ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вернувшись в комнату, парни обнаружили, что девушек там нет, и сами начали готовить к концерту. Через пару минут зашла Оксана, проверить этих раздолбаев. И сообщить новость. —Радуйтесь, сегодня только два мотора. Там какие-то накладки и третий прогнать не успеваем. —ЮХУ! — прокричал Шастун. —Так, ну всё, собирайтесь и жду вас за кулисами. —Окс, а где новенькая то? Мы познакомимся с ней нормально или нет? — поинтересовался Серёжа. —Всё после съёмок, — сказала Суркова и пошла дальше. В этот момент Женя стояла за кулисами и наблюдала за тем, как Паша Воля о чем-то говорил со Стасом. Ей не верилось, это же Паша. Она его знает и смотрит с детства, а сейчас он стоит в пару метрах от неё. От этого занимательного наблюдения её отвлекала Оксана: —Пойдем. Веселье начинается, будем встречать фанатов, которые пришли на съёмку. Там на самом деле ничего сложного, -пояснила она.- Просто сверяешься, есть ли такой в списках. Иногда это делает менеджер, иногда кто-нибудь ещё. Вот сегодня будем мы. Они вновь пошли по длинным, серым коридорам. Женя до сих пор не могла до конца осознавать всего того, что с ней происходит. Ей казалось, что это сон. Но нет. Это всё реально. Теперь вот такая суматоха её жизнь. Они встретили всех зрителей и пошли обратно за кулисы. —Волнуешься? — спросила Оксана —Да нет, я же не выступаю. Просто всё это… Мне даже не подобрать слов. Окс смотрела на помощницу с добротой и верой в неё. Она отчасти понимала её чувства. —Подойдешь со мной к ребятам, поддержать их перед началом, или ещё стесняешься? — уточнила Суркова, с легка заметной улыбкой. —Я даже не знаю что им сказать. —Можешь просто подойти со мной. Думаю им уже будет приятно. —Пойдем тогда. Подойдя к команде, Женя всегда была чуть позади Оксаны, она не знала как себя вести. Что сказать. Желать удачи она не любит. Потому что в своё время она профессионально занималась спортом и с тех пор не любит, когда желают удачи. У спортсменов это считается плохой приметой. Она с тех пор старается не желать удачи. Девушка просто пожелала им хорошего концерта. Окси уже была им, как родная. Они здесь все семья, а она какая-то чужая. Как тут, резко, не понятно откуда голос Серёжи: —Это будет для тебя, — указал он на новенькую. Жене стало приятно и тепло на душе. А вот Попов лишь прошел мимо и, в этот раз, скептически посмотрел на девушку. Начались съёмки. Оксана пошла по делам, разрешив своей помощнице сейчас отдохнуть. Всё-таки это её самый первый день, не стоит сильно перегружать девочку. Женя вернулась в офис. Она более подробно его осмотрела. Её внимание привлекла одна фотография. Она не висела на стене, а стояла на стеллаже в рамке. На ней были Дима, Сережа, Арсений, Антон, Стас и Оксана. Единственная девушка. «Как же я хочу, чтобы они меня всё-таки приняли. Я хочу быть частью всего этого»

***

Шастун залетел в комнату. —Аа, где эти чёртовы сигареты?! —Вон там, на подоконнике, — машинально ответила Женя, потому что она видела их там и поняла, что это Антона. —Спасибо больше! Можешь пойти со мной, если куришь. А то Поз что-то не хочет. Заодно и покажу тебе где она. —Можно. Арс, зашедший за ним, удивился из-за того, что девушка в принципе курит. Для него это означало, что в её жизни явно было что-то сильно задевшее её. Люди не курят просто так. Антон и Женя спустились в курилку. —Такая молодая и уже куришь? —Ага. —Давно начала? —С 17 лет. —А тебе сколько? —22 —Почему начала? —Был не просто период в жизни. А сейчас уже как плохая привычка, я несколько раз пыталась бросить. Как видишь не получилось. —Бля, на самом деле хз зачем задал тебе этот вопрос. Обычно не спрашиваю такое. Понимаю, что причины могут быть разные, а копаться в чужом грязном белье хуевая идея. Но почему то у тебя захотелось спросить. —Я какая-то особенная что-ли? —Может быть, — в этот момент Шаст вспомнил взгляд Арса на Женю. Все-таки таким взглядом, каким он посмотрел на неё, Попов смотрит далёко не на всех. В курилке они стояли долго, из-за того что разговоривали. Антон успел выкурить две сигареты. Становилось прохладно. —Ладно, пойдем. А то вышли в одних кофтах, заболеешь, не дай бог. Ветер холодный. —Пойдем, — Жене стало приятно. О ней, вроде как, заботятся. Но потом она подумала уже по-другому. «А может просто он уже и сам начал замерзать. Зачем ему обо мне заботиться? Он меня ещё знать не знает. Чисто из вежливости» «Господи, Степанова, хватит об этом думать! Сама себя загоняешь. Сейчас снова понапридумываешь» Приказывала себе девушка. Она и правда всегда много думала. В неё голове был нескончаемый поток мыслей. Её это частенько отвлекало и немного раздражало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.