ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Арсений ещё долго лежал, повернувшись в ту сторону, где недавно лежала Степанова. Он водил руками по простыне, обнимал подушку, на которой спала девушка, вдыхал чуть уловимый аромат, который остался после её ухода и вспоминал моменты проведенной ночи. От раздумий и мыслей его отвлёк звук телефона, который зажужжал от входящего сообщения.

Женя

8:03

Доброе утро, Арсюш.

Извини, что опять от тебя сбежала. Просто не хотела, чтобы Серёжа увидел нас вместе.

Приезжай сегодня вечером ко мне. Целую.

От полученного сообщения Арс повеселел и ответил на сообщение эмодзи сердечком. Мужчина натянул спортивки и направился в ванную с улыбкой чеширсокого кота. —Твою мать, Попов! Ты что блять здесь устроил? — Матвиенко зашёл в свою квартиру и офигел от увиденного. В прихожей были разброшены вещи, а на кухне и вовсе бедлам. Всё со стола скинуто на пол, разбитые кружки. —О, Серёж. Ты уже пришел? — Попов довольный вышел из ванны, обернув полотенце на бедрах. —Да, пришёл. Это вообще-то моя квартира. Ты с кем здесь вчера зажигал? —С кем надо. —Неужели с Женькой? — ехидно улыбался Серый, собирая осколки. Арсений ничего не ответил. Лишь украдкой улыбнулся, стараясь не так сильно выдавать свою довольную мордашку. —Понятно. Я так понимаю, вы помирились? —Можно и так сказать. —А где она? —Ушла. Не хотела, чтобы ты её видел в моей постели. —Ну извините, что это моя квартира.

***

Женя металась по квартире из угла в угол, не зная, куда деть себя от счастья. Она давно так себя не ощущала. Наконец девушка была счастлива. Вновь. Её переполняли эмоции, которые не куда было деть. Вика улетела в очередную командировку. Раздался долгожданный звонок в дверь. Пришёл Арсений. Девушка встретила его в шелковом халате, с легкой укладкой и макияжем. —Не устану повторять, ты выглядишь потрясающе, — Арс осмотрел Женю с ног до головы и зашёл в квартиру, прижав её к стене, накрывая губы голодным поцелуем. —А ты, как всегда, элегантен и галантен, — прошептала девушка, проводя рукой по волосам и увидев, что Арсений прихватил с собой вино. —Так, слушай. Как бы сильно я сейчас не хотел унести тебя в спальню и делать с тобой всё, о чём мечтал, но нам нужно поговорить. —Согласна. Пара прошла на кухню. —По-моему, мы уже начинали, но закончить у нас не получилось, — игриво произнесла Женка, смотря, как Попов разливает вино. —Ну почему же не закончили? Закончили, только немного по-другому. Так тоже можно, иногда даже нужно. —Сегодня как разговор будем заканчивать? —Как пойдет. Я пока начну. —Я вся во внимание. —Первый раз мы встретились с тобой около трёх лет назад. Ты тогда в хоккейном клубе работала и, если честно, то сразу мне приглянулась, — брюнет чуть покраснел, но продолжил рассказ. —Потом помню, как ты сидела в кофейне и плакала. Я тогда подумал, что же или кто могло расстроить милую девочку. Эта девчонка ещё пару дней не выходила у меня из головы. И твои глаза. Мне кажется, я всегда сходил с ума, когда в них смотрел, — Арсений допил первый бокал, но второй напиливать, пока, не стал. —А потом ты пришла к нам работать… Меня будто по голове чем-то ударили в тот момент. Я, наверно, сразу почувствовал зарождающиеся чувства, но не мог себе этого позволить. Поэтому и вёл себя, как мудак. Ещё раз прости меня за это. В итоге я понял, что не могу с собой ничего сделать. Я влюбился. Влюбился, как мальчишка, — Попов замолчал и, наблюдая за реакцией Жени, которая внимательно его слушала, налил себе ещё вина. —Интересно. Теперь расскажу я. Я прекрасно помню тот день, когда вы приехали на арену. Радовалась тогда, как маленький ребёнок. Я всегда обожала импровизацию и, наверно, мечтала с вами работать. Ты, кстати, был моим любимчиком, — Женя смущенно улыбнулась и чуть опустила взгляд. —А потом я прошла собеседование на помощника администратора. Была на седьмом небе от счастья. Моя мечта сбылась, но ты… Как же ты меня бесил и раздражал. Я не понимала, что тебе сделала. В тот момент ты не то что перестал быть моим любимчиком, я ненавидела тебя, — Женя сделала пару глотков. —Но потом… Ты изменился, подобрел. Всегда был рядом. Когда я улетела в Испанию, то окончательно поняла, что, похоже, не смогу без тебя, но… Я привыкла быть одна, привыкла справлять сама и меня испугали мои чувства. Я решила их подавить. Не получилось, — они оба улыбнулись. —Поэтому я тогда и сбежала от тебя. Испугалась. —Женечка, я всегда буду рядом и не сделаю тебе больно, — Арс заметил, как девушка чуть погруснела, и подошёл к ней, обнимая со спины. —Я люблю тебя, — брюнет сказал с максимальной искренностью и нежность, поцеловав в макушку. От этих слов и еле ощутимого поцелуя у Степановой внутри случился фейерверк эмоций и чувств. Она снова всё это испытывает. Она любима. Это всё по-настоящему. —Я тоже люблю тебя, — она повернулась лицом к Арсению и накрыла его губы. Попов, не долго думая, подхватил Женю на руки и унёс в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.