ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шестой месяц.

Настройки текста
Д.— ну не тяните! П.— согласен! Вр.— у вас тройня. П,Д.— а я говорил! Стоп.. ЧТО?! Вр.— у вас будет два мальчика и одна девочка. П.— как?! Вы же говорили что один ребенок будет! Вр.— ну.. был сбой в программе наверное Д.— ага, через месяц мы приедем и вы вообще скажете что у нас четверо? Вр.— нет. Это окончательный ответ и он точный, так что поздравляю вас. Данте с Пиком было до сих пор в шоке от услышанного. Они не рассчитывали что будет аж трое! Даже не двое! А сразу трое и они как близнецы будут… два мальчика и одна девочка. Но в тоже время они были очень рады. Пик был доволен что всё же он победил в том кто у них будет, ведь всё же мальчиков будет двое, а девочка одна. Но и Данте гордится что у него будет столько наследников, и всё за один раз! Ребята вышли из кабинета и отправились домой. Данте не переставал мучать Пикушу вопросами как им назвать будущих детей. Пик же хотел отдохнуть от тяжкого дня и вообще побыть в тишине с мужем, а тот никак не заглохнет. Трендит и трендит. По путь домой, они решили зайти в сад, где любили часто посидеть и провести время вместе. Данте обнимает Пика, тот же отвечает на столь родные и теплые объятия. Оба рады и счастливы до небес. Данте присел на траву, попутно усаживая супруга к себе на ноги и крепко сжимая в своих объятиях. Он аккуратно целует того в лоб, затем в щеку, носик. Вообщем нежится со своим котиком. Сам же котик довольно мурлыкает и прижимается сильнее к теплу, которое исходило от Данте. — а я говорил что прав. — ты про что? — мальчик выиграл. У нас будет два мальчика, как я и хотел, хотя мне бы и одного хватило. — я тоже выиграл) у нас же ещё и девочка будет. — но мальчиков двое будет, так что я всё равно выиграл~ — какой же ты настойчивый) — весь в тебя. — будешь ты многодетная мамаша. — ты не лучше, папаша. Оба начали смеяться от этой ситуации. Данте продолжал гладить мужа по голове, при этом сильнее прижимая к себе, тот же старался не заснуть в столь теплых объятиях и ласканиях по голове. Солнце уже давно скрылось за горизонтом. Птицы перестали петь свои песни, все вокруг начало заспать. Но на небе начали появляться новые огоньки— звезды. Такие маленькие на вид, но такие яркие и красивые. А луна? Молодая луна. Её лунный свет озарил весь город. Будто закутала в своих ночных объятиях. Пик не смог справится с сонливостью за весь день, поэтому уже давно тихо сопел на груди Данте, который до сих пор продолжал гладить того по голове. Младший довольно мурлыкал, и прижимался крепче, чтобы тепло не уходило и не оставляло его. А Данте же думает как донести это сокровище до покоев, при этом не нарушить сон его любви. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.