ID работы: 12710927

Солнышко на ладошке

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

4. Опустошение

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер прошёл без происшествий, Маша сидела у себя на балконе и думала насчёт слов Крис. «Скорее я, а не ты» — чего? А знаете, было бы приятно умереть от её рук. Она довольно красивая. Поймала себе на мысли Маша и тут же усмехнулась. Глупость какая.

***

Крис не было удивительно поведение Маши, но было удивительно своё. Почему она заплакала? Проявила слабость. Всё идёт не по плану. Пора действовать по другому.

***

Где-то неделю они просто избегали друг друга, но Маша почти каждый урок чувствовала на себе прожигающий взгляд.

***

Последним уроком была биология, наш учитель внезапно заявил, что домашним заданием будет парная презентация. И начала распределять учеников на пары. -Анастасия Наточий и Дарья Громова. — девушки, что сидели за одной партой обрадовались. -Анна Загвоздкина и Нелли Михеева. — они понимающе посмотрели друг на друга. Их никто никогда не замечал, поэтому все на миг попытались понять кто это, поняли лишь по взглядам. — Анна Тихомирова и Ольга Кравцова. -Тихая очень удивилась, но ничего не сказала. -Татьяна Каширина и Лариса Кравцова.

-Пиздец, за что мне это? -тихо сказала Таня рядом сидящей Маше.

-А я с кем буду, блять? Господи хоть бы не дредастик. -надеялась шатенка.

-Мария Лебедева и Кристина Желточенко.

-Нихуя себе, Желточенко значит, хаахах. -рассмеялась Маша, ведь она не знала до сих пор её настоящую фамилию.

Крис очень смутило не то, что она в паре с Машей, а то что её назвали Кристиной. Она не любит когда её так называют. Далее учитель назвал остальных. но кажется все уже были отвлечены своими делами.

*Крис*

После урока ко мне подошла Маша и с интересом рассматривала меня, пока я собирала все вещи с парты. -Ну че, Желточенко, ко мне или к тебе? — игриво спросила та и сразу же рассмеялась. — Ко мне нельзя. — грубо ответила я. — Я решаю, что можно, а что нельзя. — яростно ответила шатенка и грубо потащила меня на выход. Я не успела ей объяснить, что дома меня совсем не ждут мои горе-родители, а уж гостей тем более они не ждут. Думаю, они немного смягчатся, если увидят её, не станут хоть так трогать меня. Я всё ещё надеюсь, что они одумаются и всё в них проснётся родительская любовь. Мы уже подходили к моему дому и я начала: -Маш, слушай. Мои родители.. -Ой блять, заткнись уже, познакомимся, буду хоть знать, кто тебя такую противную воспитал. — высокомерно рассмеялась и быстро забежала в подъезд. -Да сука. -отчаянно вырвалось из меня.

