ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Проснувшись раньше своей любимой, Арсений аккуратно освободил её от своих объятий и, умилившись тому, как она свернулась колачеком, принялся рассматривать комнату. —Не надо трогать, пожалуйста, — нежно и сонно, но в то же время серьёзно, произнесла Женя, увидев, как брюнет хотел поближе рассмотреть коллекцию книг. —Почему? — Арс, действительно, очень удивился такому заявлению, вспоминая слова брата Жени, который велел не входит в комнату сестры, аргументируя тем, что ей это не понравиться. —Не люблю, когда трогают мои вещи. У каждой своё место. Каждая вещь должна лежать именно там и так, как решила я. —Даже мне нельзя? — брюнет забрался опять на кровать, забираясь под одеяло к Жене. —Я ещё не решила, — игриво сказала девушка, сокращая между ними дистанцию и нежно целуя.

***

Пара решила не кричать об отношениях, но и скрывать от друзей не стала, тем более, что Матвиенко прекрасно знал, а Шастун догадывался. —Жень? —Ау? —Вот мы же друзья? —Конечно, Тош. Ты чего? —А почему тогда не рассказываешь мне о вас с Арсом? —Чего там с Арсом? — к друзьям в курилке присоседился Позов. —Ну, а что говорить? Мы вместе, — Женя покраснела, как восьмиклассница, которую застукали за поцелуем в коридоре школы со старшеклассником. —Чего? — Дима чуть сигарету из рук не выронил. —А я знал, — в этот момент Антон сделал лицо самого довольного кота. —Ну вы даете. Сначала они ненавидят друг друга, а теперь любовь морковь. —От ненависти до любви, Дим. —Ну да. До мотора ещё было какое-то время, и вся команда сидела в офисе, в основном занимаясь своими делами. В комнату зашёл Серёжа, который, как обычно, опоздал. Хвостатый со всеми поздоровался и сел на диван, рядом с помощницей администратора. —Ну привет, Попова. —Серый… — Арсению такое представление своей девушки явно пришлось не по вкусу. —А че я такого сказал? —Подождите. Что? — к разговору подключилась Оксана, до которой только сейчас дошли слова, сказанные одним из импровизаторов. —Мы с Женей теперь вместе, — Попов гордо подошёл к девушке и приобнял за талию, притягивая к себе. —Ну вы даёте, — Окси, на самом деле, не была сильно удивлена. Она заметила, как эти два изменились в общение по отношению друг к другу, а после танца на вечеринки и вовсе была уверена в том, что там что-то есть. —На самом деле я безумно рада за вас. Вы такие классные, — администратор не выдержала и подскочила, чтобы обнять парочку.

***

—Сегодня с Галич съёмки. Тоже будешь ревновать? — Арс прижал Женю к стене, обжигая своим дыханием. —Веди себя хорошо и не буду, — девушка, встав на носочки, прошептала ему эти слова на ухо, проведя кончиком языка. —Не могу… Когда ты рядом, я с ума схожу, — импровизатор почти прорычал эти слова, запихивая Степанову в какую-то подсобную комнату. —Что ты делаешь? —Доказываю, что плохо я веду себя только с тобой, — Попов задрал платье Жени и отпустился между ног и, оттянув край нижнего белья, начал ласкать промежность языком. —Аа… Арс. Да, — стонала девушка, кажется, забыв о том, что они не дома. —Малыш, тише. Нас могут услышать. Женя притянула брюнета к себе, впиваясь в его губы. Воспользовавшись этим моментом, он вошёл в неё, сдерживая стон своими губами. Впечатывая тело девушки в стену, Арсений то и дело закрывал ей рот рукой (что возбуждало ещё больше), либо целовал. —Больше не надевай платье на площадку, у меня слишком большой соблазн, — ухмыльнувшись, сказал Арс, пока Степанова приводила себя в порядок. —А мне понравилось. —Ну тогда хоть каждый день можешь так ходить. Вот только помни — это всё только моё. —Хорошо. А ты помни, что ты только мой. Я не собираюсь тебя ни с кем делить, даже на экране. —Понял, кэп. Смеясь, пара направилась к сцене. —А что это вы здесь делаете? — смех прервал голос начальника. —На сцену идём. —А почему ещё не там? —Задержались немного. «И что же вы оба делали?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.