ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Девятый месяц

Настройки текста
Опять скачок. Но это уже окончательный срок. Девятый месяц. Я думаю каждый видел женщин на девятом месяце и как они волнуются, радуются. У нас же другая ситуация.

***

Утро. 8:40 Пик встал рано. Живот был хорошо виден и там явно тройня, а может врач чего не договорил? Ну не суть. Он оставил спящего Данте и отправился на кухню приготовить поесть. Почему он идёт готовить, если можно сказать слугам. Пик упертый и он хочет сам лично приготовить мужу. Поэтому спустившись на первый этаж, он пошёл искать сковородки, кастрюли и другую нужную посуду. Найдя всё нужное, он решил приготовить пасту карбонару, а на закуску чего-нибудь сладенького. Готовка проходила хорошо. С кухни пахло невероятно вкусно, хотя можно было почувствовать и немного горелый запах. Но всё же больше пахло вкуснее. На этот запах проснулся сам Данте. Почувствовав этот прекрасный запах, он начал просыпаться. Потянувшись и зевнув, он начал взглядом искать Пика. Не найдя его, но почувствовав приятный запах с кухни, он отправился туда. Прийдя на кухню он заметил как его котик накрывал на стол и ставил на него еду. Данте лишь улыбнулся и подошел со спины к тому, следом обнял. — м? — доброе утро, котик. — тебе тоже. Садись) — зачем ты так рано встал? — не знаю.. ну раз встал, то захотел приготовить для тебя) — это очень мило с твоей стороны, но ты не напрягай себя. — я знаююю) Данте обнял того, положил руки тому на животик и начал поглаживать. — пихаются) — надоели уже пихаться, нормально поспать не могу. — ну скоро, совсем скоро они будут пинаться в кроватках) — всё может быть, садись есть. Данте чмокнул того в щеку и сел за свое место, и принялся за еду, которая была приготовленна его мужем. Поели они вполне спокойно, но… Пик сидел на пуфике и ждал Данте, пока тот вернется с кухни. Данте пошёл за вкусняшками. Пик решил пойти проверить почему тот так долго, но только он встал как… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.