ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Вернувшись в Москву, Арсений был подавлен. Он был зол и расстроен. А самое главное комик абсолютно не понимал, что произошло. На связь Женя не выходила. Женя почти всё время сидела дома. Ей нужно было побыть наедине со своими мыслями, а тот факт, что её соседка была в командировке играл как ни кстати на руку. —Блять, Серый, я ничего не понимаю… — Арс провёл ладонью по своему лицу, допиваю уже бутылку третью пива. —Арсюх, я тоже. Объясни нормально, как всё было. А то ты просто пришёл и начал ныть. —Она остановилась у меня, у нас всё было хорошо. Мы начали сближаться… Я поцеловал её, признался. Мне показалось, что это взаимно… Но потом она просто уехала. Оставив записку, что ей, сука, надо подумать. —Арс, я тебе говорил не торопись! Ты ведь просто взял и набросился на неё… —Она ответила, — Попов повысил голос, не дав другу договорить. —На что? На поцелуй. Ну тут, брат, грех было не ответить! А на твои признания? Она хоть слово сказала о своих чувствах? —Нет, — с грустью в голосе ответил брюнет. —Вот видишь. Не думаю, что она ничего к тебе не чувствует. Я видел, как вы общаетесь, как она на тебя смотрит, ваши совместные фото. Там точно что-то есть, но она просто пока не готова. Может она испугалась? Дай ей время. Утренняя Москва без пробок — это ли не счастье. Но Степанову это вообще не радовало. Она ехала на студию. Сегодня съёмки «Контактов». Подъехав к зданию Главкино, девушка не сразу решила заходить внутрь. Она отошла в курилку. Женя нервно достала сигарету из пачки и сделала пару затяжек. После возвращения из Питера она так и не пришла к какому-то решению. —Женёк, здарова, — из потока мыслей Женю вывел голос Шастуна. —Привет, Тош, — она приобняла коллегу. —У тебя всё хорошо? —Да, всё нормально. Ты как? Как отпуск прошёл? —Всё просто супер, готов работать не покладая рук! —Это радует, — Женя потушила чуть недокуренную сигарету и направилась готовиться к съёмкам. Сегодняшним гостем была Маша Миногарова. Она оказалась очень классной, позитивной и доброй девушкой. Съёмки выпуска прошли легко. Неплохое начало. —Окси, привет, — неожиданно для всех в офис зашёл Арсений. —Привет! Ты чего здесь? —Да так. Мне нужно с Женей поговорить. Не видела её? — он сам до конца не понимал, зачем сюда приехал и о чём хочет её спросить. До Главкино брюнет ехал в неком трансе. —Она вроде уже ушла. Что-то случилось? —Нет, всё нормально. Ладно тогда, я пойду. Попов сел в машину и недолго думая направился домой к Жене. —Привет, — дверь открыла Вика, которая скорее всего только недавно проснулась. —Эм, привет, — Арс растерялся. —А Женя дома? —Нет пока, но я думаю скоро будет. Если хочешь, можешь зайти и подождать её. —Да, спасибо, — мужчина зашёл в квартиру, закрыв за собой дверь. Он разулся и обошёл квартиру, осматривая её. Она была очень уютная. Теплый свет, много книг и пластинки, весящие на стенах. Арсению понравилось. —Может чай или кофе? — поинтересовалась Виктория. —Кофе, пожалуйста. Они оба прошли на кухню. —Я Вика, кстати. Подруга Жени. —Арсений. Мы работаем вместе. Приятно познакомиться. —Мне тоже, — повисло небольшое молчание. —Подожди, ты тот самый Арсений. Попов? —Что значит тот самый? Кондратьева поняла, что не стоило преподносить это так: —Ну… как сказать. Женя говорила о тебе. —И что же? —Много чего, — Вика поняла, что терять уже нечего. Она ему расскажет, что знает. —Например? —Сначала очень много нелестных высказываний, а потом она рассказала, что вы вроде как подружились. Ты перед ней извинился. —Может что-то ещё? —Понимаешь, Женя довольно закрытый человек и много чего недоговаривает, даже близким людям. Она привыкла справляться сама, поэтому я не знаю, что там у неё в голове и сколько, может быть, она мне не сказала. —Почему она такая? —Закрытая? В её жизни было много чего. Её не раз предавали, разбивали сердце и много ещё всякого говна. В какой-то момент ей стало проще одной. Она перестала доверять людям. Но поверь мне, эта девчонка только кажется такой сильной и холодной. На самом деле она до безумия ранимая и её нужно оберегать. Есть вещи, с которыми она просто не сможет справиться сама. Арсений внимательно слушал монолог девушки и делал определенные выводы для себя. —Слушай, не знаю, что там у вас происходит, но вижу, что она тебе не безразлична. —Это правда. —Дам тебе только один совет. На неё не нужно давить, только хуже будет. А, ещё, если, вдруг, ты её чем-то обидишь, я лично сверну тебе шею.

