ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
—Малая, разбуди меня за час до выхода, пожалуйста, - бормотал Серый, поднимаясь в свой номер. —Хорошо. Команда разошлась по своим номерам. Арсений рухнул на кровать, в надежде чуть поспать. Мужчина долго пытался это сделать, но у него так и не получилось. Он только лишь вертелся из стороны в сторону, сбуровив под собой всю простынь. Из головы не выходили слова Матвиенко, сидя в самолете и смотря на девушку, брюнет думал обо всём этом. У него не укладывалось это в голове. Арс внушал себе, что перед тем, как человеку влюбиться, надо хотя бы для себя ответить на вопросы: «А оно тебе надо?» «Точно ли ты не останешься с разбитым сердцем?» «Нужен ли ей ты или что-то от тебя?» и подобные, обезопасив свой внутренний баланс спокойствия. Мысли рвали его мозг на части. От них не было спасения. Чтобы разобраться во всём этом сумасшествии, было принято немного безумное решение. Он сам был от себя в шоке и, что всё таки решился на это. Но времени на обдумывание не было и вот Арсений уже стоит около двери в номер Жени. —Ты сильно занятна? Девушка была не много ошарашена таким вопросом, тем более от Арса. —Эм… Нет. —Не хочешь пойти прогуляться? Поговорить? —Ну, давай. —Сколько тебе нужно времени собраться? —Думаю, что минут 20 хватит. —Класс, тогда буду ждать тебя внизу. Женя села на кровать и ещё несколько минут просто смотрела в стену, пытаясь понять, что сейчас произошло. «Зачем он меня позвал? Что ему от меня надо? О чём он хочет поговорить?» В омуте своих мыслей она оделась и спустилась в низ. Попов, сидевший на диване, напротив стойки ресепшена тут же отвлёкся от экрана телефона, как только заметил девушку. Она была в белом льняном костюме, состоящим из шорт и рубашки. Под рубашкой был топ тёмно зелёного цвета. Образ дополняли солнцезащитные очки и сумка. —Держи, ты забыл их тогда, — Женя протянула ему очки, которые он забыл, тогда в кофейне. —О, спасибо. А я то думал, где я их мог посеять. Они вышли в город, и долгое время шли молча, наслаждаясь окрестностями. Уфа и, правда, красивый город. —Слушай, — мужчина всё же нашел в себе силы начать разговор. Он не знал, что говорить, но что-то сказать нужно было. —Я хотел перед тобой извиниться. За то, как мешал тебе работать. Это как минимум было не красиво по отношению к тебе. Ты новый человек в коллективе, а я так эгоистично вёл себя. От таких признаний Степанова даже остановилась и округлила глаза. Она была в шоке от этих слов и не знала, как на это реагировать. —Да ладно уже. Ничего страшно. В какие-то моменты, конечно, было очень обидно, но зато это меня закалило. Теперь, наверно, я готова к любим твоим претензиям. А крики Серёжи из-за того что кола с сахарам вообще детский лепет, — посмеялась она. Топор войны был зарыт. Но Женя всё равно не давала себе слабину. Теперь она не доверяла Арсению, который помимо интересных фактов о городе, расспрашивал её обо всём. На какие-то вопросы она отвечала односложно, какие-то вопросы и вовсе оставляла без ответа. Что не могло не расстраивать Арсения. —А ты уже бывала здесь? — они остановились на одном из мостов, с которого открывался неплохой вид на набережную. —Да. Здесь проходила свадьба подруги. —Ого, свадьба. —Да. Они на тот момент были знакомы уже около 3-4 лет, и как только ей исполнилось восемнадцать, он сделал ей предложение. Я до сих пор в шоке с того, что она в таком раннем возрасте была готова к семейной жизни. И никогда особо её в этом не понимала. Но осуждать, конечно же, не стала. Это её жизнь. Она этого хотела. Какие вообще могли быть осуждения. —А почему именно Уфа? —Её муж отсюда. Сейчас они, кстати, живут в Москве. У них подрастает славный мальчишка. Я рада за них. —Вы общаетесь? —Не так много, как, возможно, хотелось. Мы всегда немного по-разному смотрели на жизнь и будущее, а после того, как у неё родился сын и подавно. — Женя и сама не заметила, как начала открываться Арсению. —А ты не думала о замужестве и семье? — Арс мысленно уже миллион раз успел возненавидеть себя за этот вопрос. Слишком он личный, да ещё и прямо в лоб. —Серьезных мыслей не было, — девушка опять ответила коротко, дав понять, что о личной жизни и семье разговаривать не намерена. Арсений и Женя ещё какое-то время гуляли по городу, смеялись, разговаривали. Она удивлялась тому, насколько Попов умный. Как можно помнить такой объём информации. Это не могло не привлекать. Умные мужчины нравятся всегда. Пара постепенно привыкала и начинала открываться друг другу. Арсению нравилось узнавать её. Слушать её смех. Теперь он не раздражал его. —А можно последний вопрос? — решила спросить Женя, когда они уже подходили к отелю. —Конечно. —А всё же, почему ты ко мне так придирался? Арс знал, что когда-то она всё-таки задаст этот вопрос, но ответа на такой вопрос не было. Даже в его голове. —Я испытывал тебя, хотел посмотреть, на сколько тебя хватит «Что за бред ты несёшь? Господи, Попов, не мог придумать ничего лучше!» —То есть, тебе нравилось играть на моих нервах? —Нет. Просто проверка для новичка. Работать тебе придётся в разных условиях. Я готовил тебя сразу к самым неприятным. Таким как я, — постарался отшутиться он. —Понятно. Ну ладно, пойду будить Серёжу. Спасибо за прогулку и надеюсь, твои проверки закончились. — Женя тепло улыбнулась. Она искренне хотела нормальных взаимодействий с Арсением. «Вот же баран. Хотел сделать, как лучше, а получилось только её обидеть»