***

Я стою возле двери и очень тихо поворачиваю ключ, надеясь, что они не услышат. -Да че с тобой, давай быстрее. — разгневанно сказала мне шатенка. Зашли в квартиру и в нос сразу же впился едкий запах, гнилой, противный. -Че тут так воняет, блять. — недовольно буркнула Маша. -Подожди. -ответила я. Дома было странно тихо, никогда так не было, очень странно. Я сказала Маше чтобы она пошла в мою комнату, это было самое лучшее, что есть в нашем доме, ведь я следила за порядком. Сама пошла в комнату родителей, чтобы убедиться, что их нет, но… На полу лежит мать, изо рта у нее, видимо шла кровь, что уже засохла, пол был в крови. Рядом сидит отец, с иглой в вене и с пеной во рту. Я очень долго смотрела на это, слезы моментально подступили к глазам, я забыла, что у меня дома была Маша, но когда услышала её голос, то тут вспомнила. -Ну че ты там зависла, Желточенко? — она хотела подойти ко мне и у неё получилось из-за моего ступора. Я очнулась только тогда, когда она одной своей рукой отодвинула меня и увидела ту же картину, на которую я смотрела около минуты. -Маш.. — я хотела что то сказать, но слезы не давали. -Крис.. - она перебила меня и тут же оттащила меня, поставив возле стены. -Надо вызвать скорую. -отчаянно начала говорить я. -Крис, уже поздно. — она была в шоке и не знала, что делать в такой ситуации, но знала, что скорая им двоим явно не поможет. Неожиданно для меня, она обняла меня и проводила рукой по спине, как бы, успокаивая. Она решила что нам нужно срочно уйти оттуда. Сели на лавочке возле моего подъезда, мне было очень неловко от того, что Маша тоже увидела это, лучше бы мы пошли к ней, а уже вечером я бы проревелась спокойно. Плакать перед ней не хотелось, вновь напялила свою маску безразличия и тупо смотрела на асфальт. Маша вызвала ментов, спустя время всё-таки мою квартиру покинули два обьебанных наркотой тела. Мы долго сидели в тишине и Маша решила нарушить её. -Крис, слушай, ты наверное сейчас не очень хочешь возвращаться туда, хотя бы сегодня. -она была пиздец как права, я бы не возвращалась в эту квартиру, по возможности — никогда. -Ну конечно я не хочу! -сорвалась я на крик и опустила голову на свои колени. -Пойдём ко мне? Переночуешь у меня, успокоишься. Не знаю как это получилось, но я согласилась, уж лучше так, чем в квартире где до сих пор на полу оставалась кровь матери.

***

Я не помню, как мы оказались дома у Маши дома, сижу на диванчике и пялюсь в одну точку. — Солнце, может выпьем? Не перенагружай себя. — вдруг выдала та. Я согласилась, нужно было хоть немного расслабиться, чтобы забыть эту картину перед своими глазами. Я сначала немного выпила, позже мы обе прониклись в диалог и узнали друг друга побольше. Ну как «мы», всё, что она мне рассказывала, я по большей части уже знаю, а вот она обо мне почти ничего. Опустошилось уже две бутылки вина, мы сидели и мило общались. Вдруг я не заметила за собой как сижу и уже минут 5 разглядываю ее. И она на моё удивление делала то самое. Мой взгляд упал на её глаза. Карие. ну утонуть можно пока смотришь. После на её татуировки, нос, шею, губы. Маша поймала меня на последнем. Она резко встала и взяла мою руку, чтобы я тоже встала. Она тихонько подтолкнула меня на стол, чтобы я оперлась на него и не упала. Её руки нежно легли мне на талию, от чего я невольно выдала уставший стон и сразу же выпрямилась, тем самым сокращая дистанцию между нашими лицами. Пару миллиметров оставалось между нашими губами. -Криска, ты так смотришь на меня, понравилась что-ли? — пьяными глазами смотрела на меня шатенка. -Ммм..Может быть. — я была в невменозе и сама не понимала, что говорила. После моих слов расстояние между нами моментально сократилось, Маша прикоснулась с моим губам и чуть сжала руки на моей талии. Выдался нежеланный стон прямо ей в губы. Шатенка всё глубже углубляла поцелуй, а я поддалась ей. Спустя 5 минут мы отстранились друг от друга. -Пора заканчивать уже, а то я трахну тебя прям на этом столе. - спокойно сказала Маша. -Я не против.. - приятная тягость внизу живота стала всё больше ныть, что я совсем не понимала кому я это говорю. -Я против, вот будешь трезвая, тогда мы с тобой ещё пообщаемся об этом.

***

Маша заметила, что Крис уже начала засыпать стоя, поэтому недолго думая взяла её на ручки, как маленького ребёнка и положила на свою кровать. Сама она расположилась на диване. Воспользоваться ей было бы неуважением к самой себе, она никогда себе такого не позволит и не простит. Вероятно всего она сама переживала за Крис, потому что пережить это -даже врагу не пожелаешь, хотелось помочь ей, но между ними происходит что то непонятное, нужно бы сначала понять, что у Крис в голове. С этими мыслями Маша уснула.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.