ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Женя сидела у себя в гостиной и разбиралась с одним из новых запросом на рекламу команде. Параллельно ей написывал Арсений и с лица не сходила улыбка. —Ты чего такая счастливая? —Просто. —А кто этот просто, с которым ты переписываешься? —Арсений, — Женя подняла на подругу глаза, которые светились от счастья. —Ну наконец-то, — Вика обняла подругу. —Я рада за вас. Что вы смогли, что вы теперь счастливы. —Кокос, мне не вериться во всё это. Я и правда счастлива, я так давно такого не ощущала. —Ты заслушиваешь этого. Вечером Вика ушла на прогулку со своими коллегами, а Женя собиралась к Арсению. Девушка не успела постучать в номер, как Арс отворил дверь и тут же притянул её к себе, впиваясь в губы. —Я соскучился. —Я тоже, — Женя набрала воздух и продолжила поцелуй. Не отрываясь друг друга, мужчина снял с девушки верхнюю одежду, оставляя её в одном нижнем белье, она в свою очередь разорвала на нём рубашку, изучая руками его разгоряченное тело и идеально рельефный торс. Арсению уже было мало губ Степановой и он опустился на шею, ключицы и плечи, покусывая и оставляя лёгкие засосы. Женя закинула ноги на бедра и чуть подалась вперёд, тяжёло дыша. —Аа… Да, — с губ, наконец, сорвался стон. Не выдерживая накала, Женя решила брать дело в свои руки. Она опустилась перед брюнетом на колени. Ремень на джинсах предательски не хотел ей поддаваться. От этого импровизатор мило улыбнулся и помог его расстегнуть. Она медленно и нежно проводила языком по выступающему бугорку, помогая себе руками. —Сними уже их. Возьми его в рот, — не выдерживая, простонал Арс. Женя лишь игриво ухмыльнулась, но боксеры всё-таки стянула. Женя начала покрывать член невесомыми поцелуями, стимулируя одной рукой его, а второй яички. Затем провела языком от головки по стволу вверх, не торопясь брать в рот. Она играла с ним. —Пожалуйста, — прошептал Попов на выдохе. Девушка улыбнулась краем губ и через мгновение взяла мужской орган в рот. Сначала не полностью, но постепенно Степанова заглатывала его глубже. В какой-то момент ей приходилось останавливать рвотный рефлекс, который подступал. Она прекрасно знала размеры члена, в неё он входил уже не раз. Казалось, что девушка привыкла, но для её ротика половой орган оказался слишком велик. Арсений уже не мог сдерживаться и, взяв Женю за волосы, намотав их на руку, начал самостоятельно насаживать её на свой член. —Да, детка. Да, — рычал мужчина. Понимая, что сейчас он уже может кончить, Арсений поднял свою партнершу и уложил на кровать, срывая кружевное бельё. Брюнет целовал и кусал податливое тело одновременно. Особое внимание Попов уделил набухшим соскам, посасывая один, а второй рукой ласкал другой. Это было невыносимо. Слишком горячо, сексуально, жарко. Окна начали запотевать, простынь уже была вся измята под хрупким телом, которое извивалось и изгибалось под мужскими руками. —Скажи. С...скажи это, — Арс навис над Женей, смотря ей прямо в глаза. Они были пьяны от страсти. —Я хочу услышать. —Я хочу тебя, — она притянула его на себя, шепча эти слова на ухо. —Возьми меня. Арсений накрыл её губы мягким поцелуем и вошёл, постепенно наращивая темп. Он и не заметил, как кровать начала ходить ходуном. —Ещё, п...пожалуйста, — стонала Женя. —Жёстче. —Ты хочешь сильнее, — ухмыльнулся Попов. —Даа. Брюнет сжал грудь и начал впечатывать тело в кровать, вводя член полностью. Бешеный темп. —Дааа, — вскрикнули оба, когда Арс кончил прямо в неё.

***

Прошёл уже почти месяц с того, как Арсений и Женя сошлись. Они были счастливы, но на работе старались более менее сохранять суббардинацию. Пара так и не сказала Стасу о них, прячась по углам. —Окс, давай на чистоту. Арсений и Женя вместе? —Да, — Суркова не знала, куда деться от пристального взгляда начальника. Врать и что-то придумывать было бессмысленно, Шеминов бы сразу всё понял. Он давно и слишком хорошо её знал. —Понятно, — Стас нахмурил взгляд. —Ну ты же хотел, чтобы они начали хорошо общаться. Они и начали, даже слишком… —Оксана, во-первых, мне нужны были просто хорошие их взаимоотношения. Рабочие, а не постельные. Ну и, во-вторых, эта парочка чокнутых, даже не удосужилась со мной поговорить об этом. Начальник вышел из кабинет, хлопнув дверью. —Ало, Арсений. Ты ещё здесь? —Да. Что-то случилось? —Мне нужно с тобой поговорить! —Хорошо, сейчас подойду, — он сразу всё понял. Арс аккуратно, как маленький ребёнок, который что-то сломал, зашёл в кабинет Шеминова. —Ты хотел поговорить? —Да, — сурово ответил Стас. —Я всё знаю и не хочу ничего выяснять. Мне плевать! Либо вы расстаётесь, либо я её увольняю. —Но, Стас… —Я всё сказал. Ты можешь идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.