***

Степанова вернулась домой только под вечер. —Твою мать, ты где шляешься? — подруга встретила её очень недовольно. Женя к этому привыкла. Вика частенько вела себя, как мама. Любящая, но строгая. —Сначала на работе была, потом гуляла, — девушка ответила без малешей эмоции. —Эй, тигренок, что-то случилось? —Я запуталась, кокос, окончательно. Я такая дура, — из голубах глаз потекли слёзы. —Тихо-тихо, всё хорошо, — подруга заключила Женю в объятия и повела в гостиную. —Сейчас я налью нам вина и ты мне всё расскажешь. Виктория удалилась на кухню и достала из холодильника бутылку хорошего вина, которая осталась ещё с Испании. Евгения чуть успокоилась. —Ну давай, рассказывай. —Помнишь, я говорила, что думаю об одном человеке? —Да. —Так вот это Арсений Попов. Он долгое время не выходил у меня из головы, мысли о нём сводили меня с ума. И вот, когда я была в Питере, мне пришлось остановиться у него. Володя со своей семьёй вернулись, квартиру пришлось освободить… — слезы вновь начали подступать. —Так, вдох выход. Всё хорошо. —Нам было хорошо вместе. Мы много разговаривали, гуляли, прекрасно проводили время. Узнали друг друга ещё лучше. Оказалось у нас не мало общего. В общем, в один из вечеров он меня поцеловал и признался, что я ему нравлюсь, а я… А я просто взяла и уехала. Сбежала от него. —Но почему? —Я испугалась, Вик. Мне страшно вновь кому-то открыться. Я боюсь, что мне снова разобьют сердце. Я не выдержу ещё один раз. Не смогу просто собраться себя в очередной раз. —Жень, так нельзя. Ты должна дать ему шанс. Попробовать. Он сегодня приходил, кстати. —Что? —Да. Приходил твой Попов. Спрашивал о тебе. Он волнуется за тебя. Но ему самому тяжело. Ты бы его видела. Мужчина, сидевший сегодня передо мной, был разбит. Поговори с ним.

***

Ладони Арсения блуждали по разгоряченной коже Жени, стягивая с неё футболку. Мужчина кусал и тут же оставлял влажный поцелуй на шее, ключицах и губах девушки. Податливое тело в его руках желало большего, оба молчали, но знали, что готовы к чему-то новому, к тому, чего хотелось очень давно. Евгения обвила руками шею мужчины и притянула к себе ещё ближе. Она шептала несвязные слова ему на ухо, проходясь кончиком языка по его уху. Арс сходил с ума, целуя одну из татуировок на запястье брюнетки. Он приближался всё ближе, постепенно впечатывая Степанову в своё тело. —Степанова! Просыпайся давай. Ты опоздаешь, — подруга кинула в Женю подушкой, чтобы та наконец проснулась. Дорога до Главкино выдалась очень нервозной. Женя ёрзала на сидение из-за того, что опаздывает. Как назло ещё и пробка. Но больше её пугала встреча с Арсением. Прошло чуть больше недели с того момента, как она сбежала от брюнета, ничего не объяснив. —Окси, прости пожалуйста. Я немного проспала, а ещё эти чёртовы пробки, — помощница администратора залетела в офис с жалостным видом. —Ничего страшного. Ребята уже на гриме, а ты иди за кулисы. Проверь всё ли там нормально. Девушка покорно пошла исполнять задание, которое ей дала Суркова. Проверив всё, она уже возвращалась обратно, как заметила Арса. В этот момент земля ушла из-под ног. Женя поняла, что она любит его не смотря ни на что. Она хотела к нему подойти, крепко обнять и всё объяснить, но её остановил чей-то женский голос. —Арсюш… — это была Ольга Бузова, которая подошла к комику и бурно стало что-то с ним обсуждать. Степанова не слышала разговора, потому что отошла за угол, чтобы её не заметили, но прекрасно всё видела. Как певица вешалась на импровизатора, а тот в свою очередь будто и рад был этому. Они смеялись, и беседа получилась милой и чересчур тёплой. Начались съёмки. В кадре взаимодействия продолжились. Арсений осыпал Бузову комплиментами и лестными высказываниями, а в одной из сцен поцеловал. Не было понятно, правда ли там, был поцелуй или нет, но выглядело очень правдоподобно. От такого Евгения пришла в ярость и больше не могла смотреть. Она подошла к Оксане и сославшись на плохое самочувствие отпросилась домой. —Жень, вызови, пожалуйста, врача, а то выглядишь и, правда, очень болезненной. —Хорошо. Девушка ехала домой вся в слезах. «Какая же я дура»

