ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Это была она. Арсений её сразу вспомнил. Только вот что-то в ней поменялось. Она по-другому была одета, как-то уже по-взрослому. Волосы стали темнее. Теперь они практически черные. Попов, даже заметил небольшие татуировки. Те, которые было видно из-под одежды. Но это все было не то. Он запомнил её какой-то светлой, теплой. А сейчас от девушки перед ним исходил некий холод. И взгляд. Конечно. Изменился взгляд. Он и излучал этот холод. Её глаза были все ещё так же прекрасны, но взгляд очень изменился. В её глазах всё ещё был огонек, но уже какой-то другой. —Ну и чё ты встал, как истукан? — проговорил Шастун, смотря на Арса исподлобья. Тот тут же пришёл в себя. —Да ничего, задумался что-то. Подойдя к незнакомке, спросил: —Привет, а ты? —Привет, я Евгения. —Моя помощница, -закончила Оксана за девушку. —Приятно познакомиться. —Мне тоже. Молодые люди слегка улыбнулись друг другу. —Так, ну вы пока собирайтесь. Жди остальных, а мы пойдем. Мне нужно ещё много Жене показать и рассказать. Дёргая Женю за руку, Оксана сказала: —Пойдем, ещё успеешь с ними познакомиться. Девушки ушли.

***

Ещё через некоторое время пришли Дима и Серёжа. Позов, как обычно, его за что-то отчитывал. Антон и Серёжа начали играть в фифу. Дима разговаривал по телефону. А Арсений сидел в кресле, уткнувшись в телефон. Всё было как обычно. Но эту идиллию решил прервать Шастун. —Арс? —А? –не отрываясь от телефона ответил Попов. —Ты чего так на новенькую смотрел. Будто девушку первый раз увидел. —Какая новенькая? -в разговор вмешался Матвиенко, не давая ответить Арсу. Чему тот был рад. —У Оксаны теперь есть помощница. Женя зовут. —Симпатичная? —Блять, Сереж, уймись уже. Вроде не 15 лет давно, -фыркнул Позов, заканчивая телефонный разговор. —Ну, а что. —Да на неё походу уже Арс запал, поэтому ты братан не успел, — усмехнувшись сказал Шаст и положил руку Серёжа на плечо. В этот момент Попов отвлекся от телефона и сказал: —Какой запал. Ты нормальный вообще? Видел её? В дочери мне годиться. —Ну и что? Может у тебя новый фетиш. На помладше потянуло. В этот момент пацаны заржали, а Арсений немного смутился. Пытаясь оправдаться, он сказал: —Да я просто её вспомнил. Мы когда в Екатеринбурге были на мастер классе у хоккеистов. Так вот она там была. —Так симпатичная или нет? Я не помню — снова спросил Серёжа. —Думаю не в твоём вкусе, Серёж, — ответил Тоха. Ребята продолжали заниматься своими делами. Оксана провела Женю за сцену и начала рассказывать, что нужно сделать перед съёмками, во время и после. Вернувшись обратно в комнату, девушки что-то бурно обсуждали. В комнате сидели ребята и обсуждали кто первым пойдет на грим. —Отлично, все здесь. Хочу вас лично познакомить с моей помощницей — Женя. Только попробуйте её обидеть. —Не переживай, не обижу, — с ухмылкой сказал Матвиенко. —Окс, ну мы же не бандиты, — ответил Дима. —Конечно, не бандиты. Вы раздолбаи.Вы уже как 10 минут должны быть на гриме. Бегом туда! — скомандовала Оксана. -Так мы вот и обсуждаем кто пойдет первым, — сказал Антон. -Что тут обсуждать? Как маленькие. Идите все сразу. Женя в этот момент чуть улыбнулась. Действительно как маленькие. Пока парни выходили из комнаты, в неё заходил Стас. Параллельно со всеми здороваясь. Жене, с одной стороны, стало легче, ведь со Стасом она знакома. С другой, она немного напрягались. Ведь Стас, то её прямой начальник. —Привет, девочки. Женя. Рад тебя видеть. Очень надеюсь, что ты прекрасно вольешься в наш коллектив. А ещё безумно рад, что в нашем коллективе стало на одну прекрасную леди больше. Чуть покраснев девушка ответила: —Привет, спасибо. Я тоже надеюсь, что меня примут и я быстро вольюсь в работу. —А предёться как можно скорее. Потому что через 3 месяца гастроли и тебе придется поехать в них без Оксаны. —Почему? — недоумевая спросили обе девушки. —Потому что, Окси, ты нам нужна будешь здесь. Потом подробно объясню. —Понятно, — ответила Оксана, будто зная почему её оставляют в Москве. Женя напряглась от такого заявления. Ведь это будут её первые гастроли. —Не переживай, — начала её подбадривать Оксана. — Я тебе всё подробно объясню и всегда буду на связи. Да и думаю, что к этому времени ты и сама всему научишься. —А и ещё. Что я зашёл то вообще, — начал Стас. — Жень, тебе нужно будет в конце дня зайти ко мне в кабинет. —Хорошо. —А она все-таки симпатичная, — сказал Серёжа. —Эх, Серый, успокойся уже. Она вон графом занята. —Да боже, не занята она мной, — возмущённо ответил Попов. — Что пристали. —Арс, ты чего. Они же угарают, — начал успокаивать его Позов. — Да и чего ты так вообще психуешь, будто действительно зацепила. —Да потому что они чушь полную несут. Я просто посмотрел на человека, а они уже нашу свадьбу распланировали. Шастун начал заливаться смехом: —А что женись на ней. —Да ты чё, — возразил ему Серёжа.- Видели, какой у неё взгляд? Они друг друга поубивают. Не то что я. Я бы её успокаивал, — пошло намекает Матвиенко. Парни заржали, а вот Арсений вновь вспомнил глаза девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.