ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
—Ну где вы ходите? — поинтересовался Серёжа. — Я все-таки хочу с ней познакомиться поближе. —Курили мы, — ответил Шаст. —Ты что куришь что-ли? — недовольно спросил Дима. —Да, есть грешок. —Да не слушай ты, Женечка, этого зануду. Присаживайся. Неужели он и правда пытается к ней подкатывать, подумал Антон. Женю такие слова Матвиенко смутили, но все же она села рядом с ним. —Ну давай, расскажи что-нибудь о себе. —Спрашивайте, я расскажу. —Жень, я видел краем глаза твоё резюме. Такая молодая и уже не мало чего добилась. В чём секрет? — спросил Позов. —Ну вот как-то так получилось. Так повелось, что если я чего-то хочу, то получаю это. —То есть ты хотела меня, — пошло поинтересовался Серёжа. Женя, конечно, понимала примерно его характер… но всё же ей казалось это немного бестактным. Вроде взрослые люди. —Я хотела с тобой работать, — тактично ответила девушка. В этот момент она заметила, как пристально за ней наблюдал Арсений. Их взгляды пересеклись. Девушке все же стало неловко и она быстро ответила взгляд, а вот Попов смотрел ей прямо в глаза и задал вопрос: —А если ты не получаешь чего хочешь? —Неприятно, но я буду знать, что сделала для этого всё что могла. А я делаю всё. В этом её ответе слышалась сила её характера. Девчонка не из простых. —А есть ли у вас молодой человек, Женечка? — спросил Серёжа. —Ну блять, Серёга, как не прилично, — возразил Шастун. —А что такого? Я лучше сразу спрошу. Новенькая ухмыльнулась и всё-таки решила ответить, что нет. Ответ был короткий и довольно понятный для того, что дальше эту тему обсуждать не нужно. Это прекрасно заметил Арс, который сидел все в этом же кресле. Именно туда Женя отвела взгляд. В этот момент в комнату зашла Оксана. —Они тут тебя не сильно мучили. —Нет, все хорошо. —Ну ладно. Смотри, в прицепе, на сегодня ты можешь быть свободна. Стас сказал, что можно тебя отпустить и, чтобы ты зашла к нему как-нибудь потом, потому что он уехал. Я тебе скину ещё кое какую информацию, обязательно её прочитай. —Хорошо. Женя забрала свои вещи. —Пока ребята. И они с Оксаной вышли. Она проводила её до выхода. —Ну что, какие эмоции? —Воу, ну их пока очень много. Надо ещё будет это всё переварить и привыкнуть. —Ты быстро освоишься и ко всему привыкнешь. Тем более, я смотрю ты парням вроде понравилась. —Мне тоже так показалось. —Ну ладно, до завтра. —До завтра. Девушки обнялись, и Женя вышла на парковку. Такси она вызвала не сразу. Ей не хотелось уезжать. Хотелось ещё чуть-чуть побыть там. Но пронизывающий ветер всё же дал о себе знать и минут через 5 она всё-таки вызвала такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.