***

Проспав почти весь оставшийся день, Женя проснулась только под вечер и недолго думая, решила поехать к Матвиенко. Она хотела поговорить с другом Арсения. —Ну здравствуй, — к огромному удивлению девушки, дверь открыл тот, кого она вообще не хотела сейчас видеть — Арсений. —П…привет. А где Серёжа? —Не знаю. Где-то со своей девушкой, а ты что хотела? — сам не зная зачем, Арс сделал особый акцент на слова «свой девушкой». —Поговорить с ним. Но раз его нету дома, я, наверное, пойду. —Постой, — брюнет схватил Степанову за рукав толстовки. Он был не намерен отпускать её просто так. —А мне ты ничего не хочешь сказать? —Хотела… —Так может поговорим или ты ещё не надумала? Женя молча разулась и прошла на кухню. —Итак, по-моему, ты хотела мне что-то сказать? — брюнет сел напротив Жени и пристально начал смотреть в её бездонные глаза. —Да… Но по-моему, у тебя всё прекрасно и без меня. —Всмысле? —В прямом. Я смотрю, ты женским вниманием не обделен. С Бузовой вон сегодня очень мило время проводили, — Женя резко встала из-за стола и подошла к окну. —Ты ревнуешь что ли? — Арс довольно ухмыльнулся и подошёл в плотную к ней. —Как я могу тебя ревновать, мы ведь… — Попов не дал ей договорить. Мужчина резко повернул Женю к себе и жадно впился своими губами в её. Он властно притянул Женю к себе и продолжал страстный поцелуй. Арс не отрывался от губ девушки ни на мгновение, не дал и вздоха сделать. Мужчина давал понять, что ему нужна лишь она. Женя от такого накала страстей окончательно потеряла голову. Она обмякла в сильных руках Попова. Никто никогда её так не целовал. Девушка издала сладостный стон прямо в губы брюнета. —Так кто мы? Ты не договорила, — комик наконец отстранился от Жени, нагло улыбаясь и опуская руки ей на ягодицы, крепко сжимая их. —Давай сейчас это и выясним, — Степанова закинула ноги ему на бедра, притягивая к себе. Арсений усадил девушку на стол, попутно что-то роняя, и возобновил жаркие поцелуи, постепенно спускаясь на шею. Там он оставил пару засосов, запуская руки под толстовку. Резким движением он снял ненужную вещь и чуть отстранился, осматривая белоснежную кожу. Снимая с себя футболку, Попов облизал губы и примкнул к телу, оставляя слегка влажные отпечатки. От этого Женя выгнула спину и, подавшись вперед, застонала. —Я хочу тебя, — сорвалось с её губ. Арс подхватил девушку на руки и понёс в спальню, не замечая на своём пути ничего. —Ты прекрасна, — нежно прошептал брюнет, избавившись от одежды, оставив Женю в одном нижнем белье. Попов покрывал поцелуями каждый участок тела Жени, задерживаясь на каждой из татуировок, обводя их языком. Особое внимание он уделил тату, которое размещалось под грудью. Он посасывал и прикусывал нежную кожу, выводя языком каждую букву надписи. Под сильными руками мужчины она окончательно обмякла. Арсений чуть отстранился от девушки, снова осматривая её, провёл рукой от шеи до низа живота, огибая аккуратную грудь. Он начал спускать ниже, забираясь пальцами под трусики, которые уже были насквозь мокрые. Брюнет дразнил Женю, в то время как она металась по кровати. Попов не стал долго её мучить и сорвал не нужный кусок ткани. Сначала Арс ввёл внутрь Жени один палец, а вскоре и второй, начав не самым нежным образов её трахать. Девушка стонала, изгибалась, всё крепче сжимая под собой белоснежную простынь. —Пожалуйста, — простонала она. Оргазм уже подступал, и ей уже хотелось испытать это потрясающее чувство. —Не сейчас, малыш. Не кончай, — Попов аккуратно вынул пальцы и снял с себя боксеры, натягивая на свой член презерватив. Не церемонясь, Арсений вошёл в Степанову, сразу же начав любить её в бешеном темпе. —Да…да. Пожалуйста ещё, — стонала девушка от удовольствия. —Сильнее. Ускорив темп ещё сильнее, пара кончила почти одновременно.

***

Проснувшись часов в шесть утра, Женя ещё долго наблюдала за спящим мужчиной в его же объятиях. Она аккуратно выбралась из рук Арсения, оделась, пытаясь привести себя в порядок. —Я люблю тебя, Арсений Сергеевич, — прошептала Женя, поцеловав Арса в макушку, и вышла из комнаты. От звука захлопнувшейся входной двери, Попов проснулся и, не увидев рядом с собой девушку, тяжело вздохнул. «Почему же ты так со мной поступаешь? Почему опять сбежала от меня?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.