга по имени, а по прозвищу любимого человека. Ну например: солнышко, зайка, фиалочка. Д.— мы ещё думаем друг другу прозвища) хотя вы мне уже подкинули идейки) Рей.— какие? Д.— он и вправду как котёнок, но так же и фиалочка) А.— а ты, как будешь называть Данте-саму? П.— я…? Дети.— да! П.— даже не знаю… идиот? А.— ой! Зачем же вы так обзываете этого святого человека? Как вы можете? П.— я прикалываюсь, наверное) К.— плохие у вас шутки! Д.— хах. П.— что смешного, сОлНыШкО моё? М? Д.— нечего, просто ты смешной когда злишься. П.— где ты видишь что я злюсь? Д.— только что. П.— я не был злым! Д.— вот. Уже злишься) П.— да ну тебя. Пик отвернулся от Данте и сделал вид что обиделся. Дети же стали просить Данте что бы тот попросил прощение у супруга и тот не обижался, но младший отказывался. Так они прогуляли весь день в саду и общались на разные темы. Но больше всего Данте и Пик общались про цветы которые росли на территории. Это была их общая тема, на которой они нашли общий язык. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.