ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Арсений вышел из кабинета и чуть отошел. Он не знал, что ему сейчас делать, куда идти, с кем поговорить. Да о чём тут вообще говорить? Он облокотился на стену и скатился по ней, садясь на пол. «Я не могу лишить её карьеры…» —Блять, где ты так долго ходишь? – возмутился Серёжа, который ждал Арса в машине. —Надо было. —Что-то случилось? Попов оставил вопрос без ответа. Он пристегнулся и повернулся к окну, рассматривая уже почти ночную Москву. Пока они стояли на светофоре, брюнет заметил молодую пару, гуляющую с собакой. Они счастливы и беззаботны. Арсений хотел также. Очень хотел, зная к тому же о большей Жениной любви и желании завести щенка. —Меня сегодня не будет дома. Квартира в твоём распоряжении. Ну или вашем, - заключил Матвиенко. Он, естественно, не знал о планах друга и внёс в эти слова пошлые мотивы. —Хорошо. Я понял. Доехав в тишине до дома, друзья поднялись в квартиру. Сергей быстро переоделся и, захватив кое-какие нужные вещи, вышел. Арсений, в свою очередь, лениво разулся и прошёл в комнату, закрыв за собой дверь. Мужчина упал на кровать и потёр руками глаза. Он решил, что делать. Он понимал, что это разобьёт ей сердце, и она возненавидит его навсегда, но это лучше чем её просто уволят. Нащупав в кармане телефон, Арс открыл мессенджер и набрал сообщение девушке.

Арс

22:13

Можешь приехать, пожалуйста.

Ты мне нужна…

Женя 22:15 Конечно! Скоро буду. Ты у Серёжи?

Арс

22:16

Да. Вызвать тебе такси?

Женя 22:17 Нет, спасибо. Я сама. Уже через полчаса Женя стояла у входной двери в квартиру и звонила в звонок. Ей долго никто не открывал. —Ты чего так долго не открывал? —Задумался, - на пороге появился Арсений. Он был помят. Вид уставший и потерянный. —У тебя что-то случилось? —Устал просто. Проходи. —Точно не хочешь чем-то поделиться? —Будь просто рядом. Я люблю тебя, - Арс убрал прядь волос с её лицо и нежно поцеловал. —И я тебя люблю. Весь оставшийся вечер они практически не говорили, а просто лежали и обнималась. Вскоре Женя уснула, ещё сильнее прижимаясь к брюнету. Она будто на подсознательном уровне понимала, что это последняя ночь, когда она засыпает в его объятиях. Арсений практически не спал этой ночью. Он прижимал хрупкое тело к себе, гладил копну волос, периодически целуя в макушку, любовался сонным лицом Жени. Это хорошо, что сейчас он не видет этих голубых, бездонных глаз. Брюнет вдыхал аромат девушки. Её духи были с цветочными нотками и ещё немного отдавали запах на улице после дождя. Это всё в последний раз. Это единственное, что у него останется. Лишь воспоминания о ней. Конечно, он будет её видеть, но больше никогда не сможет обнять, прижать к себе, поцеловать, вдыхать её аромат. С завтрашнего дня она его возненавидит и вновь Арсений ощутит на себе ледяной взгляд, который будет разрезать его на мелкие кусочки.

***

Женя проснулась в пустой кровати. —Доброе утро, - натянув его футболку, она вальяжно зашла на кухню. —Доброе. —Тебе лучше? —Нам нужно расстаться, - он заявил это совершенно сухо и без эмоций. —Что? – девушку восприняла это как шутку и потянулась поцеловать импровизатора. —Не трогай меня. —Какого чёрта, Арс? Что происходит? —Мы слишком разные с тобой. К тому же разница в возрасте слишком большая. Мы не можем быть вместе. —Попов, что ты блять несёшь? – она сорвалась на крик. —Ещё вчера ты прижимал меня к себе и говорил, что любишь! —Это была игра. Я поспорил на тебя и выиграл. Я завладел тобой, теперь ты мне надоела. Я тебя не люблю, - голос Арса дрогнул. —Вчера я позвал тебя, чтобы подарить тебе последний вечер со мной. Больше ничего не будет. Я наигрался. Уходи. —Нет. Это не правда. Ты врёшь! Этого не может быть, - Женя плакала и кричала. Неужели ей воспользовались. —Давай нормально поговорим. Обсудим всё. Я тебе не верю. —Я ужё всё сказал. Ты маленькая и не понимаешь, что взрослые дяденьки так делают. Ещё раз говорю – уходи. Последние слова Степанова уже не слышала. Она забрала свой телефон, накинула куртку, надела кроссовки и в истерике выбежала из квартиры, оставив дверь открытой. «Так будет лучше. Пусть она ненавидит меня...» Прошёл час или два. Матвиенко вернулся домой и был немного шокирован, что дверь не заперта. Арсения он нашёл на балконе. Тот допивал бутылку виски и курил сигарету, судя по окуркам на блюдце далеко не первую. —Что опять происходит? Я тебе квартиру оставил, чтобы ты с Женькой развлекался. Почему ты сидишь тут один в жутком депряснике. —Нету больше нас с Евгенией. —Всмысле? Вы поругались? —Мы расстались. —Чего блять? – хвостатый не понимал происходящего. —Ничего. Всё. Точка. Отныне мы просто работаем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.