ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
В квартире Попова Женя жила уже около недели. Она, правда, пыталась найти другое жильё, но вскоре прекратила попытки. Ей было и комфортно и удобно в квартире импровизатора. Степанова привыкла к жилищу, его месторасположению, да и к самому Арсению. К её удивлению им было комфортно и хорошо жить вдвоём. Они друг другу даже не мешали. Он постоянно ездил по делам, она тоже занималась своими. Попов уже привык, что теперь он живёт не один. Привык, что в ванной комнате стало много различных баночек, а в стакане теперь есть ещё одна щётка. Привык готовить завтрак на двоих. Ему было тепло на душе от того, что в его доме появился человек, которым вдохнул жизнь в эту пустую квартиру и в него самого. Арсений окончательно понял, что влюбился в девушку. Ему нравилось готовить для неё. Нравилось наблюдать за ней, когда она работала. Он мог часами сидеть около кровати и наблюдать за тем, как она спит, так мило закутавшись в одеяло. Нравилось то, что она была рядом. Он не хотел её отпускать. Брюнет хотел продлить каждый вечер, проведённый с Женей за просмотром сериала «Друзья». Женя в свою очередь периодически тоже наблюдала за хозяином квартиры, но каждый раз одергивала себя от этого дела. Она дала себе установку заглушить чувства к комику. Но как же это можно было сделать, когда он с нежность будит её по утрам, чтобы сказать, что он поехал и завтрак на столе. Как можно было ничего не чувствовать, когда во время бессонных ночей она вставала и шла на кухню, чтобы налить себе чаю и видела, как Арс спал в соседней комнате, мило посапывая. А потом, услышав шум, просыпался и укладывал её спать. Девушка хранила в памяти каждую минуту, миг проведенный с мужчиной. Наверно, в её памяти навсегда останется вспоминание с вечера, когда он забрал её из института и потом они пол ночи гуляли по улочкам ночного Питера. Как сидели напротив Исаакиевского собора на траве и пили не самый вкусный кофе из круглосуточной кофейни. Как в тот момент Арсений рассказывал ей интересные факты о российской драматургии и ещё много чего о театре и актёрском искусстве. Женя с замиранием сердца смотрела на него и внимала каждое слово, произнесённое этим шелковым голосом. Ей безумно хотелось поцеловать его тот момент, но она не может себе позволить этого. —Привет, я дома, — произнёс Арс, закрывая за собой входную дверь. —Жень… ты дома? — заволновался брюнет, не услышав ответа. Осмотрев квартиру, он понял, что она пуста. —Я дома, — девушку вернулась домой промокшая до нитки. Начался жуткий ливень. —Ты почему не попросила за тобой заехать? —Да я, когда из метро выходила, дождь ещё не шёл, а потом я засмотрелась, как девочка с собачкой играла и не заметила, как начался этот жуткий ливень, — Женя подняла свои бездонно голубые глаза на хозяина квартиры, и тот моментально забыл обо всём. Арс отправил Степанову в душ, а сам направился на кухню, чтобы приготовить ей горячего чаю. —На выпей, — мужчина протянул Жене кружку, но чуть было её не уронил, когда увидел её в одном полотенце. По-хорошему Арсу нужно было бы тут же отвернуться, но тот не мог. Мужчина жадно изучал глазами девушку, стоящую перед ним. Стройная фигура, белоснежная кожа, которая чуть блестела от не до конца высохших капель воды. Тёмно-каштановые волосы, с которых стекала вода. Она выглядела жутко привлекательно и сексуально. —Я так тебе на кровать положил толстовку и штаны, надень, а то заболеешь ещё. Девушку не стала спорить и, взяв в руки кружку горячего напитка, отправилась к себе в спальню. Вернувшись на кухню, она села за стол и с нескрываемым удовольствием наблюдала за тем, как Арсений готовит. Нет ничего более привлекательного и сексуального чем мужчина, который готовит. —Сегодня какой-то праздник? —Что? Почему? —Стейк, вино, — Женя еле заметно улыбнулась. —А, да нет. Просто захотелось. Закончив с ужином, пара направилась в гостиную, где они уютно устроились за просмотром очередной серии их любимого сериала. Вечер проходил просто прекрасно. Они ели мясо, пили вино, много смеялись, мило беседовали обо всём и ни о чём, подолгу смотрели друг другу в глаза. —Да к чёрту всё это, — Арсений, забрав из рук Жени бокал вина, нежно накрыл её губы своими. От выпитого вина они стали более алыми, так и маня. Женя сначала растерялась, но затем ответила на поцелуй. Арсений, получив зелёный свет, усилил напор, целуя более страстно, чуть прикусывая нижнюю губу. От страстного поцелуя девушка издала характерный стон. После этого брюнет окончательно потерял голову и начал опускаться губами на шею. Ему хотелось покрыть поцелуем каждый участок тела, который был ему доступен. Чуть оттянув край толстовки, Арсений провел языком по ключице. От этого Женя запрокинула голову назад и чуть прогнулась в спине. Всю ночь пара жадно целовалась. Попов руками изучал каждый сантиметр тела Жени, она в свою очередь рисовала геометрические фигуры по его телу от одной родинке к другой. Заснули они только под утро в крепких объятиях друг друга.

***

Женя впервые проснулась раньше, чем Арсений. Какое-то время она наблюдала за тем, как сладко спит брюнет, заключая её в объятия. —Доброе утро, — прошептала девушка, нежно поцеловав его в щеку. —Доброе утро, — Степанова первый раз слышала настолько нежный голос комика, что тут же покраснела и опустила взгляд. —Жень, скажу сразу и честно. Ты мне нравишься, и я не готов тебя отпускать. От такого откровения Евгения потерялась и не знала, как ей ответить, лишь нежно примкнула своими губами к губам брюнета. Всё оставшееся время, которое Женя находилась в Питере, они провели вместе, не отходя друг от друга ни на шаг. Это было потрясающее время, но настало время ехать обратно в Москву. Отпуск подходил к концу, всё вопросы с учёбой были решены. Арсений проснулся и, не обнаружив девушку рядом с собой в кровати, быстро поднялся и пробежался по квартире. Её нигде не было и вещей тоже. Она оставила только записку на кухонном столе. Арсений, Это было потрясающее время, но мне нужно время принять это и обдумать. Надеюсь на твоё понимание и прости, если что. Целую. Женя. В квартире резко стало тихо, пусто, одиноко и холодно. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.