ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Женя не помнила, как добралась до дома, как открывала дверь в квартиру, как сняла с себя верхнюю одежду, как она оказалась в кровати. Всё было покрыто пеленой слёз. Девушка не могла успокоиться. В истерике Степанова пролежала до вечера, пока домой не вернулась Виктория. Слёзы не переставали течь из глаз. —Женёк, что случилось? – подруга, увидев в каком состояние Женя, занервничала. —Он бросил меня. Сказал, что не любит, - навзрыд начала рассказывать Степанова. —Он сказал, что это была игра. Спор. Арсений на меня поспорил! А теперь я ему больше не нужна… Он выиграл и наигрался. —Я убью его! – Вика уже хотела ехать к этому поддонку прямо сейчас и разорвать в клочья. —Нет, пожалуйста. Останься со мной… Вика послушно села рядом, прижимая подругу к себе, и пыталась успокоить. Через полчаса Женя немного успокоилась и согласилась выпить успокоительные. После этого она крепко заснула. Кондратьева аккуратно уложила её на кровать и вышла из комнаты, оставив дверь приоткрытой. Она сходила в душ и перекусила. Девушка была дико зла на Попова. «Что он с ней сделал? За что он с ней так? Зачем?!» Посидев в раздумьях и гневе, она всё-таки решила съездить и поговорить с мужчиной. Накинув на себя спортивный костюм, Вика вызвала такси до дома Матвиенко, в надежде, что Арс там будет. —Хм, здравствуйте, - на пороге появился Сергей. —Здравствуйте. Арсений здесь? —Да. А что случилось? Вы кто? —Я подруга Жени. Мне нужно с ним поговорить, срочно! – девушка зашла в квартиру. Ей было не важно, что скажет Матвиенко. Она вихрем пронеслась по квартире в поисках Арса. Нашла она его в комнате. Он просто сидел и спокойно смотрел на разъяренную Женину подругу, будто ждал. А может и надеялся, что она придёт. —Ну и что ты тут сидишь такой спокойный?! —И тебе привет. —Не надо со мной любезничать! Арсений, молча, отошёл к окну и без особого интереса смотрел на проезжающие машины. —Что ты молчишь? —Мне нечего сказать… «Если бы вы только знали…» —Ну как же нечего?! Похвастайся что ли. Ты ведь выиграл спор. Воспользовался беззащитной девочкой. Он любит тебя… По край мере любила. —То, что мы не можем быть вместе, не значит, что я не люблю её. —Мудак ты Попов. А ведь ты мне обещал, что не навредишь ей… Но знай, я своё обещание сдержу. —Это угроза? Мне ходить оглядываться? —Как вариант. Она вышла из комнаты и направилась к выходу, но её остановил Серёжа, который прекрасно всё слышал. —Вика, подождите. —Что? – раздражённо обернулась она. —Это с тобой он поспорил? —Нет. Конечно, нет. Я за Женю убью. —Так вот убейте своего дружка! —Да что он сделал то?! —Ты не знаешь? – Вика растерялась. —Нет. В тот вечер я оставил квартиру Арсу, чтобы они с Женей могли провести время вместе. Когда вернулся, то обнаружил его пьяным на балконе. Мне он ничего не говорит и вообще замкнулся. —Он сказал, что поспорил на неё, а теперь наигрался и бросил. —Такого не может быть, - от услышанного хвостатый чуть не упал. —Но это есть. —Я хорошо знаю этого чудика и уверяю тебя, что здесь дело совсем в другом. —В чём же?! От чего моя подруга должна всё это терпеть? Почему она сейчас в истерике? —Если ты не заметила, то Арс тоже тут не победу празднует. —Мне плевать на него, - Вика подошла ко входной двери. —Я выясню, что произошло, - Матвиенко крикнул это вслед уходящей девушки. Хозяин квартиры закрыл за гостьей дверь и вернулся в гостиную. В его голове всё никак не скидывалось. «Арс поспросил на кого-то. Быть такого не может! Тем более Женя. Он по ней слюной исходил, как только увидел. У них всё было так хорошо, да и с кем он мог поспорить? Что-то тут не чисто…» —Это Стас? – Сергей вошёл в комнату к другу. Он не уйдет отсюда без информации. —Что Стас? —Ну это всё. Из-за Стаса? Арс вновь отвернулся к окну. —Попов блять отвечай! —Да, блять, из-за Стаса, - брюнет сорвался на крик. —Он всё понял и сказал, либо он её увольняет, либо мы расстаёмся. Я сделал это ради неё. —Еблан ты. Ради неё он это сделал. Ты её спросил? Ей это надо? —Пусть она строит карьеру. —Она любит тебя, баран. —И я её люблю, но не позволю всем жертвовать ради меня. —Хватит решать за всех. —Что сделано, то сделано. Не говори, пожалуйста, никому. Расстались и расстались. Теперь всё будет, как раньше… Серёжа вышел из комнаты, хлопнув дверью. Ему хотелось позвонить Стасу и высказать всё, что он думает. Но покрутив в руках телефон, мужчина бросил его на диван.

***

Когда Вика вернулась домой, Женя, к счастью, спала. Девушка переоделась и легла рядом с подругой. —Доброе утро. Уже проснулась? —Да, - на кухне появилась Женя. Она была разбита. —Твои любимые сырники на завтрак, - Вика знала, что подругу не нужно жалеть. Надо просто быть рядом, слушать, давать не большие советы, а самое главное – давать надежду, что дальше всё будет хорошо. —Спасибо, Кокос. Ты сегодня не в рейс? —Нет. Сегодня весь день мы с тобой валяемся дома и смотрим «Друзей». —Мы не будем их смотреть. Давай лучше «Доктор Хаус». —Без проблем. Весь день так и прошёл. Заказанная еда, один из любимых сериалов и рассказы Вики об авиации. Женю это успокаивало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.