ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Вот и настало время тура. Самое ответственное для Жени — её первый тур. Уже с самого утра Стас, Женя и Оксана уже были в офисе. В очередной раз всё повторяли, рассказывали новенькой секретики, которые ей помогут. Раз уже в пятисотый просматривали райдеры ребят. Шеминов очень хотел, чтобы первый тур у нового члена команды прошел хорошо. —Вот тебе копии паспортов ребят, закажи билеты и забронируй номера в отелях, — дал задание начальник и они с Оксаной ушли к нему в кабинет, обсуждать новый проект. Маршрут был таким: Уфа — Магнитогорск — Златоуст — Челябинск — Екатеринбург — Нижний Тагил. Женя задолго знала список городов, но возвращение на родной Урал и в родной город её не сильно радовало. Она не торопясь заказывала билеты на самолёты и поезда. Бронировала номера в отелях и автобусы. Когда очередь дошла до Екатеринбурга, она задумалась о том, стоит ли ей бронировать номер на себя. Она не сильно хотела оставаться дома у родителей, да ей казалось это неудобным. Надо быть с командой. Или же девушка просто искала оправдания. Также она не хотела обижать родителей. Но можно же просто будет заехать в гости. Время будет, да и они должны её понять. Снова. У неё работа. От пока мыслей её отвлек зашедший в офис Дима. —Привет, Женек. —Привет. —Не хочешь сходить покурить? Степанова посмотрела на него, вскинув бровь. —Я разрешаю, — улыбнулся Позов. —Ну пойдем, раз сегодня мне выпала такая честь. Они спустились в курилку и сделали первые затяжки. Женя увлеченно слушала о том, как Дима рассказывал о успехах своей дочери в фигурном катании. Девушке и, правда, было интересно. Она любит этот вид спорта. —Она такая молодец. Когда-нибудь она точно станет первым номером в сборной. —Возможно, — Дима очень любил дочь и был рад, что ей нравится то, чем она занимается и, что она делает успехи в этом. Но он никогда не хотел на неё давить, и уж точно не стояло задачи делать из неё будущую олимпийскую чемпионку. —А ты о чём задумалась? —Да так, ни о чём. Свои тараканы в голове. Они уже почти докурили, как к ним подошёл Шастун. —Как знал, что найду вас здесь. —И тебе привет. Антон закурил, попутно рассказывал очередную ситуацию, которая успела с ним произойти за утро. Женя и Дима стояли и ждали его. —Почему с тобой каждый раз что-то происходит? —Да потому что у него шило в заднице. Ребята начали смеяться и потихоньку пошли обратно в офис. Там уже были Серёжа и Арсений. —Здаров, парни. —Привет, — сказал Попов, смотря прямо на девушку. В этот раз он старался смотреть, как бы сквозь неё, но получалось плохо. —Привет, — смутившись ответила Женя. Она начала замечать на себе его взгляды. Через некоторое время Оксана забрала парней на грим, а её помощница продолжила заниматься подготовкой к туру. Она всё-таки решила остаться в гостинице. «Интересно, а Арсению обратный билет нужен в Москву или Питер. Вроде после тура у ребят выходные. Зачем ему быть в это время в Москве?» После того, как они вернулись с грима, она всё же спросила у Попова, куда ему нужен билет. На что получила ответ, что в Москву. Она очень удивилась этому, но вопросов задавать не стала. —У Арсения что-то случилось? — спросила девушка, не отрываясь от экрана ноутбука, когда тот вышел из комнаты. —Да вроде нет. А что такое? Волнуешься? — чуть улыбнувшись ответил Серёжа. —Нет. Просто он как-то странно себя ведет. Даже не огрызается. —Да хуй его поймешь, что в этой голове происходит. — произнес Антон, не отрываясь от игры, в которую он играл на телефоне.

***

Ранее утро. Уже встает солнце. На дорогах ещё не так много машин. Москва так прекрасна ранним утром. Женя едет в такси и пытается наслаждать этим спокойствием в городе, но не выходит. Она понимает, что сейчас она едет в аэропорт. В свой первый тур. Через 15 минут начало виднеться здание аэропорта и только, теперь у девушки получилось чуть расслабится. Она любила летать. Вся эта атмосфера, небольшая суета перед вылетом её успокаивала. Она до сих пор любит небо и с замиранием сердца смотрит на взлетающие самолёты. Ехать в аэропорт каждый раз для неё небольшой праздник. Не важно куда и зачем она летит в этот раз. В этот момент она забывает обо всём, что будет потом. Есть только полёт. Таксист помог достать ей чемодан и пожелал удачного полёта. Женя ответила ему лёгкой улыбкой и отошла в сторону покурить. Уже практически докурив сигарету, девушка увидела как из, только что подъехавшего, такси вышел Арсений. Он тоже её заметил и лишь кивнул головой, заходя в аэропорт. Уже через несколько минут команда начала собираться, вот вот начнется регистрация. Не было только Матвиенко. Женя из-за этого нервничала, но это была стандартная ситуация. Команда получила свои посадочные талоны, сдала свой багаж и прошла в зону ожидания. Всё это проходила спокойно и тихо. Минимум слов. Сил разговаривать особо не было, все хотели спать. Только Арсений как всегда был энергичен, но на удивление Жени, ни слова в её сторону. Через 30 минут приехал Серёжа. Сил ругать с ним тоже не было. Женя сидела около панорамного окна и увлеченно смотрела на взлетающие и сажающиеся самолёты. Наконец объявили посадку, и вся команда прошла на борт. Женя заняла своё место около окна, рядом с ней сидели Дима и Серёжа. Антон сидел прямо за ней, а рядом с ним Арсений. Самолёт оторвался от земли. Сережа тут же уснул. Дима чуть-чуть почитал скаченную книгу и тоже заснул. Антон, слушая музыку, задумчиво смотрел в окно и вскоре тоже задремал. Лишь Женя и Арсений не спали. Женя особо никогда не спит во время полёта, а Арсений просто в этот раз не мог заснуть. Хотя рядом никто не сидел, и можно было спокойно поспать. Попов долго пытался не смотреть в сторону девушки, но вскоре его взгляд снова зациклился на ней. Она сидела в наушниках, с капюшоном на половину головы, заворожено смотря в окно. Ей было не важно, что сейчас происходит в салоне. Сейчас для неё существовал лишь вид облаков и её мысли. Арсению казалось, что он первый раз видит её настоящей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.