ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот прошло уже две недели, как Женя работает с командой импровизаторов. И всё на самом деле идёт лучше, чем кто бы мог подумать и даже она сама. Оксана уже может её спокойной оставлять одну, зная, что та справиться. Бывают, конечно, небольшие косяки, но проблемы быстро сглаживаются. Женя и правда молодец, схватывает всё налёту. И самое главное, если она что-то сделала не так, то она это и исправляет. Да и команда её приняла. Девушка нашла общий язык со всеми… Ну почти, со всеми. С Антоном она общается лучше всего. Они любят попеть песни Серёжи Лазарева, поколбаситься под рок. Поржать с мемасов или над кем-нибудь. Ведь, как оказалось, у Жени неплохое чувство юмора. И шутить, иногда, у неё получается очень неплохо. А ещё одно из их любимых занятий — это обсудить какие-нибудь сплетни. К тому же, Женя нашла общий язык и с Ирой. Дима воспринимает новенькую, как дочку что-ли. Он любит сделать ей замечание по поводу того, что она слишком легко одета, а на улице сильный ветер. Или в очередной раз упрекнуть за то, что она курит. Но делает он это с заботой и теплотой. Ещё они любят пообсуждать фильмы или поднять насущные в мире вопросы и пофилософствовать. Также, Димка и Тоха любят начать Жене что-то рассказать про футбол. Но она не особо поддерживает эти разговоры, потому что не разбирается в этом. Она любительница хоккея. С Матвиенко отношения на грани чего-то непонятного. Женя всё не может понять, он то ли и правда к ней подкатывает, то ли просто так общается. Но, не смотря на все это, взаимоотношения у них неплохие. Они любят обсудить машины. Сережа удивился, что у девушки может быть такой интерес к авто. Но он так же любит её и подъебать за то, что на самом деле она ничего не знает и смотрит только на то, чтобы машинка была красивая. А ещё он любит называть девушку малая. А вот с Поповым хороших взаимоотношений построить не получается. Да что там, они спокойно поговорить не могут. Арсений на все эти «милые» взаимоотношения с новенькой смотрит очень скептически. Он ей не доверял. Это и понятно. Она новый человек в команде (подобранный, по факту, с улицы), но зачем так по свински себя вести? У них постоянно случаются какие-то недомолвки. Арсений может придраться до самого незначительного. Несколько раз Серёжа его одергивал, чтобы тот окончательно не вышел из себя и не наговорил или не сделал чего-нибудь. А один раз молодых людей пришлось даже разнимать, казалось, что они сейчас подерутся. Их разборки тогда было слышно, чуть ли не на весь Главкино. В тот день Стас вызвал к себе их обоих, но попросил заходить по одному. Первым зашёл Арс. Разговаривали они достаточно громко, поэтому Жене и подслушивать не пришлось. Все и так было слышно. —Арсений, ты взрослый человек. Какого черта вы там устроили? — недовольно начал Стас. —Не нравится она мне! —Пфу, дак тебя никто не просит её любит. Ваша задача работать вместе. С другими она вон нашла общий язык прекрасно. Один ты к ней постоянно цепляешься. —Стас, ты точно уверен, что правильно поступил, наняв именно ее? — Попов пытался немного перевести тему. — Она неопытная. Где она там работала? В хоккейной сфере. Вот и сидела бы дальше там. Зачем припёрлась на телевидение. Она не понимает этих принципов. Считаю, что она не особо подходит для этой работы. —Что ты несёшь. Она прекрасно справляется и подходит нам. Да у неё есть косяки, но она работает здесь всего ничего. Для такого маленького периода то, что она делает чуть ли не идеально. — И кстати, мы когда просматривали резюме, ты тоже там был и в тот момент тебя ничего не смутило, — добавил Стас, прекрасно вспомнив тот момент. — Тем более перед тем как взять её на работу, я связывался с генеральным директором этого хоккейного клуба. —И что? — фыркнул Попов. —И то, что блять рекомендательное письмо у неё прекрасное. Работодатели ей довольны. —Дак вот и