ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Аэропорт. Самолёты. Суета. Миллиард голосов вперемешку с диспетчером, который объявляет информацию. Чемоданы с летней одеждой и множеством различных купальников. Самолёт приземлился в солнечном аэропорту Барселоны. Отпуск начался! —Наконец-тооо! Пляж, тусовки, алкоголь, горячие мужчины и секс, — щебетала Виктория от радости, выходя из здания аэропорта. —Секс. Ты серьёзно? —Вполне. Я приехала сюда расслабится и чуть-чуть забыться. Тебе, кстати, тоже советую. —Спасибо, я подумаю, — ухмыльнулась Женя и устремила свой взгляд в окно такси, разглядывая город. Барселона безумно красива своей архитектурой. От каждого здания дух захватывает. В таком прекрасном месте Женя и не обращала внимание на мужчин, которые то и дело одаривали их с подругой вниманием. В то время, как Кондратьева купалась во внимание испанцев, мысли Жени были только об одном мужчине. Об Арсении. В голове то и дело всплывала совместная фотосессия. К чему был тот Янин вопрос? Конечно, между ними ничего нет и быть не может. Но почему тогда он не выходит у неё из головы? Почему ей хочется знать, что он сейчас делает? Где он и с кем? Почему хочется услышать его голос? —Эй, Женёк. Ты о чём задумалась? —О ком… — прошептала Степанова в надежде, что Вика её не услышит. —Подожди. Что ты сейчас сказала? Ты задумалась О КОМ-ТО? Спустя 1,5 года ты вновь думаешь не о работе, а каком-то мужчине. Бог ты мой. Кто этот человек, который смог растопить твоё сердце? Что у вас? Рассказывай мне всё, — подруга заметно оживилась. Она быстренько достала бутылку вина и фрукты и вернулась обратно на веранду. —Да ничего, — Женя уже успела понять, что лучше бы она вообще молчала. Вика ведь теперь не отстанет. —У нас ничего нет и быть не может. Он просто меня заинтересовал, но это мимолётная слабость. Помутнение рассудка, скоро пройдёт, — с горечью в голосе излагала девушка, понимая, что, похоже, влюбилась. «Как же оно пройдёт, если мы видимся каждый день? Какая же ты Женя дура!» —Но почему? —Просто потому что это жизнь. Мы не сможем быть вместе, — Степанова опустошила бокал. —И вообще к чему эти разговоры. Я его точно никак не привлекаю. —Откуда ты знаешь? Вы общаетесь? Ты вот опять себе сейчас надумаешь всякой фигни. Хватит загонять себя в угол. —Не знаю можно ли назвать это полноценным общением… —А кто он вообще? —Это неважно. —Понятно. Говорить ты, как обычно не хочешь. А я скажу — дай шанс и себе, и ему. Ты ведь не знаешь, что у него в голове. Может он без ума от тебя, — ухмыльнулась Виктория. —Я не хочу давать себе ложные надежды. Я боюсь, что мне снова будет больно. —Жень, закрыться в себе до конца жизни тоже не вариант.

***

После окончания отпуска Женя вернулась в Санкт-Петербург. Нужно было уладить вопросы по учебе. Заехав в квартиру, которую она снимала прямо в центре Петроградки, девушка моментально погрузилась в сон. Спустя 1,5 часа сна, её разбудил назойливый телефонный звонок. —Ало… — ещё до конца не проснувшись, она ответила. —Женя, здравствуй. Это Татьяна Владимировна. —Здравствуйте. Узнала. —Мне неудобно тебе об этом говорить, но, к сожалению, тебе придётся съехать. —Почему? —Мой сын со свой семьёй возвращаются в Россию, а как ты помнишь квартиру эту покупали для них, — Женя прекрасно понимала о ком идём речь, ведь это были её знакомые. —Хорошо, я вас поняла. Когда я должна её освободить? —Мы тебя не гоним. Съезжай, как только найдёшь другое жилье. —Поняла, спасибо вам за всё, что ваша семья для меня сделала. —Женечка, ты нам не чужой человек. Из-за досадной новости Степанова быстро проснулась, приняла душ и, налив себе зелёного чай, принялась собирать вещи. Их у неё было немного. Самое основное она сложила в чемодан и сумку. Остальные вещи аккуратно уложила в коробки и отправила в Москву. Женя была в растерянности и не знала, что ей сейчас делать. Куда податься. Девушка не хотела смущать знакомых своим присутствием и решила съезжать с квартиры в ближайшие два дня. Но куда? На отель денег не было. Остаться у немногочисленных знакомых тоже не получилась. В глубине души она прекрасно знала, у кого можно остаться, но Женя не хотела находиться с Арсением в одной квартире. После разговора с подругой она поставила себе цель забыть о её чувствах к нему. «Видимо выбора не осталось» Женя дрожащими руками взяла телефон и всё же решилась написать Попову.

Женя

15:26

Арс, привет. Я сейчас в Питере и у меня форс-мажор. Могу я остановиться у тебя на пару дней?

Арсений 15:31 Привет. Да, конечно. Скидывай адрес, я заберу тебя примерно через 2 часа.

Женя

15:37

Малый проспект Петроградской стороны, 84-86

Три дня назад

Поз и Шаст приехали в северную столицу на футбольный матч «Зенит-Спартак». После окончания матча они решили заглянуть в гости к Попову. — Слушай, ну я же не слепой, — сказал Тоха, замечая открытый профиль Степановой на телефоне коллеги, — в конце то концов, рано или поздно скрывать чувства будет сложно. Женя знает? — Да не знает она ничего, — нервно ответил Арс. — Вот ты и попался, отрицать свои амурные потуги не стал. Ладно, это не моё дело, не буду лезть. Принеси лучше ещё пива. Через пару часов Арсений привёз Женю в свою квартиру. Квартира мужчины была в стиле минимализма. Спокойные холодные оттенки стен. Интерьер квартиры выполнен в тёмно-синих, белых и серых тонах. Квартира не плохо описывала её хозяина. Всё сдержано, но со вкусом. Ничего лишнего, но кое-где был заметен небольшой беспорядок. —Спасибо тебе. Я постараюсь как можно быстрее найти себе новое жилье и съеду. Не буду обременять тебя своим присутствием. —Всегда пожалуйста. Не стоит пороть горячку, ты можешь оставаться у меня столько времени, сколько потребуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.