ID работы: 12710927

Солнышко на ладошке

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Игра началась

Настройки текста

***

-Машенька, тебе не страшно? - услышала Маша и заметно напряглась. Она быстро оглянулась, чтобы посмотреть кому принадлежит этот голос. Каково было её удивление когда она не увидела перед собой никого. Никого не было. Кто говорил тогда? Показалось что-ли? Маша сидела в ступоре ещё секунд 20, но после этого невольно спустилась по лестницам и рванула домой.

***

Долго бежала, но увидев знакомый подъезд, она чуть успокоилась. Наконец она дома. Закрылась на все замки и просто увалилась на кровать, после чего моментально уснула. Хотелось забыть эту ночь.

***

Крис на подоконнике её любимой заброшки. Она приходила сюда, когда у родителей не было настроения и они вновь пытались сорваться на ней, ударить.

***

-Куда ты опять намылилась, шлюха?!-грубо кричал пьяный отец. - Для тебя мои слова нихуя не значат? Отец вдруг замахнулся на её беззащитную дочь, которая лишь с болью на глазах смотрела на него. Крис мгновенно отреагировала, сдвинулась чуть правее от стенки и удар прошёлся в стену. - Сука! Почему ты такая тупая?! - отец схватил свою дочь за шею и грубо сдавливал её. - Господи, че ты доебался до этой дуры? - кинула возле порога мать Крис. - Всё равно нихуя из неё не выйдет. На сердце Крис было тяжело, она плакала.. Но только мысленно, на её же лице было видно безразличие. Хорошо научилась прятать свои эмоции. - Да она уже заебала, мешается только перед ногами. Сука. Уебывай! - взяв за шкирку маленькую девочку кинул её к порогу. Крис взяла нужные ей вещи, чтобы не замёрзнуть ночью, надела тёплую кофту, где-то в портфеле валялись сигареты, ключ от дома, лезвия.. Ноги зашагали моментально и совсем скоро Крис уже была на месте. Ей нравится вид здесь, вид на берег, реку.. Это давало немного спокойствия. Закурив, она смотрела вдаль, уже не волновало ничего. Долго крутив в руке лезвие, не заметила, что случайно порезала палец. -Ай.. блять.. - прошипела расстроенная девушка. Даже не заметила, как сделала пару порезов на руке, неглубоких.. Больно конечно.. Зачем она это делает? Только Бог знает и она сама.

***

Но тут послышались шаги, что заставили девушку напрячься. Крис спряталась за какую то стену, было темно, вряд ли её кто-нибудь увидит. Каково было её удивление, когда она увидела пьяную Машу, которая что то рассматривает везде, уселась на то же место, где недавно сидела Крис. "Тебя то че сюда привело"- подумала Крис. -" Значит нет у тебя никого. " Крис была удивлена, когда узнала об этом, она сама была одна и на миг девушка подумала, что они очень похожи, обоих бросили родители. Только родители Крис губили её до сих пор, а Машу они просто решили оставить, бросить её бабушке. На секунду подумала, что ей даже как то жаль её, но своих целей Крис всегда добивается. Придётся стать ближе к ней, в конечном итоге, оставить шрам на её итак разбитом сердце. Крис подошла чуть ближе, чтобы Маша не слышала, спросила очевидное. Ну кто сюда ходит ночью? Самоубийцы что-ли? Район то опасный, мало ли, может она мазохистка. -Машенька, тебе не страшно? - безразлично кинула Крис и скрылась вновь за какой то стеной. Заметила , что Машка начала осматриваться, но быстро покинула здание. "Другое дело"- подумала Крис. И спустя время свернулась так, чтобы стало тепло. Уснула.

***

Проснулась Крис рано, чтобы вернуться домой, родители засыпали лишь часа в 4,пили без конца, поэтому спали долго, часов до 5 вечера. Тихо открыв дверь, Крис стала собираться в школу, успела кое как сходить в душ. Голову мыть девушка не любила, родители всё время были дома и терроризировали её, поэтому у неё возникло желание заплести дреды, чтобы было больше времени. Надела белую рубашку и поверх нее чёрный, красивый свитшот, чёрные джинсы. Чуть брызгнула невероятно вкусные духи. Жила она бедно, но всё равно она успевала следить за собой.

***

Маша уже собралась со своими подругами и они вместе пошли в школу. -Пиздец голова болит, ты во сколько вообще ушла? - начала жалостно говорить Таня, обращаясь к шатенке. - Да я раньше вас ушла, спать захотелось, вас не нашла, пришлось одной идти. - Ложь - А чего не позвонила? - спросила Тихая. - Телефон сел.- Ложь - Ну ладно, Мах, слава Богу, всё нормально, а то мы переживать начали. - кинула Таня, показывая свою заботу. - Ахах, за меня переживать? Не убьёт же меня никто. - вспомнив события прошлой ночи, Маша чуть напряглась, но не показала этого. Далее подружки шли, увлекаясь своим разговором, незаметно для всех, дошли до школы.

***

Всё уже уселись за парты. Маша чувствовала на себе чей-то пронзительный взгляд. Это был взгляд Крис, что сидела и вновь так же улыбалась ей. Маша кинула на неё вопросительный взгляд, типа "че ты палишь блять", на что дредастая посмеялась и вновь улыбнулась.

***

Весь день прошёл незаметно, все уроки её прожигал один взгляд. Она уже поняла чей он, и это её насторожило. После уроков, она поймала Крис, что стояла и разговаривала с близняшками, чуть заигрывая глазками. " Фу, нельзя быть настолько противной "- подумала шатенка. -Слышь, дредастик, пообщаемся? - кинула девушка Оля с Ларисой посмотрели на неё как будто сейчас убьют. Крис спокойно посмотрела на неё, словно наперёд зная о чем будет разговор и ответила: -Ну давай. Они направились в туалет, туда никто не заходил, если там была Маша и её компания. Шатенка достала из кармана сигарету и сверля взглядом дредастика.Закурив она начала: - Слыш, а ты че вообще сюда перевелась? Больше нет нигде 10 классов?Только второй день, а ты меня ещё сильнее бесишь. Крис явно не ожидала услышать такого и моментально расплылась в улыбке. - Может я спецально сюда пришла бесить тебя? - усмехнулась Крис - Я тебя убью, блять. - злобно прошипела Маша, резко взяв её за шею и прижав к стене. Триггер. Отец Крис так же сжимал её шею и прижимал к стене. Боже... -Маша, - чуть расстроенно начала Крис. -Отпусти. -Что тебе непонятного в словах "я тебя убью"? - и сильнее сжала шею той. Крис сама не заметила как по её щекам потекли слезы, почему не улыбается? Шатенка заметив это лишь рассмеялась и отпустила. -Скорее я, а не ты. - быстро сказала Крис и незаметно ушла.

***

Маша выглядела растерянно. Как Крис собралась убить её? Может она просто ненормальная? Всё же она напряглась, но тут же рассмеялась.

"Поиграть решила? Значит, игра началась"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.