оставалась бы в хоккее. Наступило небольшое молчание, но Арс всё-таки его прервал. —Да и какая-то она слишком дерзкая, упертая, наглая… ни с того ни с сего начал он. Как бы снова возвращаясь к теме о характере девушки и почему он не может с ней сработаться. —И что! — оскалившись сказал Шеминов, не дав собеседнику договорить. Ему явно начало это надоедать. — Нам ведь такая и нужна. Пробивная, инициативная. Без этого никак. Она в свои 20 уже много чего достигла и имеет большой опыт за спиной. —Ну-ну. —Так, всё. Мне это надоело. Давай прекращай. Постарайтесь найти общий язык. Чтобы больше ничего такого я не слышал. Иначе буду штрафовать. Арс вышел из кабинета, хлопнув дверью, и ушёл в непонятном направление. Даже не посмотрел на девушку, которая сидела около кабинета. Он был весь красный, разъяренный. Вот же придурок, пронеслось в голове у Шеминова. —Заходи, -крикнул он, не выходя в коридор. Женя аккуратно зашла в кабинет . Она не знала, что скажет Стас и что ей ответить. Она не виновата. Это этот постоянно к ней цепляется. —Ну рассказывай твою причину. Почему не можете сработаться? —Я пыталась найти с ним общий язык, но он постоянно до меня докапывается. Что бы я не делала, — Женя будто начала оправдываться перед начальником. —Господи, понятно, — Стас в этот момент, кажется, уже не хотел ничего слушать. Ему хватило криков Арсения. Он понял, что ничего точного от Степановой не услышит. — В общем, постарайся не реагировать на его придирки в твою сторону. Он же видит, что ты начинаешь беситься и продолжает делать тебе это на зло. Специально выводит тебя из себя. ­–Работай, пожалуйста, спокойной, — сказал Стас, отчаявшись. — Можешь идти. Девушка вышла из кабинет начальника с максимально смешанными ощущениями. Во-первых, её задели и выбесили слова Попова. Опять же. Он видимо не может её не бесить. Видите ли не опытная она и не подходит для этой работы. Он сам то чего смог достичь к своим 22 годам?! Слишком дерзкая и наглая. А как по-другому то!? Во-вторых, она была удивлена тем, что не получила пизды от Стаса. Он ей по-сути ничего и не сказал. Неужели он понял, что виноват всё-таки Арс? Или же он её решил пожалеть? Не нужно ей этого!

***

—Осканааа —Ау? —Ну вот, что мне с ними делать? — безысходно спросил Стас. —Ты о ком? —О ком, о ком. О Жене и Арсе. —Мне кажется ничего с ними не нужно делать. Ты же с ними уже поговорил. —Да —Ну вот и всё, — максимально спокойно отвечала Суркова. -Стало, кстати, лучше. Рычат, конечно, до сих пор на друг друга, но всё уже не так страшно. —Я хочу, чтобы они не рычали вовсе. Хочу, чтобы работали спокойной. Им скоро вместе в тур ехать, не дай бог они там зацепится. —Они всё-таки туда не вдвоем едут. Будут ещё Антон, Дима и Сережа. В крайнем случае Серёжа угомонит его. Да и не думаю, что они настолько перегнут палку, что нужно будет вмешивать сюда полицию, — Оксана попыталась разрядить обстановку. —Это, конечно, да, — Стасу было не до смеха. -Женя классный специалист, не хочу, чтобы Арсений выводил её из себя и она от нас сбежала. —Им нужно время, чтобы найти общий язык. Больше чем другим. У них похожие характеры и темперамент. Поэтому им так сложно друг с другом. Но я тоже не могу понять почему Арс так срывается на неё. —А зачем она отвечает то на его психи? —Ну, а что ей делать. Молчать что-ли? —Пусть молчит. Будет умнее. —Не, она так не сможет. Она конечно не глупая, но молчать не в неё стиле. Особенно, когда она понимает, что до неё просто напросто начинают докапываться. Без явных на то причин. Говорю же девочка с характером и не с самым лёгким, на самом деле. Пробивная. С одной стороны это хорошо, а с другой стороны получаются вот такие ситуации. Слишком вспыльчивая. Они оба. —Ох, как же я хочу, чтобы эти ссоры закончились. —Всё будет хорошо, скоро они друг к другу привыкнут и научатся нормально общаться. —Надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.