***

Женя громко стучала в дверь руками и ногами. Кричала, чуть ли не на весь этаж и постоянно звонила. Через 15 минут её стараний, дверь номера Матвиенко еле-еле приоткрылась и из-за неё виднелась голова мужчины. —Всё. Хватит долбить. Я встал. —Наконец-то. Ну, ты кончено и спишь. Танк проедет, ты и ухом не поведешь. Сергей осмотрел девушку с ног до головы и ухмыльнулся. —А я смотрю, ты времени зря не теряла. —Просто по городу гуляла. —Ещё скажи, что одна. —Нет, не одна, — ехидно улыбнулась она, но тут же попыталась перевести тему и «включить» здесь главную. —У нас мало времени. Собирайся быстрее Степанова развернулась и пошла в сторону своего номера. —Клоуны, — произнёс мужчина вслух, как бы для всех.

***

В автобусе ребята всё время шутили и что-то бурно обсуждали, но Жени было не этого. Она всё время что-то проверяла, была на связи с организаторами концертов в городах и отбивалась от сообщений Окси и Стаса, что добавляло ей нервозности. —Жень, да не переживай ты так. Всё будет хорошо. — заметив уж больно сильное волнение девушки, начал успокаивать её Антон. —Внатуре, Женёк, ты умница. Всё пройдет супер. — добавил Дима. —Спасибо вам. Но я ничего не могу с собой сделать… —Расслабьсяяяя — не дал договорить ей Серёжа. На парковке ДК, в котором проходил концерт, уже были видны фанаты. Ну или в основном, фанатки. Женя начала снова переживать. «Как они меня примут? Будут ли рады? Что они вообще обо мне думают» Все её мысли были не беспочвенны, ведь Оксана буквально часть команды. Её все знают и любят, наверно без исключения. А Степанова новенькая и для них. С того момента, как Женя начала работы в команде, она пару раз засветилась во влогах, кто-то отмечал на сторис. В общем, потихоньку народ начинал её узнавать и подписывать на неё. За три месяца подписчики девушки увечились почти на тысячу. Но всё же, как они к ней отнесутся? Приняли её уже или нет? —Не волнуйся по поводу них. Просто выйди и всё. Оксана так всегда делает. — прошептал ей на ухо Арсений. Женя утвердительно кивнула. Первым из автобуса вышел Дима, за ним Серёжа. Потом Женя и уже за ней Арс. Последним вышел Антон. Было много криков и воплей. «Это же надо так их любить. Неужели я тоже так себя вела?» Крики усиливались, когда выходили Попов и Шастун. Когда вышла Женя, она услышала, как пару людей выкрикнули её имя. Ей стало приятно. А кто-то спрашивал: «Кто это?», «А где Оксана?». Она на это не обиделась. Это было нормально. Концерт прошёл просто прекрасно. Никаких внештатных ситуаций, всё было хорошо. Зрители довольны и она тоже. —Ну всё, малая, выдыхай. Твой первый концерт и всё ровно. — заходя в гримерку сказал Матвиенко и приобнял Женю. —А ты боялась, — Шаст обнял девушку. —Да, концерт прошёл шикарно. Я рада. А вы большие молодцы. —Я надеюсь, ты хоть чуть-чуть посмеялась? А то всё время в напряжение и работе, — грозно спросил Поз. —Чуть-чуть. В конце. —Ааа, ты не исправима. Я же сказал тебе — РАС-СЛАБЬ-СЯ. —В следующем городе обязательно. —Ловлю на слове. Если после следующего концерта у тебя не будет болеть живот от смеха, то я заставлю тебя съесть салат из морепродуктов. Приехав обратно в отель, команда начала рассматривать подарки. —Жень, смотри, тут и для тебя есть. —Правда? —Ага, смотри. Шастун подал ей небольшой пакет и коробку. В пакете в основном были различные вкусняшки. А вот в коробке лежали: носки, блокнот, ручка с изображением корги. А ещё небольшая плюшевая игрушка и значок так же в виде этой породы собаки. —Господи, это же корги! — девушка радостно заверещала и начала прыгать на месте. Она обожала эту породу собак и мечтала о том моменте, когда может себе её купить. Парни смотрели на неё и тоже радовались. Она счастлива и это главное. Они её приняли и считают за свою. Родную. Видеть её неподдельную детскую радость было самым лучшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.