ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после расставания, но легче не стало никому. Женя начала работать. Много работать, очень много. Всё для того, чтобы меньше оставаться с собой наедине. Этого она боялась сильнее всего, ведь оставаясь со своими демонами, девушка начинала жрать себя изнутри. Женя ненавидела себя за то, что позволила себе полюбить. Арсений же окончательно замкнулся в себе. Закрылся. Уже не помогали ни алкоголь, ни сигареты, ни Сергей, который всячески пытался вытащить друга из такого состояния. Внутри было пусто, ебаный штиль. Словно Арс запретил себе чувства и эмоции. Сердца болели со страшной силой, но ни он, ни она не смогли бы сейчас стать выше этих обстоятельств. Но все эти эмоции снова готовы были вырваться наружу, как только он снова увидел её. Сегодня съёмки «Историй». Женя зашла в офис и выглядела на первый взгяд, как обычно, но если присмотреться, то можно было заметить, что девушка разбита на миллион мелких осколков. Эти осколки ранили брюнета, будто он шёл по ним босиком и они нещадно впивались в его кожу, оставляя глубокие раны. Но самую глубокую рану оставлял взгляд. Жене нужно отдать должное. Она прекрасно делала вид, что всё нормально. Но как только их глаза соприкасались, то Попов ощущал на себе холодный и одновременно испепеляющий взгляд. В нём отчетливо читалась ненависть. По её глазам он понял, что разбил её сильнее, чем сам ожидал, но это ведь было в первую очередь для неё. Арсений думал о ней. О её жизни. О её будущем. Он старался делать вид, что ему абсолютно плевать на неё. Получалось ужасно. Не помогало даже актёрское образование. После трудного съёмочного дня Арсений сразу же отправился в аэропорт, обратно в Питер. Для него работа в Москве была окончена. Ближайшие две недели он проведёт в полном одиночестве. —Смотри, что ты сделал? – с претензией произнесла Оксана. —А что я сделал? Ничего страшного. Это всё скоро пройдет. Зато теперь у меня в команде всё хорошо. —Да какой всё хорошо, Стас. Они полуживые ходят. Видел, как Арс вёл себя в кадре. Никак. Просто тело передвигалась из стороны в сторону. —Не драматизируй. Обиды, разочарования и вся подобная шняга скоро пройдёт. Арс зашёл в абсолютно пустую квартиру. В ней не было жизни. Холодно, пусто и до крика одиноко. «Её глаз цвета моря, свободы... Жизни.» Паническая мысль, как контрольный выстрел в голову, заставила его тихо сползти на пол. Прикрыв глаза, он запустил пальцы в волосы, запутываясь в них, так же, как это делала она во время секса с ним. В солнечном сплетении, уже совсем не солнечном, а каком-то чёрно-белом, как старые фильмы, засел ком. Этот комок увеличивался и давил на лёгкие, давил на сердце. Горло сдавил спазм, скулы аж от боли свело, но дальше этого ничего не произошло. Лишь шумный выдох. Согнувшись пополам, он рухнул на пол. Упав всем телом на пол, Арсений лежал в позе морской звезды. Медленно заставляя свои лёгкие работать, мужчина просто лежал на полу.

***

Перед началом съёмок, Антон нашёл Степанову в курилке. Она выкурила уже не одну и не две сигареты. Девушка не понимала, зачем так себя изводить. Это ведь нисколько не помогало и даже на 1/3 не заглушало боль внутри. Никотин лишь заполнял пустоту внутри. —Жень, что происходит? —А что такое? Нормально всё вроде, - она продолжала делать вид, что всё хорошо и сохранять хорошую мину при плохой игре. —Какой нормально. Я же не слепой. Что у вас с Арсом? —Ничего. Абсолютно ничего. Он бросил меня и на этом всё, - Женя сглотнула слюни. —Давай не будем об этом говорить. Дальше они, молча, стояли и докуривали. Шастун привык не задавать лишних вопросов. Съёмки «Контактов» прошли в штатном режиме. Помощницу администратора особо не дергали. Она спокойно наблюдала за съёмочным процессом. —Женька, не хочешь ко мне заехать? Ира по тебе соскучилась, - Антон, узнавший важную информацию, решил моментально действовать, придумывая план на ходу. —Давай, я тоже по ней скучаю. В машине, по дороге до дома Шастуна, царила расслабленная обстановка. Они смеялись, слушали музыку, обсуждали только что прошедшие съёмки. —Женечка, привет, - Кузнецова бросилась обнимать девушку. —Ты бы только знала, как я скучала! —Привет. Я тоже безумно по тебе скучала. —Меня бы так встречала, - пробубнил Антон. —Так, я вас пока оставлю. Мне нужно к Димке заехать. —Хорошо, мы найдем чем заняться, - Ира тепло улыбнулась, затягивая Степанову в глубь квартиры. За разговором и распитием вина, девушки провели много часов. Казалось они обсудили всё что можно и нельзя. «Как же мне с ними легко и хорошо. Они такие классные и просто потрясающая пара.» —А что там у тебя в личной жизни? – двусмысленно спросила Ира, делая вид, что ничего не знает. Разумеется, она прекрасно всё знала. Кузнецова мастер по вытягиванию из людей информации. —Ир? —Ну что. Я ничего не знаю, правда. Антон – зараза, ничего не рассказывает. А я же видела вас с Арсением тогда. —Что тут сказать. Мы были вместе, теперь нет. Он бросил меня. На этом всё. Конец истории. —Так ничего не понятно. Давай-ка поподробнее, - наливая ещё один бокал вина, девушка Антона начала вытаскивать информацию. Женя рассказала ей всё, как было, в некоторых моментах еле сдерживая слёзы. —Это всё не правда, - Кузнецова внимательно выслушала монолог девушки и выдала свой вердикт. —В смысле? —В прямом. Ты только сейчас не злись, но я всё знаю и Арсений расстался с тобой не из-за этого. —А почему же? —О вас узнал Стас и ему это всё жутко не понравилось. Он поставил Попову условия, либо он тебя увольняет, либо вы расстаётесь. Зная Арсения, сразу понятно, что он выбрал. Твоё будущее и карьеру. —Откуда ты знаешь? —Дарина рассказала. Женя сидела в шоке от услышанного и погрузилась в свои мысли, давая надежду их отношениям. —Нельзя сдаваться, если любишь человека, - произнесла Кузнецова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.